Azir
*Эвелинн слушала императора молча, двигая свой холодный взгляд в те точки на карте, в которые он указывал. В моменты, когда ей это было нужно, она, действительно, умела слушать. Не отмашесто, в мыслях постоянно желая, чтобы речь собеседника подошла к концу, а с настоящим интересом. Пусть он и сохранялся лишь внутри, никак не выражаясь на лице или в поведении.
Азир закончил. От его слов веяло тем еще пафосом, но следовало признать, здесь он был оправдан. Для самой Эвелинн ее сегодняшний собеседник открывал занавесу на что-то совсем чуждое для понимая*
Вот оно как, - *задумчиво прошептала девушка и сделала глоток вина*.
*Кто знает, что там сейчас творилось в ее голове в эту минуту молчания, но задумчивость пала на ее лицо явно не наигранной маской*
Пожалуй, - *наконец заговорила бестия,* - мне вас до конца не понять. Я никогда не несла ответственность за чьи-либо жизни кроме своей. К тому же я никогда не чувствовала на себе чьего-то правления, просто потому что слишком свободолюбива, и не позволю кому-то распоряжаться моей же судьбой.
*Она вновь замолчала и сделала последнее заключение: *
Слишком большую роль играет наше происхождение... однако как же славно, что при всех грехах на душе не приходится мечтать о том, чтобы забыть, кто ты есть на самом деле.
Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212015-04-13 01:49:36
Поделиться1222015-04-13 02:02:29
Evelynn
Что же, может вы и не поняли меня, но вы постарались вникнуть. Это многого стоит как для того кто слушает, так и для того кто говорит.
*вежливый поклон головы оратора, чьи слова были услышаны. Затем сделал глоток уже позабытого после такой речи вина и взглянул на теневую деву, опираясь одним локтем на подлокотник трона*
Свободолюбивы? Однако же если и забыть про ваше облачение, то вы не то чтобы уж сильно сопротивлялись, когда тот призрак пленял вас.
*указал на те места, где призрачный мастер цепей опутывал девушку цепями и не совсем осторожно использовал свой острый крюк*
Поделиться1232015-04-13 02:10:21
Azir
Ммм? Нет, не путайте.
*Эвелинн уже в который раз усмехнулась, смотря на императора*
Если тебя пленят, когда ты желаешь сам находится в этом плену, он таковым перестает считаться. Я просто не думала, что мой старый знакомый зайдет так далеко.
*Ева перевела уже серьезный взгляд словно бы в никуда*
К тому же, пожалуй, несвободы я попросту боюсь не из-за ограничений, которые она накладывает. А потому что она предполагает зависимость. Подобно тому, как ваш народ зависит от вас и, как вы же выразились: "глупые потомки все разрушили после". Осознание, что в конце концов я буду зависеть от кого-то, кроме своих желаний - вот главная причина моей свободолюбивости. Вдруг после, когда я останусь в одиночестве, я тоже лишь все разрушу?
Поделиться1242015-04-13 02:17:31
Evelynn
Что же, возможно. Себя я никогда не считал пленником и не стремился быть таковым, даже не по настоящему, потому не могу верно судить об этом.
*согласно кивнул*
Хмммм, внезапно несколько страниц без какого-либо упоминания чего-либо сексуального характера. Неужели откроются врата в бездну?
*не совсем серьёзно заметил Император, после чего негромко рассмеялся*
Поделиться1252015-04-13 02:21:36
Azir
А моральную зависимость никогда не чувствовали? Семья, как я понимаю, у вас была. А значит и близкие люди, соответственно, тоже. Осознание, что жить без них не захочется, что от них вы зависимы... не удручало?
*Услышав последнюю фразу, Эвелинн взглянула на императора и не смогла сдержаться: *
- А кто говорил, что зависимость от чьего-то члена зависимостью не считается?
*Произнеся это, блудница также рассмеялась*
Поделиться1262015-04-13 02:30:34
Evelynn
Да, у меня было все это...
*вздохнул и посмотрел куда-то в даль, словно заглядывал в прошлое*
Но я не ощущал эту зависимость. Возможно потому что достаточно быстро свыкся с мыслью, что заменю на троне своего отца, с чьей смертью меня оставит и мать, что уйдет вслед за ним в долину смерти. И видать воспитание быть сильным и не зависящим не от кого, способным идти на жертвы ради благополучия своей родины и лишила меня таких терзаний, подобно вашим.
*пожал плечами, не ведая ответа. Или может не желая говорить правду. Но затем сделал быстро очень укоризненный взгляд, которым и одарил деву тени*
Конечно врата бездны не откроются и это хорошо, но можно было таки попробовать обойтись и без этого.
*погрозил пальцем девушке, но затем отвернул голову, смеясь в кулак*
Поделиться1272015-04-13 02:35:15
Azir
*Словно бы подустав от серьезности данной беседы, Эвелинн иронично так посмеиваясь, отвечала все с такой же иронией: *
Вы, право, так говорите, словно и сексом никогда не наслаждались...
Поделиться1282015-04-13 02:41:19
Evelynn
У меня было четыре наложницы, когда я ещё был человеком.
*чуть более серьёзным тоном*
Но это было до возвышения. Сейчас...хммм...
*задумался, пытаясь подобрать слова*
...сейчас я не чувствую влечения.
Поделиться1292015-04-13 02:43:22
Azir
Ммм?
*Эвелинн несколько удивилась. Нет, ну конечно, она и не представляла ее собеседника в роли казановы, более того, по нему видно, что он занят явно другими мыслями, но почему-то она все же удивилась*
Совсем нет интереса к женскому телу?
Поделиться1302015-04-13 02:52:10
Evelynn
*осмотрел девушку, склоняя голову то к левому плечу, то к другому, после чего этими же плечами и пожал*
Я могу оценить женскую красоту.
*произнес наконец, складывая пальцы "домиком"*
И могу сказать что вы обладаете крайне притягательной внешностью, что видать и является тем фактором, благодаря которому вы губите простых смертных. Однако от чего-то у меня нет порывая овладеть вами, как того пытался добиться наш мастер цепей. Хотя возможно, это и было бы забавно.
*вспомнил былые времена и тихо хмыкнул*
Поделиться1312015-04-13 03:02:10
Azir
Было бы не только забавно...
*Слегка посмеиваясь и хитро поглядывая на собеседника, все также иронично молвила бестия*
Если вдруг мой конекрад так и не объявится, может и проверим.
*Эвелинн усмехнулась и допила залпом вино, которого оставалось уже не так и много в виду течения времени*
Ну а пока, думаю, мне пора удалиться.
*Она поднялась со стула и уже сделала пару шагов прочь, но остановилась, не оборачиваясь произнося: *
Это была чудная беседа и, надеюсь, не последняя.
*После она все же чуть обернула голову, дабы краем глаза видеть императора*
Но давайте не будем никому говорить, что в моей темной пародии души есть что-то кроме блуда и прочей мерзости.
*Она приложила указательный палец к губам, демонстрируя знак "тссс" и тут же растворилась в темноте*
Отредактировано Evelynn (2015-04-13 03:03:02)
Поделиться1322015-04-13 03:06:32
Evelynn
Надеюсь не последняя.
*согласился, приказывая убрать стол и стул*
Как пески Шуримы хранят великие тайны, так и я сохраню вашу.
*легкий поклон головы, в знак прощания*
доброго сна.
Поделиться1332015-04-13 07:16:32
М-да... надо запомнить: если Эви или Азир долго не отвечают, надо их споить.
*записал в блокнот*
Поделиться1342015-04-13 07:26:15
Интересное наблюдение хд Для секретной колонки "вестника"?
Поделиться1352015-04-13 08:01:32
Quinn
Нет, для личной выгоды :3
*самая милая улыбку, на которую способна огромная крыса*
Поделиться1362015-04-13 08:05:38
Twitch
*голос из инвиза: *
Споить? Что вы такие поверхностные? Не споить, а завлечь интересной беседой. ._.
Доброе утро всем.
Поделиться1372015-04-13 08:06:16
Twitch
И...ЭВИ?!!!
Поделиться1382015-04-13 08:11:04
На какое-то мгновение я забыл, что во флуде, но да ладно...
Поделиться1392015-04-13 08:12:34
Thresh
Ты чего? Будь мы не во флуде, все бы закончилось кроватью, ты же меня знаешь xD
Поделиться1402015-04-13 08:16:50
Не знаю, как Треш, а я довольно увлекательно провела путь в троллейбусе, перечитывая флуд х)
Поделиться1412015-04-13 08:21:32
Ты чего? Будь мы не во флуде, все бы закончилось кроватью, ты же меня знаешь xD
Зная тебя, могу предположить, что все бы не закончилось. XD
"Кроватью" сложнее заканчивать в основнои игре, нежели во флуде, между прочим.
Поделиться1422015-04-13 08:24:37
Quinn
Радует, что помогли ;D
Pantheon
Черт! Как справедливо xD при чем первое даже более справедливо
Поделиться1432015-04-13 08:26:58
А оставшееся время в поезде я буду читать ещë что-нибудь хд Или пофлужу, если интернет нормальный будет
Поделиться1442015-04-13 08:28:45
Quinn
Сколько тебе ехать?
Поделиться1452015-04-13 08:29:57
Черт! Как справедливо xD при чем первое даже более справедливо
Вот так вот...
Поделиться1462015-04-13 08:30:09
Почти два часа. Я привыкла уже правда количество людей вокруг напрягает, но сегодня уже такое время, что основная масса студентов ещë вчера уехала. Посвободнее
Поделиться1472015-04-13 08:31:11
Quinn
И так каждый день или только в понедельник?
Поделиться1482015-04-13 08:32:43
Evelynn
*Инстинктивно ушел в инвиз и говорит оттуда*
Я не столь романтичен и интеллигентен, чтобы в таких вопросах ходить вокруг да около.
Споить и в Бездне споить г.г
Поделиться1492015-04-13 08:35:00
Или в понедельник или тоже в воскресенье, как сама решу. И то не каждую неделю, просто домой на выходные приезжала
Поделиться1502015-04-13 08:35:21
Споить и в Бездне споить г.г
В Бездне не спаивают. В Бездне наоборот... хе-хе