League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*спустился с неба на своей ртутной пушке и тут же подбежал к Жанне*
Что тут происходит?

0

722

Jayce
Ну вот, хотя бы оделся.

0

723

Farzina
Вам нравится мой наряд? *подошел вплотную и немного отпил из бокала*

0

724

Jayce
Ничего особого, что могло бы разочаровать окружающих) *заскучав немного, достал бутылку виски и отхлебнул из горла * Воу >< Как бодрит ) * помотал головой и поставил бутылку на стол* Фух пора бы уже научится отдыхать ) А то бессконечный фарм скоро выбьет меня из сил хD Если такое вообще возможно )

0

725

Jayce
Мне нравится что ты не голым расходишь. Неприятное зрелище.
*взлрогнула и отпила своего напитка*

0

726

Talon написал(а):

Однако, эти две стервы пошли играть и даже меня не пригласили *дуется в уголке на сестёр*

А что, присоединиться хочешь, мм?
Я, собственно, не против. Кассиопея(наверняка) тоже.

0

727

Katarina Du Couteau
Привет убийца.

0

728

Farzina
Здравствуй.

0

729

Jayce написал(а):

Что тут происходит?

Ничего. Демон меня развлекает)

Dante
Не нужно на руки брать. Я же не маленькая. Да и летать умею. *осторожно присела на краешек дивана*

Всем попутного ветра и тёплого вечера.

0

730

Jayce
Боги, ты оделся.

0

731

Janna
Простите леди, не мог упустить один из шансов прикоснуться к вашим прекрасным ножкам и телу ) *ухмыльнулся и глотнул ещё немного виски из бутылки* Пппффф что то я видимо подустал немного тоже)

0

732

Janna
добрый вечер :3

0

733

Janna написал(а):

Ничего. Демон меня развлекает)

Арлекин по имени Шако? *усмехнулся*

Lux написал(а):

Боги, ты оделся.

Да, как тебе мой наряд, леди сияние? *осторожно взял за руку и начал нежно поглаживать тыльную сторону ладони Люкс*

0

734

Nami
Приветствую, Вас, Рыбка Марай по имени Нами! *вроде все правильно*

0

735

Jayce
*мараи
а так, все правильно :) *улыбнулась* и вам доброго вечера

0

736

Nami
Отлично! *одарил рыбку лучезарной улыбкой* Как поживаете?

0

737

*под звуки имперского марша вошел в помещения, садясь на трон и отыскивая взглядом молодого джедая. Затем вспомнил, что не то место и время, потому отключил марш и достал газету, скрываясь за ней*

0

738

Jayce написал(а):

Да, как тебе мой наряд, леди сияние? *осторожно взял за руку и начал нежно поглаживать тыльную сторону ладони Люкс*

*довольно улыбается, осматривая наряд Джейса* признаться честно, это мой любимый из твоих обликов. Налей и мне тоже, Защитник!

0

739

Дневной сон - это прекрасно~

0

740

Lux написал(а):

*довольно улыбается, осматривая наряд Джейса* признаться честно, это мой любимый из твоих обликов. Налей и мне тоже, Защитник!

Воу! Я с удовольствием! *сбавил громкость голоса* А Ваш братец в меня за такое не ультанет? *наливает шампанское из бутылки во второй бокал, даже не дожидаясь ответа*

0

741

Evelynn написал(а):

Дневной сон - это прекрасно~

И в тройне прекрасно, если ты при этом гражданин Сумеречных островов... *невольно кашлянул в кулак*

0

742

Jayce написал(а):

Воу! Я с удовольствием! *сбавил громкость голоса* А Ваш братец в меня за такое не ультанет? *наливает шампанское из бутылки во второй бокал, даже не дожидаясь ответа*

*шепчет на ухо* он так редко здесь появляется...не думаю, что он вообще узнает.
*взяла бокал* за знакомство, славу техномагии и завтрашний день!

0

743

Lux написал(а):

*шепчет на ухо* он так редко здесь появляется...не думаю, что он вообще узнает.
*взяла бокал* за знакомство, славу техномагии и завтрашний день!

Замечательный тост! *стукнул своим бокалом о бокал Люкс* А я погляжу, Вы мне все льстите и льстите. Скоро я совсем буду обольщен, не так ли?

0

744

Jayce
*Взгляд медленно перешел в сторону мужчины, а по губам разрядом тока прошла ехидная ухмылка*
Имеете что-то против?
*Одна бровь изогнулась вверх*

0

745

Evelynn
С пробуждением.
*раздался добродушный голос из-за газеты*

0

746

Jayce
Как ни странно, лучше чем обычно :)
А Вы как?

0

747

Jayce написал(а):

Замечательный тост! *стукнул своим бокалом о бокал Люкс* А я погляжу, Вы мне все льстите и льстите. Скоро я совсем буду обольщен, не так ли?

*поднесла бокал к губам, усмехнулась* лесть? Обидно слышать такое от вас. Я привыкла говорить, что чувствую, только и всего. Или вас что-то не устраивает?

0

748

Evelynn
Оу, не хотел Вас обидеть, миледи! Но мне кажется, что это так. Или существа с островов смерти предпочитают спать все же ночью? *пригладил у себя волосы на виске*

Nami написал(а):

Как ни странно, лучше чем обычно :)
А Вы как?

Постепенно и методично готовлюсь к спасению мира. Будущее в опасности и я должен всех спасти!

Lux написал(а):

*поднесла бокал к губам, усмехнулась* лесть? Обидно слышать такое от вас. Я привыкла говорить, что чувствую, только и всего. Или вас что-то не устраивает?

Оу, нет-нет, леди сияния! Это ведь игра слов, кокетство. *сделал маленький глоток из бокала* Конечно же, я очарован вашим комплиментом. Хм. Так и следовало бы ответить. *сделал еще один глоток*

0

749

Jayce написал(а):

Оу, нет-нет, леди сияния! Это ведь игра слов, кокетство. *сделал маленький глоток из бокала* Конечно же, я очарован вашим комплиментом. Хм. Так и следовало бы ответить. *сделал еще один глоток*

Тогда отвечайте так сразу, Защитник, и между нами не будет недосказанности *отпила немного из бокала* не говорите мне, что в Пилтовере понимают в алкоголе. Это шампанское слишком хорошо для такого города.

0

750

Lux написал(а):

Тогда отвечайте так сразу, Защитник, и между нами не будет недосказанности *отпила немного из бокала* не говорите мне, что в Пилтовере понимают в алкоголе. Это шампанское слишком хорошо для такого города.

Но, тем не менее, оно от туда. *на лице появилась довольная улыбка, после чего Джейс сразу же сделал еще один глоток* С чего бы это город прогресса не должен быть наполнен любителями выпить хорошее игристое вино? *сделал еще глоток, опустошив бокал и начал наливать заново* Вам долить?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно