League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » ФЛУД №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ

ФЛУД №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Evelynn
Мне хватит.
*уверенно заявил император, после чего покрепче обняв девушку одной рукой слился с ней в поцелуе, проникая языком в её ротик. В этот же самый момент, пользуясь случаем, что темнокожая убийца сидит к нему боком, Азир положил руку на её живот и затем плавно опустил вниз, проникая ладонью под те тряпки, которые с натяжкой можно было назвать одеждой. Рука мужчины крайне быстро накрыла сокровенное место всякой девушки, после чего пальцы императора начали ласковое поглаживания между ножек черного скорпиона императора.*

0

452

Evelynn написал(а):

А в чем? Я ведь неудачно пошутила.

Да иди ты... Непонимающая, тоже мне
Просто больше не буду обращать на тебя внимание. Ты, пожалуи, и сама этого хотела всегда.

0

453

Azir
*С удовольствием ответила на поцелуй императора, обхватывая его язычок губами. После чего буквально начала посасывать его, закрыв глаза и прокручивая в голове разные пошлые ассоциации. Но как только почувствовала, что собирается делать мужчина, по началу резко сжала ножки, но потом вспомнила, что обещала и расслабилась, давая полубогу простор действий. Когда его пальчики достигли цели, то он мог прочувствовать, что от всего ранее происходящего бестия и без того была влажной, оттого, пожалуй, и сопротивлялась по началу*

0

454

Evelynn
*Азир был немного удивлен, когда его пальцы стали столь рано мокрыми. Впрочем, он без труда сдержал в себе не только комментарии по этому поводу, но и даже не сильно стал задумываться. Он продолжил играться с язычком девушки, позволяя ей быть чуть более агрессивной в этом плане, ибо сам он был больше занят иной игрой.
Очень скоро он прекратил поглаживания девушки между её ножек. Заместо этого, он развел киску темнокожей развратницы, после чего ввел в влажную щелку средний палец, медленно погружая его, пока весь палец не оказался внутри. Наступила небольшая пауза, после которой движение повторилось, только уже назад и не покидая мягких объятий щелки, вновь движение вперед.*

0

455

Azir
*Эвелинн не смогла сдержаться и, когда почувствовала, как мужчина вводит в нее палец, на секунду разорвала поцелуй, не удержав в себе приглушенный стон. В момент, когда на какое-то время Азир замер, чертовка сама просяще повела тазом вверх-вниз, на его пальце. Когда же полубог снова и снова произвел эти движения, девушка еле оторволась от сладких губ мужчины и приглушенным шепотом произнесла: *
Мой император, время вышло... К тому же мне нужно поспать.

0

456

Evelynn
*Разорвав с явным нежеланием поцелуй, улыбнулся и убрал руку от щелки девушки.*
Как скажешь, моя терния. Спать действительно пора.
*покачал головой, при этом касаясь средним пальцем губ девушки, оставляя на них влагу добытую между ножек темнокожей убийцы*
Спокойных снов.

0

457

Azir

*обхватила губками палец императора целиком, слизывая одним движением все, что могло на нем остаться*
Спокойной ночи, мой император.
*усмехнулась после и, наконец сойдя с колен мужчины, вскоре исчезла в инвизе*

0

458

/туман сгущался/ Вечный девиз человечества, мольба о невежестве, призыв к милосердию "Пожалуйста, помогите мне! Я не понимаю..."

0

459

Я ничего не видела, я ничего не знаю и жить мне без этого лучше.
*вернулась во флуд*

0

460

*молча пришла, будучи уже в инвизе, молча растянулась на диване и также молча продолжила дремать*

0

461

Evelynn
*помахала из инаиза рукой*.

0

462

Farzina
*еле приподняла руку, не сумев даже открыть глаза, а затем перевернулась на спинку*

0

463

Вот он родимыи... /подобрал за креслом валяющиися фонарь, отряхнул его ладонью, подул на него и прицепил на цепь/

0

464

Thresh
*выглянула из мешка и возмущенно смотрит*
а ключ себе оставлю о_о

0

465

Ahri написал(а):

*выглянула из мешка и возмущенно смотрит*
а ключ себе оставлю о_о

Оставь. Тебе можно. /похлопал по голове и устало уселся на трон, откинув голову на спинку и прикрыв глаза/

0

466

Thresh
Бремя властелина боли и кошмаров тянет, не правда ли? )
*невзначай касается пальчиками струн этваля*

0

467

Sona написал(а):

Бремя властелина боли и кошмаров тянет, не правда ли? )
*невзначай касается пальчиками струн этваля*

/Приоткрыл один глаз/ Как искупалась, дитя мое?.. /лениво ухмыльнулся/

0

468

Ahri
Хорошо не в себе...
*из инвиза попивая чай*

Evelynn

Что с тобой, моя прелесть?

0

469

Thresh
*одарила мрачным взглядом*
Вода слишком теплая, папочка v,v

0

470

Farzina написал(а):

Хорошо не в себе...

Ты же не знаешь, где лиса его хранит >3

0

471

Sona написал(а):

*одарила мрачным взглядом*
Вода слишком теплая, папочка v,v

Ничего страшного, милая. Ты привыкнешь... Ах, да! Нужно же еще кое что сделать с твоими волосами... /снова закрыл глаза и притворился шлангом/

0

472

Thresh
Или окоченею.. Чем тебе мои волосы не угодили? г-г
*угрожает этвалем*

0

473

Sona написал(а):

Или окоченею.. Чем тебе мои волосы не угодили? г-г
*угрожает этвалем*

Прекрасные волосы. Но станут еще прекраснее, учитывая твои образ, дитя мое... /состроил довольную рожу, не открывая глаз/

0

474

Sona
Да с Ари всё понятно. Меня печалит что он и тебя с свои сети забрал. Ещё печальней что добровольно. Чай будешь?

0

475

Farzina написал(а):

Да с Ари всё понятно. Меня печалит что он и тебя с свои сети забрал. Ещё печальней что добровольно. Чай будешь?

А как же чаи для чаиного короля?..
http://cs316518.vk.me/v316518451/53f6/mO2DuI5hpPQ.jpg

0

476

Farzina
Скажем так - сюжет развивается с неожиданностью и для меня х)

Thresh
*нарочно ударила звуком по ушам призрака, сфальшивив*
О да. Обрежешь и покрасишь? Будешь играть в парикмахера? :3

0

477

Sona написал(а):

*нарочно ударила звуком по ушам призрака, сфальшивив*
О да. Обрежешь и покрасишь? Будешь играть в парикмахера? :3

/Слегка поморщился/ Никаких игр... И от куда ты опять этот этваль взяла?

0

478

Thresh
Никаких? Прям совсем-совсем? )
Хотя бы тут он будет при мне.. и ничего - он еще вернется ко мне и в игре v,v

0

479

Sona написал(а):

Никаких? Прям совсем-совсем? )

Будут игры. будут. Только тссссс...

Sona написал(а):

Хотя бы тут он будет при мне.. и ничего - он еще вернется ко мне и в игре v,v