League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Azir
Не понимаю я тех солдат, кто воюет за что-то, жертвуя своей жизнью.
*пожала плечами*

Jayce написал(а):

Как это все грозно звучит. *Улыбнулся* Как хорошо, что в интересах моего государства нет походов на Сумеречные острова. Хотя я думаю, это было бы интересно.
Я бы позвал Вас прокатиться до Пилтовера с нами, но лишь с условием, что Вы пообещаете не поясничать.

Поясничать?
*Усмехаясь, переспросила Эвелинн*
Что именно вы имеете под этим ввиду?

0

782

Talon
Становиться человеком никогда не поздно. Ты умеешь ловить майских жуков, чтобы пугать нянечек?

0

783

Talon
Какие люди.
Доброго вечера :3

0

784

Cassiopeia
Чего я только ни умею хд только не пинайте и ножичками  не тыкайте. Лапу давать, надеюсь, уметь не столь обязательно.

Evelynn
Люди... Меня тут только сейчас человеком делать собрались!
Добреца

0

785

Talon
Ты ведь тот Талон, с которым мы еще до моего ухода пересекались, да?

0

786

Evelynn
Ну конечно же можно схватить что есть и свалить, пока более мотивированные жаждой наживы солдаты приходят в твою страну пограбить. И умирать совсем не обязательно.
*согласился с ощущаемым сарказмом в голосе*

0

787

Evelynn
Да. Я никуда не уходил. Тут просто птички определённых видов не выводятся с форума, приходится следить с:

0

788

Evelynn написал(а):

Поясничать?
*Усмехаясь, переспросила Эвелинн*
Что именно вы имеете под этим ввиду?

Мало ли что может взбрести на ум ... вампиресе? Впрочем, я имел ввиду под этим то, что хочу сохранить в безопасности граждан Пилтовера от внезапных нападений. Хотя нападение с целью обнимашек можно исключить из списка нарушения порядка ...

0

789

Cassiopeia написал(а):

Становиться человеком никогда не поздно.

Кто бы говорил...
*тихо прошептал, скрываясь за газетой*

0

790

Jayce написал(а):

*Хитро улыбнулся* Ну тогда ... *нажал на скрытую кнопку под панелью приборов - автомобиль слегка начало трясти, колеса внезапно оторвались от земли и скрылись у днища авто, сама машина постепенно начала взлетать, набирая скорость* Я думаю, все же ты захочешь пристегнуться.

*взвизгнула и вцепилась в сиденье* всё, теперь точно хочу! *успокоилась, пристегнулась, провозившись с ремнём, свесилась вниз за дверцу* это что-то невероятное! Оно летит! Я совершенно влюблена в эту машину!

0

791

Azir написал(а):

Кто бы говорил...
*тихо прошептал, скрываясь за газетой*

Кстати, да

0

792

Azir
Можно...
*Эвелинн задумалась, стоит ли говорить это, а потом в ее же голове проскользнула мысль: "Почему это я начала фильтровать свои речи?", которая заставила ее тут же произнести с хитрой ухмылкой: *
Жить без царя и лишних войн по чьей-то прихоти...

Talon
Чтобы не топтались с кем не попадя? ;D

0

793

Evelynn
Примерно так х) мало ли, кто тут топчет и кого. Атата

0

794

Jayce
Нападения... с целью... обнимашек?
*медленно переспросила Эвелинн, смотря на мужчину скептическим взглядом, смешанным с раздражением от представленной картины. Затем она чуть вздрогнула*
Обнимаюсь я с незнакомцами, только с целью... "внезапных нападений".
*усмехнулась*
Да и что делать в Пилтовере, если не загонять кого-то в темный переулочек ночью и добавлять работы вашим миловидным полицейским?

0

795

Azir написал(а):

Кто бы говорил...

А у вас в обратную сторону произошло, кажется
Talon
А ты имеешь что-то против меня, братец?

0

796

Cassiopeia
Ровно столько, сколько и ты против меня с:

0

797

Lux написал(а):

*взвизгнула и вцепилась в сиденье* всё, теперь точно хочу! *успокоилась, пристегнулась, провозившись с ремнём, свесилась вниз за дверцу* это что-то невероятное! Оно летит! Я совершенно влюблена в эту машину!

Разве что пока к звездам не способна донести, но я работаю над этим. Небо так и манит. А особенно ночное. *автомобиль набрал достаточную высоту и начал ускоряться еще быстрее, внизу пропылавали кроны деревьев, а до облаков было совсем не трудно дотянутся руками*
Вам не холодно, леди сияние?

Evelynn написал(а):

Нападения... с целью... обнимашек?
*медленно переспросила Эвелинн, смотря на мужчину скептическим взглядом, смешанным с раздражением от представленной картины. Затем она чуть вздрогнула*
Обнимаюсь я с незнакомцами, только с целью... "внезапных нападений".
*усмехнулась*
Да и что делать в Пилтовере, если не загонять кого-то в темный переулочек ночью и добавлять работы вашим миловидным полицейским?

Забавно, да.
*невольно погрустнел* А так хотелось пригласить Вас прокатиться с нами. Ну я не могу позволить тому, что кто-то из моих земляков пострадает.

0

798

Jayce написал(а):

Забавно, да.*невольно погрустнел* А так хотелось пригласить Вас прокатиться с нами. Ну я не могу позволить тому, что кто-то из моих земляков пострадает.

Мой милый, если я вдруг появлюсь в Пилтовере, вы узнаете об этом первым.
*растянулась в хитрой улыбке, после чего менее громко добавила: *
Вчера бы я сказала, что сразу же ночью и в вашей же спальне, но теперь... лишь в утренних новостях, где будут сообщать о очередном преступлении на ваших улицах.
*пожала плечами*

0

799

Evelynn
В моё время таких скармливали крокодилам. Или зер'сай, как повезет.
*пожал плечами, заявляя сие так, словно просто для справки*

Cassiopeia
У нас, моя милая змейка. У нас. Только вот вы стали обычной гадюкой, а я вознесся как змееяд к небесам.

0

800

Jayce написал(а):

Разве что пока к звездам не способна донести, но я работаю над этим. Небо так и манит. А особенно ночное. *автомобиль набрал достаточную высоту и начал ускоряться еще быстрее, внизу пропылавали кроны деревьев, а до облаков было совсем не трудно дотянутся руками*
Вам не холодно, леди сияние?

*свесила руки, как бы пытаясь дотронуться до веток деревьев под пальцами* и не надо до звёзд летать. Ими надо любоваться издалека, с земли. Чем дальше мы от них, тем прекраснее они кажутся. Разве нет?
*оглянулась, села обратно* нет, не холодно. Удивительно. Мы так высоко. Трудно поверить, чтобы техномагия исходила из мечты человека летать.

0

801

Azir написал(а):

В моё время таких скармливали крокодилам. Или зер'сай, как повезет.
*пожал плечами, заявляя сие так, словно просто для справки*

Вот поэтому я не люблю монархов.
*Закатывая глаза, заявила Эвелинн, а после повела острым ушком и, недовольно хмыкнув, отвернулась, сидя на диване*

0

802

Evelynn написал(а):

Мой милый, если я вдруг появлюсь в Пилтовере, вы узнаете об этом первым.
*растянулась в хитрой улыбке, после чего менее громко добавила: *
Вчера бы я сказала, что сразу же ночью и в вашей же спальне, но теперь... лишь в утренних новостях, где будут сообщать о очередном преступлении на ваших улицах.
*пожала плечами*

Воу-воу! *вскинул руки в стиле "сдаюсь"* В моей постели? Это как Вай в моем пробном посте? *усмехнулся* Быстро же у вас планы меняются. Или желания ... *призадумался*

Lux написал(а):

*свесила руки, как бы пытаясь дотронуться до веток деревьев под пальцами* и не надо до звёзд летать. Ими надо любоваться издалека, с земли. Чем дальше мы от них, тем прекраснее они кажутся. Разве нет?
*оглянулась, села обратно* нет, не холодно. Удивительно. Мы так высоко. Трудно поверить, чтобы техномагия исходила из мечты человека летать.

Я не уверен в этом. Хотя не могу не согласиться, вид звезд чарующий, но никто не знает, что они таят в себе там далеко.
*приборы замигали от чего мужчина нахмурился*
Попрошу держаться покрепче. Сейчас мы попадем в зону легкой турбулентности.
*машину значительно затрясло*

0

803

Evelynn
Я это ещё вчера понял, моя ядовитая терния, когда ты меня все грозилась убить.
*произнес всё тем же спокойным тоном, словно это и не касалось его жизни. Зато за газетой скрывалась ехидная улыбка*

0

804

Jayce написал(а):

Я не уверен в этом. Хотя не могу не согласиться, вид звезд чарующий, но никто не знает, что они таят в себе там далеко.
*приборы замигали от чего мужчина нахмурился*
Попрошу держаться покрепче. Сейчас мы попадем в зону легкой турбулентности.
*машину значительно затрясло*

А мне бы не хотелось раскрывать тайны звёзд. Пусть останутся далёкими светилами. Иначе, мне кажется, мы потеряем то волшебство, что скрыто в них. Поэтому я за то, чтобы техника и магия не отделялись - они так восхитительно уравновешивают друг друга. Без магии техника станет просто препарацией жизни.
*испуганно вцепилась в дверь и руку Джейса* что это значит? Что происходит?

0

805

Jayce написал(а):

Воу-воу! *вскинул руки в стиле "сдаюсь"* В моей постели? Это как Вай в моем пробном посте? *усмехнулся* Быстро же у вас планы меняются. Или желания ... *призадумался*

Просто ваш галантный образ вечно не давал мне покоя, пусть вы и не входите в мой типаж мужчин. Слишком много вы о других думаете...
*усмехнулась*
А что касается планов...
*несколько призадумалась, как бы это сформулировать*
Скажем так, была приложена масса усилий со стороны, дабы они поменялись.
*сдержала некий вздох*

Azir написал(а):

Я это ещё вчера понял, моя ядовитая терния, когда ты меня все грозилась убить.
*произнес всё тем же спокойным тоном, словно это и не касалось его жизни. Зато за газетой скрывалась ехидная улыбка*

*Бестия заметно замялась, отводя взгляд куда-то в сторону и все еще кривя губы от некоторого недовольства, однако в итоге приглушенно ответила лишь: *
Это было еще более заслуженно, нежели после купания с крокодилами...

Отредактировано Evelynn (2015-04-21 21:16:53)

0

806

Lux написал(а):

А мне бы не хотелось раскрывать тайны звёзд. Пусть останутся далёкими светилами. Иначе, мне кажется, мы потеряем то волшебство, что скрыто в них. Поэтому я за то, чтобы техника и магия не отделялись - они так восхитительно уравновешивают друг друга. Без магии техника станет просто препарацией жизни.
*испуганно вцепилась в дверь и руку Джейса* что это значит? Что происходит?

Это значит, что нас немного потрясет ... *постепенно езда автомобиля по воздуху пришла в норму* Ну вот, ничего страшного вроде. *наблюдает вдалеке свой город, на лице воссияла гордая улыбка* Вот смотри, это  и есть Пилтовер. Правда от сюда еще не видно ничего толком, но мы уже почти приехали.

0

807

*дрыхнет в углу*

0

808

http://sh.uploads.ru/t/psh3m.jpg
Каждое утро теперь, вместо того, чтобы жаловаться на то что не выспалась и вообще все плохо, без слов буду ставить это на аватарку xD

0

809

Evelynn написал(а):

Просто ваш галантный образ вечно не давал мне покоя, пусть вы и не входите в мой типаж мужчин. Слишком много вы о других думаете...
*усмехнулась*

Предпочитаете эгоистов? *улыбнулся* Не зря же Вас пейрингуют с мастером карт.

Evelynn написал(а):

А что касается планов...
*несколько призадумалась, как бы это сформулировать*
Скажем так, была приложена масса усилий со стороны, дабы они поменялись.
*сдержала некий вздох*

Ух ты, дела! Думаю, ваши планы совсем не мое дело. Хотя можно было бы обсудить что-нибудь этакое за чашечкой черного чая в летнем кафе Пилтовера, если все же надумаете туда забрести.

0

810

Evelynn написал(а):

Каждое утро теперь, вместо того, чтобы жаловаться на то что не выспалась и вообще все плохо, без слов буду ставить это на аватарку xD

Надо запомнить. *хмыкнул*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно