League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Farzina
*взяла себе кружечку и сделала глоток*
Нет, что ты, все свои чувства по поводу твоего нахальства я буду выказывать в нашем подвале ^ ^

0

422

Гавлан проснулся.
/Отпил эля/

Отредактировано Gavlan (2015-04-20 15:19:07)

0

423

*Ввалился во флуд выпнув  дверь с ноги* Я пришел наконец-то! *за спиной торчала рукоять меча, а сам трескал кусочек пиццы держа во второй руке* Простите за столь бестактное появление но я очень хочу перекусить) *Сел прямо на ступеньках и оглядывает всех вокруг взором из под своей чёлки*

0

424

/отгоняет треклятых неканонов копьем, ворча что-то грубое, но невнятное/

0

425

Pantheon
Здравствуйте Пантеон. За что-же вы так с нами?

0

426

Gavlan написал(а):

Здравствуйте Пантеон. За что-же вы так с нами?

/отмахивается копьем/ Я ничего не собираюсь покупать! ><

0

427

*влетела во флуд, принося с собой запах жасмина и весенних цветов* Я вернулась *спокойно опустилась на пол, присаживаясь на ступеньки к незнакомому блондину* Здрасте *мило улыбнулась* всем присутствующим так же салюты.

0

428

Pantheon
*пожёвывая пиццу проигнорировал неряшливые взмахи пантеона* парень если ты пьян иди домой, я просто отдыхаю )

0

429

Janna
С возвращением!

0

430

Janna
*Дожевав кусочек, и посмотрев на то как ловко и не принуждённо, паря в воздухе девушка приземлилась рядом с ним, бросил взгляд на её глаза *И вам доброго добра миледи )  Смотрю вы здесь чтобы придать свежести всем присутствующим?)  или это мне только кажется какой прекрасный аромат от вас доноситься?) *пододвинулся поближе к девушке и слегка втянул воздух в себя* ммм какая не обычная атмосфера вокруг вас ;)

0

431

*отвлекшись от карт, с интересом наблюдает за возней остальных. Тихо хмыкнул*

0

432

Pantheon
*с интересом осматривает* вы тоже постоянно меня обижаете в лоле. *констатирует факт*

Dante
Я с полей правосудия! Ключевое слово "поле" и кроме смерти, там должны расти цветочки, которые я очень люблю. Отсюда запах *вытаскивает ромашку из волос и протягивает незнакомцу*

0

433

Janna
Здравствуйте прекрасная дева.

Pantheon
Я не предлагаю ничего покупать. Пока.

0

434

Azir
Карт? *с интересом* во что играете? Я тут недавно увлеклась манчкином) могу с друзьями по 5 часов в него сидеть.

0

435

Gavlan
Здравствуйте уважаемый, гном/дворф?

0

436

Janna
Гирм

0

437

Gavlan
Ой, а что это за чудесная раса?

0

438

Gavlan написал(а):

Я не предлагаю ничего покупать. Пока.

Знаем мы вас! /отмахивается цепью/

Janna написал(а):

*с интересом осматривает* вы тоже постоянно меня обижаете в лоле. *констатирует факт*

/Поет/
Я бью женщин и детеееееи!
Потому что я красавчик!
Потому что я силнеееееи
И они не могут сдачи дать...

Отредактировано Thresh (2015-04-20 15:53:11)

0

439

Janna
Анх-Стоун.
*ответил, не забывая водить когтем по колдовскому кристаллу.*
Ммм, видел такое, но предпочитаю настолки.

0

440

Janna
*взяв ромашку осмотрел её, а после взглянул на незнакомку* Ммм вы такая же нежная как и ваши цветы) Смотря на вас вижу как вы спокойны, и любите порывы ветра) Да и ваш... *прикоснулся ладонью к щеке незнакомки* цвет кожи тоже очень светел и так же нежен как лепестки вашего цветка) *провел ладонью по щеке, и словно неловко перекинул её на плечо девушки * И как часто вы здесь бываете миледи?)*с улыбкой посмотрел на девушку*

0

441

Thresh
Оо *прячется за Данте* вы меня пугаете....

Azir
Как бы...это настолка xD
http://vau-tomsk.ru/image/cache/data/tovar/nastolki/munchkin/munchkin-3-5-500x500.jpg
Ма́нчкин (англ. Munchkin) — настольная карточная игра Стива Джексона с рисунками Джона Ковалика, которая пародирует одновременно настольные ролевые игры (такие, как Dungeons & Dragons) и коллекционные карточные игры (как Magic: The Gathering).
А что у вас за колдовской кристалл?

0

442

Janna написал(а):

Оо *прячется за Данте* вы меня пугаете....

Да ладно тебе! /дружески протянул руки/ Это же песня Лампасов. Там у них еще есть "Я препарирую лягушек"... Ну
Не боися, я не обижу. Ну же обними дядюшку Треша!

0

443

Dante
*покраснела от комплиментов и действий парня* вы слишком добры к простой нищенке. Хотя, несомненно я талантливый маг. *кивнула головой, в знак согласия самой с собой* Я только сегодня прилетела, как прррриведение с моторрром *пародирует Карлсона* Планирую у вас задержаться, если будут интересные сюжеты.

0

444

Всем привет. Мигну тут ненадолго)

0

445

Janna
Да, согласен, сглупил.
*постучал когтем по шлему*
Заговорили о картах, я и запутался, ибо помню, что в манчикене все больше на них и строится. А вообще я все больше думаю о миниатюрах.

0

446

Thresh
*опасливо смотрит* ладно, я добрая, я верю вам. *подошла и обняла*
Я знакома с композициями этой группы. ) приходилось слушать и не такое)

0

447

Azir
*под всей суетой появления всяких демонов и не очень, оставила место на диване, которое было в эпицентре событий, проще говоря шумно там было и спать мешали. В итоге сначала в инвизе тихонько прошла столько, сколько можно было, оставаясь незамеченной, а после просто, не привлекая к себе внимания, дошла до своего императора и змеей заползла к нему на колени. Если бы только могла, скрутилась бы на них колечком подобно все той же ползающей хищнице, ну а так просто удобненько прижалась щечкой к его груди, словно бы всеми силами прячась за столь крупной и величественной мужской фигурой. Ну а затем удовлетворенно прикрыла глазки*

0

448

Janna написал(а):

*опасливо смотрит* ладно, я добрая, я верю вам. *подошла и обняла*
Я знакома с композициями этой группы. ) приходилось слушать и не такое)

Вот и чудненько! /погладил девушку по золотистым волосам, а так же нежнои теплои коже спины/

Janna написал(а):

Планирую у вас задержаться, если будут интересные сюжеты.

Хе-хе /крепко обнял/ Кто бы тебя отпустил в противном случае, птичка? =3

0

449

Draven
Попутного вам ветра, мастер усач!

Azir
О чём, простите?

0

450

Janna
*__* Какая лапонька) И тебе, дорогая)

0