Twitch
Я помню. Всего лишь шутка, друг мой
Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912015-04-12 22:17:28
Поделиться922015-04-12 22:21:00
Twitch
*пожал только плечами*
Поделиться932015-04-12 22:26:48
Quinn
Таким не шутят г.г
Azir
Еще увидишь. Пока я тут, многим обломится хД
Знаете, а мне вдруг стало чуток жаль Ари и Треша.
Поделиться942015-04-12 22:28:30
Twitch
Этих двух ловцов душ?
*удивленно, но больше заинтересовано*
Поделиться952015-04-12 22:34:02
Я обещала.
Там ничего не обработано, потому что мне лень, например.
Почему форум переворачивает вертикальные фото?
Отредактировано Lux (2015-04-12 22:45:09)
Поделиться962015-04-12 22:34:24
Azir
Ну вот как Ари ловит души?
Поделиться972015-04-12 22:36:24
Lux
Мммм?
*ничего не видит и потому не понимает*
Twitch
Высасывает из других.
*пожал плечами*
Поделиться982015-04-12 23:02:59
Azir
Да, и причем обычно довольно пошлым образом. А если я тут гадить начну, она с голоду умрет или пойдет к Трешу, а ему тогда за двоих придется отдуваться х)
Поделиться992015-04-12 23:07:27
Twitch
Не думаю, что он сильно от этого пострадает. Призрак же. Плюс другие мужи.
*заметил*
Поделиться1002015-04-12 23:09:01
спокойной ноооочииии всем! ^-^
И с последним днем урфа!
*готовится завтра снимать свой мимимишный наряд*
Поделиться1012015-04-12 23:15:53
Ну вот сидела, сидела целый день и именно в тот момент, как ушла, этому конекраду захотелось зайти.
Ох уж этот закон подлости.
Есть кто?
Поделиться1022015-04-12 23:22:57
Nami
Доброй ночи.
Evelynn
Он же сказал, что его поглотила пучина, вот и возник так поздно.
*усмехнулся, щелкая пальцами и вызывая воина с бутылкой вина и бокалом на подносе*
Только одинокий в своём величии император и такой же одинокий в своём амбра крыс...тут где-то был.
Поделиться1032015-04-12 23:25:40
А крыс уже уходит. Служба зовет и ждать не собирается. Всем доброй ночи, розовых слонов и гнили в обеде)
Поделиться1042015-04-12 23:26:17
Azir
Однако чуется мне почему-то, что и на этот раз цыгана на коне в своем отыгрыше мне не видать.
Поделиться1052015-04-12 23:27:05
А крыс уже уходит. Служба зовет и ждать не собирается. Всем доброй ночи, розовых слонов и гнили в обеде)
Спокойной ночи, хвостатый. Я еще подумаю над ценой за большие буковки.
Поделиться1062015-04-12 23:29:24
Evelynn
Хммм, может стоит помочь вам поймать его?
*задумчиво, скорее задавая вопрос не девушке, а себе*
Twitch
Быстрой службы.
Поделиться1072015-04-12 23:30:55
Хммм, может стоит помочь вам поймать его?
Спасибо за предложение, но откажусь. Какое мне имя мужеубийцы, коль я бывшего любовника словить не могу.
Поделиться1082015-04-12 23:32:41
Evelynn
Ну я думал помочь вам в том, что пну его играть с вами.
*взяв с подноса бокал вина, сделал небольшой глоток*
Поделиться1092015-04-12 23:35:30
Ну я думал помочь вам в том, что пну его играть с вами.
Ну на кой мне нужен соигрок, который играет со мной только через пинание, а не с желанием? Насильно мил не будешь, что называется. Уж я-то знаю.
Поделиться1102015-04-12 23:40:52
Evelynn
Ну тогда я пью за вашу твердость убеждений!
*отсалютовал бокалом, после чего быстро осушил его. Потер пальцами клюв*
Хммм, может вам тоже налить бокальчик?
Поделиться1112015-04-12 23:47:07
Azir
Однако, не откажусь.
Поделиться1122015-04-12 23:51:44
Evelynn
*щелкнул пальцами и один из песочных солдат поставил перед троном императора небольшой стул с резной спинкой. Другой солдат проводил девушку до стула, а третий тут же встал рядом, подавая на подносе бокал с вином, которого там было чуть меньше половины, как и у самого полубога*
Не думаю, что вы хотите напиваться. Но если что, можно будет и долить. А пока рассказывайте, почему именно этот конокрад?
Поделиться1132015-04-12 23:59:04
Azir
*Эвелинн заметно улыбнуло происходящее. Как же право удобно иметь под рукой парочку марионеток. Она заняла место рядом с императором и приняла бокал вина*
Поверьте, чтобы мне напится мало будет даже трех таких бокалов вина.
*Она усмехнулась и сделала глоток*
Хм... скажем так, из числа моих бывших любовников, число которых сродни числу моих жертв, он выделился в лучшем свете. Здесь могла бы быть пошлая шутка в духе "Седлать он умеет не только коней", но в вашем обществе я сдержусь.
Поделиться1142015-04-13 00:07:55
Evelynn
Это настоявшиеся шуримское вино из моих личных секретных подвалов. Ну точнее не особо секретных, просто после случая с Зератом их завалило и видать потомкам было лень их откапывать. Так что может быть вкус у него и прекрасный, хотя и малость застоявшийся, но вот в голову оно ударит коварно и внезапно.
*Покачал головой*
Что же, вы мне нравитесь все больше и больше.
*"похвалил" за сдержанность*
Ну и наверно мне стоит пожелать вам только удачи с ним. Все же видать не зря у вас такой есть интересный парный скин.
*сдержанный смех*
Поделиться1152015-04-13 00:12:09
Azir
*Посмотрела на вино в бокале*
Вот оно как... что касается скина, у нас была общая школа танцев когда-то в Демассии. Хорошие были времена.
*Ева вновь сделала глоток, а после взглянула на императора*
Кстати откуда у вас эти солдатики?
*По ее устам разрядом пробежала ухмылка*
Они ведь не более чем трупы, верно?
Поделиться1162015-04-13 00:30:18
Evelynn
Хммм, понятно.
*Произнес, после чего глянул на стоящего неподалеку солдата. Хмыкнул, качая головой*
Нет. Точнее не совсем. В Шуриме была издревле старая традиция - Императора хоронили вместе с его имущество. Вместе с его богатствами, в гробницу уходили его жена, слуги и рабы. И конечно же его личная гвардия. Там, в небесах они должны были как и при жизни обеспечивать почившему его привилегированное положение. Так поступили и на моих похоронах(и наверно потому империя и развалилась. Бестолковые потомки). За тысячи лет тела этих некогда бравых воинов *обвел рукой шеренгу песочных солдат* обратились в прах, так что обычными мертвецами их уже нельзя назвать. Их души же ушли вслед за мной, в долину смертной тени.
Когда же я был воскрешен и возвышен, на свет моей воспламенявшей души устремились души этих воинов, что были верны мне до и после смерти. Они рядом со мной, ибо я словно солнце, что согревает их на холодных серых равнинах. И когда я призываю их, они отвечают на мой зов. С помощью дарованных мне сил, я даю их душам тела, сотворенные из песка и вновь земля трясется под их сапогами!
*с пафосом произнес великую речь, даже приподымаясь на троне, но затем снова уселся в него и откинувшись на спинку трона добавил уже более спокойно*
Правда в реальности они безвольны и потому подчиняются моему любому желанию, ведь их тела сотворил я. А так как слуг нет, вот пока и работают на полставки.
Поделиться1172015-04-13 00:35:11
Azir
*Достаточно внимательно выслушав речь Азира, Эвелинн нашла в нем ответ, на нужный ей вопрос, в итоге произнеся лишь: *
В общем обычной человеческой жизни вы также не цените, если ее утрата послужит вашей выгоде.
Поделиться1182015-04-13 00:44:15
Evelynn
Я - Император, моя дорогая. Такова участь всякого держащего власть. Наш выбор редко бывает прост.
*пожал плечами*
А с этим приходит отстраненность, хладнокровие и прагматичность. Если, чтобы спасти всю Империю, нужно пожертвовать тысячей людей - я это сделаю.
Поделиться1192015-04-13 00:52:11
Azir
Благими намерениями, значит, оправдываетесь? А если нужно будет выбирать ваша жизнь, или же эта тысяча, неужели выберете их?
*Ева усмехнулась, она откинулась на спинку стула и поместила ногу на ногу*
Не думайте, что я вас осуждаю, моей-то кровожадности и вовсе нет никакого оправдания. Если бы не моральные законы, устанрвленные этим миром, я бы каждый день питалась свежим человеческим мясом. Вы, кстати, пробовали, когда-нибудь? Незабываемый вкус.
*Вновь усмешка*
Но да я не туда свернула. Так вот, если честно, мне плевать, что думают люди, однако если вдруг я соберусь себя оправдывать, я скажу, что подобные вам все же хуже... те, кто вечно посылают людей на верную погибель, прекрываясь стремлением к миру, но на самом же деле мир не наступает никогда. У вас никогда не было подобных мыслей?
Отредактировано Evelynn (2015-04-13 00:53:24)
Поделиться1202015-04-13 01:26:04
Evelynn
Я бы соврал, если бы сказал, что с легкостью обменял жизнь свою на жизнь тысячи. Но иногда жизнь одного стоит много больше и десятка тысяч.
*покачал головой, отпивая немного вина из бокала и размышляя*
Хмммм, ваша точка мнения мне ясна. Но вы спутали Императора с мелким царьком или главой какой-нибудь банды или что там нынче говорит подобные речи.
*взмахнул рукой, словно отмахнулся от надоедливой мухи.*
Императора не столько интересует это понятие мир, как благополучие его империи...
*Снова взмах и один из солдат ставит перед девушкой стол, а другой тут же разложил на столе карту. Император же ткнул пальцем в нижнею часть бывшей империи Шуримы*
Время моего четыре по три раза деда Тса-Гареша III, действующего Императора. Варвары пришедшие с юга постоянно грабили деревни и небольшие города, разоряли караваны, а затем стали требовать дань, чтобы грабеж не продолжался. Цена была не большой для империи в целом, можно было и договориться. Однако мой предок бросил два легиона против захватчиков. В последней битве погибло около шести тысяч воинов Шуримы, из которых больше половины были только оперившееся новобранцы. Страшная цена. Однако более на десятки лет не трогал юг империи.
*палец Императора переместился на западную часть могущественной некогда державы*
При моём пять раз по шесть деде Амун-Тшарате II здесь было царство Шатрашас, чьё могущество превосходило силу Шуримы в десятки раз. Мой предок Амун долгие годы всеми силами поддерживал с ними мир и направлял их ненасытный взор в сторону иных земель, пока сам истощал города немереными налогами. Многие города тогда задохнулись от нищеты и тысячи граждан Шуримы умерло с голоду. Однако, когда завоевывать было более нечего и Шатрашас повернулся своей зубастой пастью в сторону Шуримы, его встретили не сотня солдат с медными мечами, костяными копьями и каменными булавами и топорами. То была разящая и крепкая бронза, купленная за смерть детей, опухших с голоду и её держали более пяти легионов солдат, чьё жалование было взято за слезы умирающих от чумы женщин. Но зато Шатрашас пал и земли его стали частью великой империи. Прошло после войны лишь двадцать лет и Шурима, до того умирающая от черной язвы и жабьего гноя, словно алмаз засверкала от наполняющих её богатств, привозимых купцами, а люди, до того умирающие с голоду почти каждый день, теперь не ведали горя.
*велел убрать карту и снова прижался спиной к спинке кресла*
Я не пробовал мяса людей на вкус, но успел испить их слез, стараясь укрепить Империю. Они были горьки, словно морская соль и жгли моё нутро, будто яд императорской белой кобры. Но Шурима держалась и её народ продолжал жить. Вы можете оправдываться, ссылаясь на нас, но судить настоящих властителей, будут только боги.