League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jayce
*вздохнула, осознав, что слова мужчины совсем  не были предвзятостью к жителям Сумрачных островов... даже печально. Что-то у нее кипела лишняя конфликтность в голове*
Существа с островов смерти были бы непротив обходится и вовсе без сна, но увы...

Azir
*улыбнулась краешком губ, услышав голос полубога*
А вы все изучаете прогресс, что произошел за ваше отсуствие?

0

752

Jayce написал(а):

Но, тем не менее, оно от туда. *на лице появилась довольная улыбка, после чего Джейс сразу же сделал еще один глоток* С чего бы это город прогресса не должен быть наполнен любителями выпить хорошее игристое вино? *сделал еще глоток, опустошив бокал и начал наливать заново* Вам долить?

Просто удивительно, что в городе прогресса знают толк в благородных напитках. Однако, удивление приятное, не скрою.
*подставила бокал* да, буду благодарна! Напиток действительно чудесный. Неужели Пилтовер сможет ещё чем-то меня удивить?

0

753

Evelynn
Ещё бы. Тут же вроде недавно одна ветреная девушка убеждала меня, что механизмы её города сильнее всех

0

754

Evelynn написал(а):

*вздохнула, осознав, что слова мужчины совсем  не были предвзятостью к жителям Сумрачных островов... даже печально. Что-то у нее кипела лишняя конфликтность в голове*
Существа с островов смерти были бы непротив обходится и вовсе без сна, но увы...

Но сон это же чудесно. Призраки, вампиры и оборотни всегда пытались вспоминать свою былую жизнь. Такие вещи как сон, еда или даже секс остаются приятными для тех, кто уже познал смерть. Или я ошибаюсь? Вы могли бы просветить меня, это было бы очень любезно с вашей стороны.

Lux написал(а):

Просто удивительно, что в городе прогресса знают толк в благородных напитках. Однако, удивление приятное, не скрою.
*подставила бокал* да, буду благодарна! Напиток действительно чудесный. Неужели Пилтовер сможет ещё чем-то меня удивить?

*взял бокал Люкс и не спеша наполнил его, после отдав обратно* О, там много чудес, леди сияние! *шепнул на ушко* Например, я мог бы познакомить Вас со своим волосатым другом. Он такой маленький, но при этом не менее находчивый, чем я ...

0

755

Jayce написал(а):

*взял бокал Люкс и не спеша наполнил его, после отдав обратно* О, там много чудес, леди сияние! *шепнул на ушко* Например, я мог бы познакомить Вас со своим волосатым другом. Он такой маленький, но при этом не менее находчивый, чем я ...

*шепчет в ответ* вы же понимаете, как странно это звучит? Ваше счастье, что я понимаю, о ком идёт речь *взяла бокал, лёгким кивком поблагодарив пилтоверца* но - ваше предложение звучит страшно интересно. Давно хотелось лично взглянуть на все чудеса этого города.

0

756

Azir
Задела? ...Хм, а мне она показалась милой...
*пожала плечами, как бы мысля вслух*
Наверное,  правда, слишком милой. Мне было бы даже немного совестно делать ей больно...

Jayce
Еда, секс... *последнее бестия повторила с особой подачей, при этом усмехаясь* Это вещи прекрасные, я не жалею, что мне нужно, например, есть, ибо очень жалела бы, не открой для себя вкус свежего мяса. Но сон забирает слишком много времени и не нравится мне с точки рациональности.

0

757

Azir
Пхахаха.

0

758

Lux написал(а):

*шепчет в ответ* вы же понимаете, как странно это звучит? Ваше счастье, что я понимаю, о ком идёт речь *взяла бокал, лёгким кивком поблагодарив пилтоверца* но - ваше предложение звучит страшно интересно. Давно хотелось лично взглянуть на все чудеса этого города.

*подставил свой бокал для того что бы чекнуться* О, так Вы тоже знаете о Хеймердингере? *отпил из бокала* Так что мешает прямо сейчас сесть в мой автомобиль и уехать подальше от всей этой возни? *приобнял Люкс*

Evelynn написал(а):

Еда, секс... *последнее бестия повторила с особой подачей, при этом усмехаясь* Это вещи прекрасные, я не жалею, что мне нужно, например, есть, ибо очень жалела бы, не открой для себя вкус свежего мяса. Но сон забирает слишком много времени и не нравится мне с точки рациональности.

Хм, я не могу судить об этом. Существа, связанные с потусторонним миром, для меня чужды. *многозначительно поправил воротник* А как Вы относитесь к технологиям? Развитию прогрессивного искусства? Зельям и припаркам? *очень заинтересован, что даже забыл достать блокнот, что бы записывать заметки*

0

759

Jayce написал(а):

*подставил свой бокал для того что бы чекнуться* О, так Вы тоже знаете о Хеймердингере? *отпил из бокала* Так что мешает прямо сейчас сесть в мой автомобиль и уехать подальше от всей этой возни? *приобнял Люкс*

*легонько стукнула бокалом о бокал Джейса* по долгу приходится знать всех чемпионов, пускай не каждого лично. Это досадное недоразумение надо исправить *задумчиво улыбнулась, глядя на плещущееся шампанское в бокале* у вас ещё и автомобиль есть, господин Защитник? Право, столько сюрпризов за вечер...а почему бы и нет? Ничто ведь не мешает уехать, верно?

0

760

Evelynn
Задела? Нет конечно же. Просто хочу точно знать, о чем она говорила. На всякий случай.
*уточнил*

Farzina
мммм?

0

761

Lux написал(а):

*легонько стукнула бокалом о бокал Джейса* по долгу приходится знать всех чемпионов, пускай не каждого лично. Это досадное недоразумение надо исправить *задумчиво улыбнулась, глядя на плещущееся шампанское в бокале* у вас ещё и автомобиль есть, господин Защитник? Право, столько сюрпризов за вечер...а почему бы и нет? Ничто ведь не мешает уехать, верно?

Ну что ж! *отстранился от девушки и быстро допил свой бокал, поставив после его на стол* Тогда прошу в мой автомобиль! *подошел к белоснежному кабриолету и открыл дверцу к сидению рядом с водителем* Не стесняйтесь! *жестом руки пригласил Люкс присесть на мягкое кресло с темно-красной мягкой обивкой*

0

762

Jayce написал(а):

Ну что ж! *отстранился от девушки и быстро допил свой бокал, поставив после его на стол* Тогда прошу в мой автомобиль! *подошел к белоснежному кабриолету и открыл дверцу к сидению рядом с водителем* Не стесняйтесь! *жестом руки пригласил Люкс присесть на мягкое кресло с темно-красной мягкой обивкой*

*восторженно оббежала вокруг автомобиля* просто невероятно! Никогда не видела ничего подобного! *нырнула в салон, провела рукой по обивке* вы умеете устраивать сюрпризы, мой герой. Мы едем в Пилтовер?

0

763

https://pp.vk.me/c621727/v621727415/8451/-cV4wu6wtVE.jpg
Я догадывался что не всё так просто хD

0

764

Lux написал(а):

*восторженно оббежала вокруг автомобиля* просто невероятно! Никогда не видела ничего подобного! *нырнула в салон, провела рукой по обивке* вы умеете устраивать сюрпризы, мой герой. Мы едем в Пилтовер?

*Скромно улыбнулся, порадовавшись реакции Люкс. Обошел авто и резво запрыгнул на свое водительское кресло*
Мы можем поехать куда захотим. *Завел двигатель и выкрутил рулем колеса* Мы взяли с собой бутылку?

0

765

Jayce написал(а):

*Скромно улыбнулся, порадовавшись реакции Люкс. Обошел авто и резво запрыгнул на свое водительское кресло*
Мы можем поехать куда захотим. *Завел двигатель и выкрутил рулем колеса* Мы взяли с собой бутылку?

*довольно помахала бутылкой* как я могла её забыть? Нет уж, едем в Пилтовер! Если только у вас нет предложения интереснее.

0

766

Azir
Лорд ситхов, блин XD

0

767

Dante написал(а):

Я догадывался что не всё так просто хD

Нельзя не согласиться, ушки милые!

Lux написал(а):

*довольно помахала бутылкой* как я могла её забыть? Нет уж, едем в Пилтовер! Если только у вас нет предложения интереснее.

Я могу предложить прокатить вас хоть до Сумеречных островов и обратно, но раз так хочется в Пилтовер. *поддал газу и автомобиль тронулся с места, выходя с места стоянки* Ваше желание мотивирует выбирать маршрут. *улыбнулся Люксе и устремил взгляд на дорогу, выкручивая руль*

0

768

Farzina
Ну так. На самом деле это смотрелось бы ещё круче, чем дед с молниями.

0

769

Azir написал(а):

Задела? Нет конечно же. Просто хочу точно знать, о чем она говорила. На всякий случай. *уточнил*

Готовимся к войне?
*Почему-то шепотом уже спросила девушка, смотря на своего императора*

Jayce написал(а):

Хм, я не могу судить об этом. Существа, связанные с потусторонним миром, для меня чужды. *многозначительно поправил воротник* А как Вы относитесь к технологиям? Развитию прогрессивного искусства? Зельям и припаркам? *очень заинтересован, что даже забыл достать блокнот, что бы записывать заметки*

Все это крайне выгодно и прекрасно, но только в политическом смысле, который никогда не заботил существ с Сумрачных островов. Сами острова поглотят любую армию, которая посмеет вступить на его проклятые земли...
*Усмехнулась*
Что же именно мне? Меня немного расстраивает распространение технологий, которые заменяют людей на различных поприщах, где они наиболее уязвимы... у меня уменьшается шанс на вкусный ужин.

0

770

Jayce написал(а):

Я могу предложить прокатить вас хоть до Сумеречных островов и обратно, но раз так хочется в Пилтовер. *поддал газу и автомобиль тронулся с места, выходя с места стоянки* Ваше желание мотивирует выбирать маршрут. *улыбнулся Люксе и устремил взгляд на дорогу, выкручивая руль*

Да! В Пилтовер! *царапнула дверь* мы так быстро едем, с ума сойти! Ни одна лошадь не сравнится с вашей чудо-машиной. Неужели они все такие - быстрые и без крыш?

0

771

Evelynn
На самом деле нет. Глупо начинать войну, когда воевать то не кем. Нет, сначала я отстрою империю, а там уже как карта ляжет.
*отрицательно покачал головой*

Lux написал(а):

и одна лошадь не сравнится с вашей чудо-машиной

Плохо же вы знаете лошадей.
*покачал головой и скептически глядя на странный механизм, который так расхваливали*

0

772

Evelynn написал(а):

Все это крайне выгодно и прекрасно, но только в политическом смысле, который никогда не заботил существ с Сумрачных островов. Сами острова поглотят любую армию, которая посмеет вступить на его проклятые земли...
*Усмехнулась*
Что же именно мне? Меня немного расстраивает распространение технологий, которые заменяют людей на различных поприщах, где они наиболее уязвимы... у меня уменьшается шанс на вкусный ужин.

Как это все грозно звучит. *Улыбнулся* Как хорошо, что в интересах моего государства нет походов на Сумеречные острова. Хотя я думаю, это было бы интересно.
Я бы позвал Вас прокатиться до Пилтовера с нами, но лишь с условием, что Вы пообещаете не поясничать.

Lux написал(а):

Да! В Пилтовер! *царапнула дверь* мы так быстро едем, с ума сойти! Ни одна лошадь не сравнится с вашей чудо-машиной. Неужели они все такие - быстрые и без крыш?

Оу, если так страшно, то можешь пристегнуться ремнем безопасности. *указал пальцем на ремень у двери*

0

773

Azir написал(а):

Плохо же вы знаете лошадей.
*покачал головой и скептически глядя на странный механизм, который так расхваливали*

*удивилась* я с трёх лет в седле и перевидала множество лошадей. Уверяю - ни одна в Демасии не сравнится с этим средством в скорости.

Jayce написал(а):

Оу, если так страшно, то можешь пристегнуться ремнем безопасности. *указал пальцем на ремень у двери*

*скрестила руки на груди* мне не страшно! Между прочим, есть мало вещей, которые меня могут испугать. Скорость - не в их числе. Скорость я люблю *откинулась на сиденье*

0

774

Lux
Но речь и не о скорости одной.
*покачал головой и приказывая себе налить вина одному из солдат*
Как по мне, эта железная штука ну не как не может быть лучше хорошего шуримского скакуна.

0

775

Katarina Du Couteau написал(а):

А что, присоединиться хочешь, мм?
Я, собственно, не против. Кассиопея(наверняка) тоже.

А почему бы и нет? Одевайте свои дамские панталоны, да побыстрее. Я же ещё невоспитанный грубиян с улицы х)

0

776

Lux написал(а):

*скрестила руки на груди* мне не страшно! Между прочим, есть мало вещей, которые меня могут испугать. Скорость - не в их числе. Скорость я люблю *откинулась на сиденье*

*Хитро улыбнулся* Ну тогда ... *нажал на скрытую кнопку под панелью приборов - автомобиль слегка начало трясти, колеса внезапно оторвались от земли и скрылись у днища авто, сама машина постепенно начала взлетать, набирая скорость* Я думаю, все же ты захочешь пристегнуться.

0

777

Katarina Du Couteau написал(а):

А что, присоединиться хочешь, мм?

Он согласен, я отвечаю

0

778

Talon
Мы на тебя нянечку натравим!
Она-то из тебя человека сделает *злобно потирает ручками*

0

779

Katarina Du Couteau
Только вот постец завтра хд болею и вставать сейчас сил нет.
Становление человеком подождет до завтра.

0

780

Quinn
И тебя пригласить можно. Должны же мы чем то завтракать? Курица - диетический продукт хд

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно