League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » ФЛУД №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ

ФЛУД №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Evelynn
Да-да, припоминаю.
*кивнул головой, вспоминая что было нечто подобное. Пара секунд и к столику поставлен стул для теневой девы, а император расставил все фигуры обратно по местам*
Белые или черные? И будишь ли вино?
*спросил, сам то держа в одной руке бокал*

0

812

Farzina
От пледа не откажусь.

Azir
*Девушка заняла предоставленное ей место напротив императора*
Черные.
*Коротко ответила она, наблюдая за тем, как мужчина возвращал фигуры на места*
И да, не откажусь.
*В глазах бестии читалась все та же пустота, а в голосе некое безразличие ко всему происходящему в целом*

0

813

Draven
Это да. 1000 ап,  незабываемые чувства команде противников.

0

814

Evelynn
Как знаешь
*предала плед и ушла пить чай*

0

815

Evelynn
Хорошо.
*повернул доску черными фигурами к девушке и солдат поставил рядом с ней на стол бокал*

0

816

Evelynn
Как знаешь
*подала плед и ушла пить чай*

0

817

Azir
*по окончанию партии подняла взгляд на императора*
Неплохая игра.
*усмехнулась*

0

818

Evelynn
Сдаюсь.
*признал своё поражение император, глядя на шахматную доску и очевидный проигрыш*
Хох, вот что значит отсутствие практики длинной в пару тысяч лет.
*покачал головой, после чего взглянул на девушку*
Ну что же, мой черный скорпион, моё восхищение тобой стало ещё больше.

0

819

Azir
В следующий раз, если таковой случится, пожалуй, нужно будет играть на что-либо, для большего азарта.
*губы скривила ехидная ухмылка, а затем девушка поднялась со стула*
Вообще-то я сегодня всеми силами "показывала характер", стараясь обращаться к вам с некой холодностью, но черт с ним...
*Девушка подошла к императору и достаточно нагло заняла место у него на коленях, обвивая руками шею полубога*

0

820

Evelynn
На желания...
*предложил такой вариант ставок, обнимая её и словно случайно кладя ладони на ягодицы своей пассии*
А я думал что сегодня боги оказалось к тебе жестоки и от того день был плох.
*покачал головой*

0

821

Azir
Да, неплохая ставка.
*на секунду кинув взгляд на руки императора, лишь негромко усмехнулась*
Нет, день был... весьма обычным. Проблемы, конечно, есть, но точно они же были и вчера. Я просто хотела посмотреть, как вы будете на подобное реагировать.

0

822

Evelynn
Ну что же, сегодня я решил, что ты не хочешь, чтобы я тебе докучал. В тем более что тебя дожидалась та даркинша.
*Пожал плечами, чуть сильнее сжимая пальцы на попке девушки и сильнее прижимая убийцу к себе. Клюв хищной птицы   легонько уколол темную кожу этой манящей тернии за ушком*

0

823

Azir
*впрочем-то, с особым удовольствием прижалась сильнее к своему императору, прикрыв глаза, когда почувствовала, как его клюв касается ее ушка*
Вы, кажется, говорили, что в данном облике я вас не возбуждаю...
*усмехнулась*

0

824

Evelynn
Я не испытываю желания, это верно. Но разумом я помню, что ты - мой черный скорпион, столь же завораживающий взгляд своим черным покровом и внешностью, как и смертоносный. А как "играть" с ним, чтобы он оставался сыт и не ужалил, мне известно.
*ответил, разжимая хватку пальцев и поглаживая ладонью правой руки щеку этого дурманящего своими прекрасными образами цветка с проклятых островов*

0

825

Azir
*отвела взгляд в сторону, скривив губы, несмотря на то что в словах императора и прозвучало много льстивых слов*
Ну нет, так не годится... сполна получать удовольствие от ваших ласк, зная, что они вам интересны только с подобной точки зрения, у меня не получится.

0

826

Evelynn
*Легкий ветерок и песок сорвался с тела императора, исчезая с глаз долой. И вот уже суровое лицо властителя приближается к личику красавицы мрака, чтобы их губы соприкоснулись в поцелуе*
Привереда.
*прошептал Азир, проводя рукой от шеи Эвилин к её груди, а затем касаясь животика и поднимаясь обратно вверх, дабы остановиться уже на затылке создания проклятых островов, массируя грубыми пальцами кожу*

0

827

Azir
*После того, как девушка добилась своего, на ее лице появилась заметная улыбка. Когда губы ее столь сурового полубога были так близко, а свое слово он уже держал, бестия усмехнулась, прошептав в ответ: *
Мне всего лишь нравится быть желанной вами, мой император.
*А затем сама же достаточно резко поддалась вперед, бескомпромиссно впиваясь в губы мужчины страстным поцелуем*

Отредактировано Evelynn (2015-04-18 03:33:05)

0

828

Evelynn
*Поцелуй получился долгий, ибо император вовсе не собирался отпускать целый день избегающею его девушку так просто. Когда же их языки расплелись и губы отстранились друг от друга, повелитель пустыни положил  свою ладонь с затылка своего скорпиона на её животик, берясь плавно поглаживать его.*
Скажи мне, дитя тени, ты можешь побыть послушной своему императору?
*с улыбкой на лице задал вопрос*

0

829

Azir
*не хотя отрываясь от губ императора, заслышав его вопрос заметно усмехнулась*
Я? Послушной?
*на пару секунд бестия даже рассмеялась, но после прильнула к ушку мужчины, шепча: *
А что мне за это будет?

0

830

Evelynn
Я куплю тебе, ну точнее сделаю на это ставку, кого ты захочешь.
*Предложил такой вариант и пока маленькая бестия раздумывала, положил свою горячею ладонь на её грудь*

0

831

Azir
*Эвелинн изобразила на своем лице крайнюю задумчивость, но в конце концов лишь мотнула головой*
Нет.
*Ее ручки, ранее аккуратно поглаживающие широкие плечи императора, вдруг резко остановились и в его кожу начали впиваться коготки, не столь резко и сильно, но все же заметно неприятно*
Пообещайте мне, что не будете больше кому бы то ни было предлагать свои объятия... как сегодня.
*Говоря это с некими нотками раздраженности в голосе, она отвела взгляд в сторону*

0

832

Evelynn
Как знал, что ты на это отреагируешь, правда реакция оказалась запоздалой.
*Признался император, что сие происшествие было не с проста. Не смотря при этом на вонзившиеся в его кожу когти, его лицо не сколько не изменилось. Властитель спокойно переносил подобную боль, как ни как он знал кое-что побольнее этого.*
Хорошо, обещаю, что никому более не стану подобного предлагать.
*согласился на сие требования, после чего убрал руку с груди девушки легонько взяв пальцами красавицу за подбородок, повернул к себе чтобы вновь поцеловать, словно в знак скрепления их сделки*

0

833

Azir
*Эвелинн скривила губы, заслышав первые слова императора, в тот же момент боль, от когтей, что впивались в кожу его плеч стала заметно сильнее*
Не смейте играться на том, какая я собственница, это даже вам в итоге может выйти боком, мой император.
*Тон был такой суровый и холодный, однако после, когда мужчина согласился выполнить ее условия, бестия вновь приняла его поцелуй, даже сдержавшись, чтобы не укусить полубога, и убрав свои коготки от его плоти*

0

834

Evelynn
*выдержав пытку когтями и оторвавшись от сладких губ девушки, сделал строгое лицо*
Ну мне было интересно, перестанешь ты играть в "затворницу", если увидишь такое или нет. Как оказалась, не перестала. К тому же - эта девушка-рыбка, я не испытываю к ней ничего, кроме уважения. Она же считай дух воды, а к ним в пустыне особое отношение.
*объяснил, после чего попробовал поцеловать хищницу в губы. Его рука же скользнула вниз по её животику, ложась меж ножек убийцы и замерла, в ожидании позволения продолжать*

0

835

Главная проблема ульты Пантеона... XD
https://pp.vk.me/c621123/v621123200/26b76/PcWGMwTUkcM.jpg

0

836

Azir
*Казалось бы, Эвелинн было не особо интересно слушать объяснения императора, в этом деле она была слепо уперта. Единственным влияющим фактором было то, что он согласился на ее условие и на этом точка*
Мне все равно...
*Вновь и вновь касаясь губ ее властного полубога, в конце концов бестия сполна прочувствовала, как его ладонь замерла между ее ножек. Мужчина вновь ожидал дозволения и это заставило чертовку усмехнуться. Разрывая их поцелуй и притягиваясь ближе к его ушку, заведенным тоном она прошептала: *
Мы ведь решили, что я буду послушной девочкой... так, почему нет?
*А после тут же губками обхватила мочку ушка ее правителя*

0

837

Thresh
Уже как-то приходилось видеть, но без перевода, а с английским плохо, так что спасибо.
Вновь не спится?

0

838

Evelynn
*сдержавшись от комментариев, властитель получил нужный ему ответ и его ладонь быстро проникла под одежду темнокожей хищницы, ласково поглаживая её горячею кожу. Правда движения императора были медлительны.*
Мда, в чем эта форма плоха - так это в том, что она требует сна.
*признался, пока его дева тени игралась с его ухом*
Возможно, стоит запомнить наше соглашение?

0

839

Evelynn написал(а):

Уже как-то приходилось видеть, но без перевода, а с английским плохо, так что спасибо.
Вновь не спится?

/голос из тумана/
Нет, у меня дела с утра пораньше.
/голос стал более зловещим/
Но я вернусь...

0

840

Azir
*Эвелинн с неким расстройством в глазах вновь взглянула на мужчину, оставляя в покое его ушко*
Ладно...
*Как-то даже по-детски недовольно согласилась она, и прильнула губами к щеке полубога*
Спокойной ночи, мой император.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » ФЛУД №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно