*забралась на спинку дивана и с любопытством наблюдает за флудом*
Ух ты! А можно погладить?
чарм как пассивка во флуде :3
Кхэм, или не стоит?...
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный
*забралась на спинку дивана и с любопытством наблюдает за флудом*
чарм как пассивка во флуде :3
Кхэм, или не стоит?...
Janna
*вдруг появился неожиданно со спины* приветствую вас снова леди;) *поклонился и взям руку девушки поцеловал её* ммм незнаю что вы думаете о пожирателей сердец *обратил внимание на волнение девушки и приблизился к её губам очень близко* но отведать ваши нежные губки на вкус, я был бы не против) *неожиданно прикоснулся губами с девушкой, и почувствовав какие они нежные, словно пытаясь скушать, прикусил нижнюю губку девушку своими* ммм а они у тебя ещё приятнее чем я ожидал *заглядывается на милый взляд девушки*
Не стоит, мой друг...
*довольно кружится вокруг пилтоверца* я могу убрать жезл, если что. А вы покажете мне свой молот? Мне просто интересно с техномагической точки зрения)
Мои дела восхитительны) а как ваши, герой?
Оу, меня одолевает ощущение, что Вы мне льстите. *невольно склонил голову на бок и расплылся в довольной улыбке*
Тут нет никакой магии, леди сияние. Молот работает на ртути и электричестве. Но это основные компоненты работы. Есть пара двигателей, генераторы плазмы, энергетические предохранители и прочее. Но думаю, вам будет интересно знать лишь конечный результат работы Ртутного Молота, ведь так?
Не стоит, мой друг...
Хорошо. *снова обрел осторожность*
Разве что попозже, я не так давно их вычесала )
Кхэм, или не стоит?...
'D
Пока нет
Не стоит, мой друг...
Я же обещала быть хорошей лисонькой :<
Попутного ветра вам в этот звёздный вечер. *осторожно спустилась с люстры* я немного задремала. Что у вас тут происходит? Ой, рыбка. *подлетела к Нами* красивая вы *покраснела*
Приветствую тебя. Спасибо за комплимент *легонько улыбнулась* А Ваша красота несравнима с моей, она подобна ветру - легка и изящна
Jayce
Сравнение меня с русалкой можно считать за оскорбление?
Отредактировано Nami (2015-04-20 22:39:42)
Сколько новичков. Приятности-приятности
Оу, меня одолевает ощущение, что Вы мне льстите. *невольно склонил голову на бок и расплылся в довольной улыбке*Тут нет никакой магии, леди сияние. Молот работает на ртути и электричестве. Но это основные компоненты работы. Есть пара двигателей, генераторы плазмы, энергетические предохранители и прочее. Но думаю, вам будет интересно знать лишь конечный результат работы Ртутного Молота, ведь так?
Мне всего лишь интересны вы как личность и ваше оружие)
Мне интересно абсолютно всё. *внимательно разглядывает молот* неужели тут совсем не обошлось без магии? В оружии Пилтовера? Верится с трудом.
Я же обещала быть хорошей лисонькой :<
*послала воздушный поцелуй* ты прелесть, любовь моя.
*послала воздушный поцелуй* ты прелесть, любовь моя.
*довольно зажмурилась и разлеглась на спинке дивана*
Я просто полюбопытствовала, вот и все )
Если захочешь - поделишься сама ^ ^
*Показался из инвиза за столом и тут же достал заплесневелый бутерброд*
Всем доброй ночи.
Twitch
Доброй ночи
Twitch
*прикрыла личико хвостиком, наблюдая за крысом*
И тебе доброй ) И.. приятного аппетита.. )
Nami
Рыбка
*Помахал хвостом*
Спасибо за пост, уже пишу ответ :3
Jayce
Ничего страшного, "чините" анкету, столько, сколько вам нужно. Я привыкла ждать, да и осмотреться не мешает. *протягивает гаечный ключ*
Lux
Ahri
Попутного ветерочка, красавицы.
Dante
*покраснела, словно помидор* что? Что вы делаете? *в смущении отвернулась и улетела на люстру* нельзя так.
Twitch
Доброй ночи и приятного аппетита
Twitch
*Радостно улыбнулась*
Он хотя бы выглядит нормально?
Я очень долго сомневалась, прежде чем его отправить, если честно... о///о
Quinn
Ahri
Благодарю ^-^
*достал из сумки еще один*
Хотите?
Twitch
Не, у меня свое *сидя на подоконнике скармливает Вэлору кусочки мяса из своей тарелки*
Quinn
Ну как хочешь, мне больше останется)
Nami
Да хороший пост, правда)
Я вот тоже сомневаюсь, отправлять ли хД
Как вы тут, дамы? Не скучаете без крыса? х)
Разве что попозже, я не так давно их вычесала )
Ладно. Учту.
Сравнение меня с русалкой можно считать за оскорбление?
О, нет, ни в коем случае! если слово "русалка" Вас обижает, то как вас величать? По имени?
Сколько новичков. Приятности-приятности
Приветствую! Кхэм. Приветствую обоих!
Мне всего лишь интересны вы как личность и ваше оружие)
Мне интересно абсолютно всё. *внимательно разглядывает молот* неужели тут совсем не обошлось без магии? В оружии Пилтовера? Верится с трудом.
Открою маленький секрет. Немножко магии присутствует во всем. Кстати, в Пилтовере не так распространена магия. Тут больше рассчитывают на технику. Кстати, не хотите ли сгенерировать тему пробного поста для меня? А то я что-то подзавис.
Janna
Пусть свет разгонит тени вокруг тебя.
Ahri
Чем я должна делиться, sweetie? Ты знаешь обо всех моих планах)
*Показался из инвиза за столом и тут же достал заплесневелый бутерброд*
Всем доброй ночи.
Да здравствует Пилтовер! *с иронией отсалютовал*
Ничего страшного, "чините" анкету, столько, сколько вам нужно. Я привыкла ждать, да и осмотреться не мешает. *протягивает гаечный ключ*
Спасибо! *принял ключ и вдруг отвлекся* А почему на "Вы"?
Открою маленький секрет. Немножко магии присутствует во всем. Кстати, в Пилтовере не так распространена магия. Тут больше рассчитывают на технику.
Поэтому я изначально говорила о техномагии. Всё же это не магия в чистом виде, а её использование в технике.
Кстати, не хотите ли сгенерировать тему пробного поста для меня? А то я что-то подзавис.
Пожалуйста.
Я бы описала возвращение Джейса в Пилтовер в качестве героя. Это ведь интересная тема для раскрытия персонажа в психологическом плане.
Jayce
Вэлор не обижается, если с ним не поздороваться *почесывает довольную и сытую птицу под клювом* Приветствую и удачи с принятием. Еще не все успели пощупать молот?
Twitch
Оу.. спасибо, но нет )
Lux
Конечно же своей потрясающей выпечкой, моя леди :3
Твои тортики я готова кушать дальнейшие свои сотни и сотни лет )
*плюётся "ядом"* Отстой! Меня окружает уныние и серость!
Twitch
Уфф, пронесло
как камень с души, спасибо
ты не боись, ты классно пишешь, мне нравится :з
скучаем без крыса
О, нет, ни в коем случае! если слово "русалка" Вас обижает, то как вас величать? По имени?
Мой народ зовется мараи, и, если Вам не угодно называть меня по имени, можете меня называть именем моего народа.
Или "рыбкой", как это делает половина флуда
Поэтому я изначально говорила о техномагии. Всё же это не магия в чистом виде, а её использование в технике.
О, Вы так мудры и Вас не проведешь, мисс Демасия! *почесывает свой затылок*
Все же, соглашусь. Можно и так сказать. Хотя, думаю, Люциан бы полностью опроверг. Наши с ним орудия схожи, а он отрицает в них магию.
Пожалуйста.
Я бы описала возвращение Джейса в Пилтовер в качестве героя. Это ведь интересная тема для раскрытия персонажа в психологическом плане.
Благодарю! Эта тема подойдет. Я ведь правильно понял, возвращение из Зауна после конфликта с Виктором?
*привык к демасианке и приблизился к ней вплотную* Скажу по секрету, мы тут обсудили и решили, что мое возвращение в Пилтовер не на сто процентов моя заслуга...
Ahri
моя радость любит мою выпечку?
Я это учту, когда наконец рожу пост и начну флэш)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный