League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Azir
Иногда я бываю слишком рискованной...
*Произнесла в ответ на "ты не рискнешь переступить эту черт"*
Но сейчас мне просто интересно, что из моих действий могло бы вызвать в моем императоре неподдельный гнев?
*обняла своего полубога, прижимаясь к нему посильнее всем телом, получая несказанное удовольствие от столь близкого прикосновения и даже немного заводясь, но сдерживая это в себе, конечно же*
Вы адекватно реагируете на мою блудливую натуру, даже поощряя это, и столь же адекватно относитесь к моему непомерному чувству собственности... в чем подвох?

0

302

Farzina
Обоги, ну как знаешь) Я мог вообще проигнорить, но не стал...

0

303

Evelynn
Именно потому я и напоминаю, что у меня тоже есть контрмеры в рукаве.
*сделал отсылку на связывание девушки чуть ранее*
Ну немного я может быть все таки и ревную.
*признался, после чего прижал к себе хищницу ближе, приподымая её руками так, чтобы её грудь находилась на уровне его лица. Вновь поцеловав мягкую кожу убийцы, император мягко потянул ремешок на груди своего скорпиона, словно и хотел обнажить грудь пассии и думал, а стоит ли оно того*

0

304

Draven
Извените, в ноги кланяться не буду.

0

305

Azir
Так ведь это было чертовски сексуально, вы не понимаете, что я в итоге просто буду вас гневать, чтобы получать в ответ подобный грубый посыл?
*усмехнулась, хотя и задумалась лишний раз, что не стоило раскрывать подобных карт... вдруг перестанут в итоге выпадать*
*в который раз уже поддаваясь действиям своего столь сильного императора, лишь смотрела сверху-вниз, как он раздумывает, потягивая ремешок на ее груди*
Рвите его, мой властный полубог.

0

306

Evelynn
Так если это так было, чего же ты сопротивлялась?
*поинтересовался с ехидной улыбкой, после чего взглянул на ожидающею хищницу и ещё раз потянул легонько за ремешок но отпустил его*
Рвать? Зачем столь варварский способ?
*задал вопрос и с интересом взглянул на девушку. В этот же момент вновь появился солдат за спиной вожделеющей пантеры, ножом быстро перерезая ремни на её груди*

0

307

Чувствую мне валить надо. Жаль.

0

308

Azir
А какой с этого прок, если я не буду сопротивляться?
*столь же ехидно усмехнулась, но после следующих слов императора изобразила на лице нечто типа: "Да вы серьезно" и схватила рукой расходящийся ремешок*
Потому что вот это сейчас было подобно коту, который пялится на тебя, когда ты занимаешься сексом.
*Кивая произнесла Эвелинн, а после шепотом добавила: *
Не люблю котов...

0

309

Evelynn
Ну а какой прок от мужчины, у которого кровь не приливает, а отливает?
*задал логичный вопрос, глядя на своё плечо, где ещё был след от ранения шипом*
К сожалению не знаю, какого это - подглядывающий кот, потому не понимаю, о чем ты, моя теневая принцесса.
*покачал головой и немного подумав, щелкнул пальцами. Появившийся солдат сжал руки девушки и применив силу, поднял её руки вверх, позволяя ремням разойтись, открывая взору владыки грудку темнокожей красавицы. Улыбнувшись, император сжал пальцы на грудях убийцы, после чего ласково поцеловал сначала одну, а затем вторую, сжимая губами сосок плененной вновь хищницы*

0

310

Azir
Смотри у меня. Делай ей только приятно. Ну и блльно, если она захочет. Да что я... эх. Пойду, найду себе... ничего. Короче приятного времяприпровождения.
*Ушла в инвиз*

0

311

Б-г мой, какая это была ужасная ночь.

0

312

Серьёзно? Вы всё время промолчали? Это как?

0

313

Farzina
К сожалению,  мне пришлось уйти.

0

314

Evelynn
Что за чёрная магия...

0

315

Доброе утро, что ли!
https://40.media.tumblr.com/619942b9b651de9bbe7cdc59d6ce1f09/tumblr_ndwxvhsc9I1rm1sxao1_500.jpg

0

316

Farzina
Перестань, я сама долго жалела :< ну ничего,  я наверстаю ;3

Riven
Доброе утро.

0

317

Evelynn
Как твоё тёмное ничего?)

0

318

Riven
На самом деле не очень, но перетерплю.
А у тебя как дела?

0

319

*Облачившись в свой царский наряд, прошел во флуд и уселся на трон, принимая величественную позу*
Да будет солнце благосклонно к вам.

0

320

Azir
*Сразу же повела длинным ушком, слыша величественные и тяжелые шаги императора. Усмехнулась,  после чего обратила свой взгляд к мужчине*
Доброе утро, мой император.

0

321

Evelynn
Так же ._. проблем куча, а решать что-то и лень и грустно.

Azir
Ночная форма? *вздёрнула бровь* вы кажется не переоделись)

0

322

Riven написал(а):

Azir
Ночная форма? *вздёрнула бровь* вы кажется не переоделись)

Не поднатачивай о: меня лично все устраивает :3

0

323

Evelynn
Доброе-доброе.
*Легкий поклон головы*
Выспалась?

Riven
Ох, да, точно. Подзабыл. Спасибо.
*ударил "пяткой" копья по земле. Вокруг императора взвился песок, его кожа засветилась словно солнце и уже через пару секунд он вновь принял свой истинный облик*

0

324

Evelynn
Не, ну а чё он голый ходит  http://eavatars.ru/_ph/26/2/491211066.gif?1421166098 соблазняет тут.

0

325

Azir
^ ^ От, а то прям румянец вызываете) кстати, а что за неканон у вас рождался? Пока я его не убила *злорадный смех*

0

326

Riven
Да ну тебя т^т

Azir
Увы, мне только и оставалось вчера, что скрыться от проблем в царстве Морфея, поэтому да.
А вы?

0

327

Evelynn
А вдруг его изнасилуют -_- я же личная охрана, я должна блюсти!

0

328

Riven
Я бы сделала это первая и ему бы понравилось,  все нормально.

0

329

Riven
Ваши слова звучат так, словно вы уже и подумаете, стоит ли мне отрубать руку, если внезапно окажитесь в моих объятиях.
*Заметил с иронией в голосе*

Riven написал(а):

а что за неканон у вас рождался?

Чернокнижник в лучших ноксуских традициях - коварный, хитрый и расчетливый. Глаза и правая рука заменены протезами, работающими от мана-батареек, как и его хитрые колдунства, ибо родного запаса маны хватает только на зажигание одной свечки А ещё он наиковарнейший обольститель, способный в одном предложении сделать вам комплимент и пообещать пустить на на реагенты для черной магии.

Evelynn
Ну почти выспался, если не считать соседа, которому было неохото идти в магазин с утра пораньше одному, потому он поднял меня. Так что где-то пару законных минут сна я потерял, но зато теперь у меня есть подставка под ноут.

0

330

Evelynn
Сделаешь) основная игра *тыкает в раздел*))))

Azir написал(а):

Ваши слова звучат так, словно вы уже и подумаете, стоит ли мне отрубать руку, если внезапно окажитесь в моих объятиях.
*Заметил с иронией в голосе*

Вряд ли я внезапно окажусь в них) Иначе вам и правда предстоит расстаться с вашими крыльями или что там у вас)))) *ответила нагло!*

Azir
Оу, чернок. Суккуба в инвентаре?)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно