League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Twitch
...больно много инвизников развелось оо

0

152

Quinn
Ну у меня, примерно, также тогда оо

0

153

Pantheon
Уверен,  что Рек'Сай иначе не добиться. Уж больно сильная и независимая женщина хД

Evelynn
Я, ты и Фарзина. Ну еще Шако был, но это все. Тимо, кажись, тоже забросил, так что нас всего трое.

0

154

Twitch
А Тимо был? Жаль, что упустила. Мясо йордолов самое вкусное...

0

155

Ну, значит ты, Эва, меня с этими дорожными вопросами понимаешь х) Да, был Тимо, и весьма забавный

0

156

Twitch написал(а):

Уверен,  что Рек'Сай иначе не добиться. Уж больно сильная и независимая женщина хД

Нет. Я сказал, в Бездне не спаивают... а выпивают.

Свернутый текст

http://cs622830.vk.me/v622830015/29033/klQouocCsPw.jpg

0

157

Twitch написал(а):

Я, ты и Фарзина. Ну еще Шако был, но это все. Тимо, кажись, тоже забросил, так что нас всего трое.

У Тимо прям инвиз полезнее некуда...

0

158

Pantheon
Зато забавно, когда ты знаешь, где он сидит и аоешишь туда, аоешишь, чтобы он либо вышел из него, либо сдох :3

0

159

Evelynn написал(а):

Зато забавно, когда ты знаешь, где он сидит и аоешишь туда, аоешишь, чтобы он либо вышел из него, либо сдох :3

Не, самое забавное самому его из этого инвиза вытаскивать.

0

160

Pantheon
Это все из-за джентльмен-Чо'Гата? ><

Вообще-то полезен. Надо просто работать в паре с кем-нибудь и тогда сюрпризы можно устраивать направо и налево. А еще нексус добивать прикольно, если враг чуть не внимателен)

Evelynn
*рад, что он не йордл, да и вообще ядовит*

0

161

Evelynn
Как-то видел Тимо танка. Он специально становился, уходил в инвиз и его аоэшили. Враги так были увлечены этим, что нас почти не замечали хД

0

162

Вытаскивать Тимо из инвиза весело. Ганкала я как-то, значит, за Вай бот... и вмазалась в Тимо

0

163

Twitch
У нас есть в конфе чувак, который любит фаниться за Тимо в лесу в нормале. Грибы грибами, но это выходит типа:
Топер: Треш, потанчи Тимо големов.
Тимо: Треш, потанчи мне весь лес.
^^"

0

164

Quinn написал(а):

Вытаскивать Тимо из инвиза весело. Ганкала я как-то, значит, за Вай бот... и вмазалась в Тимо

Вот я о том же. Так эпично, когда на полнои растяжке врезается в хомяка и просто уничтожает автоатаками.

0

165

Ну, знаешь, когда Триндамир афкашащего в инвизе Тимо добил гидрой и Е - тоже забавно было :D Правда тогда мы не смеялись, потому что хомяк был в нашей команде

0

166

Quinn
Хомяк, это персонаж за которого не любят ни играть, на против него, ни за него.
Единственныи персонаж, которого считают неиграбельным.

0

167

А я люблю играть за Тимо оо
Особенно в араме.

0

168

Twitch написал(а):

А я люблю играть за Тимо оо
Особенно в араме.

Ну арам это фан, как и игра за Тимо.
Не зря же про игроки пикают Тимо, что бы поржать над реакциеи зрителеи. Даже кореиские девушки знают, что Тимо это азаза.

0

169

Этот вид

0

170

Ох уж эти школьные будни...

0

171

Всем утра.

0

172

Farzina

Привет, радость моя.

0

173

Утречка ^–^

0

174

Nami
И тебе привет :3

0

175

Nami написал(а):

Утречка ^–^

Нами-тян! /тянет ручки к рыбке/

0

176

А я купила Тимо и сыграла за него ровно два раза хд Один раз страдал Галио, а второй раз страдала я от Дариуса. Потом больше не пикала.

0

177

всем утра!

Сыграл на днях нормал Твичом.
Крыс до сих пор силён :3

Ах да. Тащите свои попы поздравлять Гарена, у него вчера днюха была.

0

178

Слушайте, а в заявке на доску почета можно заполнять не всю, а только некоторые номинации?

Привет, Мастер ^^

0

179

Да, Твич хорош. Но если поздно заметишь врага, можешь не успеть уйти в инвиз, а тогда редко, когда получается сбежать ==

0

180

Мне, как саппорту, Твич в напарниках не очень нравится.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно