League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » ФЛУД №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ

ФЛУД №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Thresh написал(а):

На такое мы не договаривались! >_<

Так давай, сделай так, что бы я не пошла на такой поступок :3
*лукаво улыбается*

0

302

Cassiopeia
Будь моя воля, вас бы распяли на песке и оградили заклинанием от всякого скорпиона и гадюки, чтобы вы сполна испытали на себе гнев богов.

Evelynn
Наверно нет, но тогда и ты должна быть готова к тому, что я не оставлю это просто так.
*переложив руку с талии девушки на её шейку, притянул к себе поближе, дабы она прижалась к его груди и его губы могли коснуться её губ*

0

303

Gavlan
Кхм, приятно познакомиться... Гавлан. Ты вообще кто? ЧТо за души?

0

304

Gavlan
И какое у вас состояние уже? :3

0

305

Katarina Du Couteau
Я торговец из народа Гирм. А души, это валюта за которые я отдаю товар. Или беру.

Ahri
У меня было много сделок...

0

306

Gavlan
Просто.. если вдруг вы захотите немного ласки и любви..
*подошла ближе, осторожно распушив хвосты*
..у Треша может появится конкуренция на рынке душ, я правильно понимаю? :3

Отредактировано Ahri (2015-04-16 22:39:03)

0

307

Ahri
Гавлан не надует, Гавлан торгует. Если у тебя есть что на продажу, или приглянулся мой товар, тогда радости просим.
/Отпил эля/

0

308

Azir
*Впрочем-то, Эвелинн была не против всего, что сейчас делал император, но ее желание лишний раз поиграться, в том числе и со своим благосостоянием, взяло в этот раз верх. Ладонями она уперлась в широкие плечи императора, не давая ему коснуться ее губ, пусть и оставалось до них совсем немного. На устах появилась ядовитая ухмылка*
А если нет?
*Столько уж иронии и наглости вмещала в себя эта маленькая фраза, что казалось бы, дальше некуда...*

0

309

Gavlan
Ваше право ~

*вернулась к призраку, потягиваясь*

0

310

Не спать!
*Резко поднялась*

0

311

А я не могу создать анкету?
/Погруснел/

0

312

Evelynn
Ну кое-кому придется смириться, что есть те, кто сильнее её.
*Рука с шейки девушки переместилась на её голову. Пальцы императора зарылись в волосы теневой девы и затем сжали их, вызывая небольшие болезненные ощущения.*

0

313

Azir
*от боли лишь прикрыла один глаз, наигранно прошипев, после чего уже куда натуральнее усмехнулась*
Неужели думаете, я боюсь боли?

0

314

*появился под звук фанфар* Та-да! Вот и я)) Привет-привет)

0

315

Evelynn
Я не особо на это надеялся.
*покачал головой, но руку так и не отпустил*
Просто хотел показать, что я все же умею покорять. В том числе и за счет грубой силы.
*усмехнулся, после чего сжал пальцы ещё чуть сильнее и вновь притянул к себе девушку, готовый сокрушить её сопротивление*

0

316

Azir
*На этот раз Эвелинн легко поддалась воздействию императора, дотронувшись своими горячими губами его губ, а руками обвивая его шею. Лишь на секунду бестия оторвалась, дабы уточнить: *
Я не сопротивляюсь дальше лишь потому что сама же этого не хочу, надеюсь, вы понимаете.

0

317

Draven
Доброго вечера палачам.

0

318

Evelynn
Дрейвен сегодня доволен. У Дрейвена череда побед ^___^

0

319

Draven
*наигранно спокойно и холодно похлопала в ладоши*
вау. круто.
просто афигенно. =\
к нам пришел кто-то

0

320

Katarina Du Couteau
*тычет через плечо большим пальцем* Мажориха... Ну, вы поняли... хД
Привет, Катариночка. Как жена, как дети?))

0

321

Evelynn
Я с этим уже смирился.
*немного сарказма в тоне императора, после чего он вновь поцеловал девушку. Свободную же руку он положил на грудь убийцы, слегка сжимая пальцы*

0

322

Дрейвену позволили порезвиться на полях правосудия? Что за люди, как будто у него мало публики на казнях

0

323

http://turboportal.ru/uploads/posts/142870336143.jpg

0

324

Cassiopeia
Касс... Что с тобой случилось, милая? В нашу последнюю встречу ты выглядела иначе))

0

325

Draven
Здравствуйте палач.

0

326

Draven
Жена ничего, пока еще не рожала. *хмуро улыбнулась*
А ты как всегда, я вижу. С мужем не ссоришься? А то я слышала, вы скандалите постоянно~

0

327

Thresh
*падает на колени* О, великий принц бот-лэйна

0

328

Draven
Небольшие... Неожиданности с песком и императорами. А что, не нравлюсь теперь, милый маленький Дрейвен?

0

329

Azir
*По устам пробежала очередная ухмылка. Зубки бестии достаточно сильно укусили нижнюю губу мужчины, после чего чертовка совсем немного отстранилась и облизнула кончиком язычка место укуса, возможно, осознавая, что может поплатиться за подобное*
Вы сегодня особенно напористы, мой император.
*усмехнулась*

0

330

Gavlan
Здравствуй, человече!)

Katarina Du Couteau
Ой, ну хватит, это вообще слухи))
Так, давай без этих шуточек, они странные)

Cassiopeia
А ты забыла как мы тогда в Ноксусе... хД

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » ФЛУД №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно