League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Draven
Даже представить себе не могу,  как тебе тяжело.
*наигранно покачала головой*

Azir
*улыбнулась*
Вы как-то чрезмерно критичны, мой император. Но ваша подача не перестает мне безумно нравится.

Farzina
*уже полной ладошкой поглаживает щеку девушки*
Фарзи, милая, от тебя и твоего чая я точно никуда не денусь.

0

902

Evelynn
А я то что? Это все тот мелкий зверек. Он постоянно любил что-нибудь ляпнуть эдакое, если позволите так выразиться.
*Пожал плечами и делает вид, что не понимает о чем девушка таком говорит, особенно касательно её первой фразы*

0

903

Evelynn
*прижала своей ладонью, ладонь Евы к своей щеке и еле заметно потёрлась от неё*
Спасибо. И так. Чай = любовь, а чая у меня ещё много.
*ласково улыбнулась, обнажая небольшие клыки*

0

904

Azir
Как скажете.
*вновь усмехнулась*
А сейчас раскройте свою газету вновь, на секунду...

Farzina
*снова обратила взгляд к девушке, приблизилась к ее губам и прошептала: *
Перестань, тебя я люблю больше, чем твой чай...
*после чего ненадолго коснулась уст даркинши, легко целуя ее*

0

905

Evelynn
Да, конечно.
*поднял газету снова по просьбе девушки. Правда не удержался и посмотрел что же она задумала через "глаза" своего песочного воина. Тихо усмехнулся*

0

906

Evelynn
*с удовольствием приняла короткий поцелуй. Когда он окончился, даркинша приблизилась к уху мужеубийце*
Я знаю, прелесть моя. И я люблю тебя больше чем свой чай
*После, нежно прикусила мочку, размеренно дыша в ушко*

0

907

Farzina
*ехидная улыбка сохранялась на устах, слегка погладила девушку по голове, мягко впустив в ход свои коготки*
Хей, кусаться - это моя привелегия.
*усмехнулась*
Сейчас бы я попросила тебя организовать чашечку, но да слишком поздно для чаепитий.

Azir
Мой император, вы ведь не подсматривали?

0

908

Evelynn
Ммм?
*произнес рассеяно, опуская газету и глядя на теневую деву*
Прошу прощения, зачитался. Вы что-то спросили?

0

909

Evelynn
*на секунду оторвалась*
А разве не бывает приятно поменяться ролями и попробывать что-то новое?
*вместо уха, прильнула к шее, взяв Еву одной рукой за ягодицу*

0

910

Azir
Ничего-ничего...
*Почувствовала куда более напористые прикосновения Фарзины и чуть помохала рукой вверх, как бы намекая снова поднять газету*
Читайте...

Farzina
Какой настойчивый настрой.
*пальчиками сжала прядь волос девушки, при этом не доставляя ей особого дискомфорта. Чуть прикусила нижнюю губу*
Только волю дай..?
*усмехнулась*

0

911

Evelynn
Ну хорошо.
*кивнул головой, вновь берясь за чтение*

0

912

Evelynn
*отстранилась, широко улыбаясь*
Конечно. Я, на самом деле, очень долго этого ждала, так что я даю себе вольную .
*Положила вторую руку невдалеке от первой и продолжила свой напор на другую сторону шеи.*

0

913

Farzina
*лишь негромко ехидно посмеивается*
Впрочем, никто не сомневался...
*однако, несмотря на явную приятность данной сцены, своими когтистыми ручками аккуратно убрала ладони девушки со своих ягодиц*
Однако увлекаться сразу не стоит...
*чуть отстранилась, а после вновь легко дотронулась губами губ Фарзины*
На меня за сегодня что-то слишком много внимания обрушилось,  нужно отдохнуть. Прости.
*отстранилась и шагнув назад, села в рядом стоящее кресло*

0

914

Evelynn
Слишком много внимания?
*не удержался от вопроса, ещё не опуская газеты*

0

915

Evelynn
*Нехотя отошла. Но вскоре улыбнулась*
Для чая всегда есть время!
*Фарзина отошла куда-то и вскоре вернулась с двумя чашками чая*
Спасибо хоть за разрешонное. Далее чуть легче поживу, поднакоплю немного и снова буду ждать тебя.
*подмигнула*

0

916

Azir
*подняла глаза на императора*
Да... *замешкалась* но обойдемся пока без объяснений,  хорошо?

Farzina
*приняла чашку, сделала глоток*
Я настолько сильно утомляла тебя своим невниманием?
Кстати, ты ведь сожалела, что ночью не сможешь побыть с нами.

0

917

Evelynn
Конечно. В тем более вы хотели поговорить сегодня о другой теме.
*перелистнул газету и хлебнул из бокала*

0

918

Azir
*Кивнула. На лице потерялась любая ухмылка. Отставила кружку в сторону и, поднявшись с кресла, зашагала к трону, разбавляя тишину лишь постукиванием каблуков. Минуя охрану и варды, впрочем и не входя в инвиз, зная о них, обошла мужчину со спины. После чего, протянув руки рядом с его головой, аккуратно выдернула газету и отложила ее в сторону. После уже руки без какой-либо давки обвили шею Азира, а голова опустилась на его плечо*
Мой император..? *негромко обратилась, чуть помедлив*

0

919

Evelynn
*промолчал о том, что если бы его попросили, он бы и сам убрал газету, лишь чуть повернул голову вбок, чтобы немного лучше видеть обнявшею его со спины деву тени*
Да, вы что-то хотели?

0

920

Azir
*А Ева это прекрасно понимала, просто привыкла,  что достаточно резкие действия привлекают к ней больше внимания, нежели просьбы*
Вы ведь уже сполна могли оценить все темные стороны моего характера, так?

0

921

Evelynn
Ровно на столько, на сколько вы их успели показать
*уклончиво ответил, проводя подушечками пальцев по руке девушки*
И ваше не желание ложиться спать вовремя меня до сих пор ставит в тупик.
*позволил себе немного иронии*

0

922

Azir
*в ответ на слова императора должна была проследовать усмешка, но уголки губ лишь слегка приподнялись*
И, право, вы должны были заметить во мне некоторый эгоизм, не так ли?

0

923

Evelynn
Человек эгоистичен от природы. Так что да.
*Согласился без лишних споров*

0

924

Azir
Так вот данная черта моего характера...
*словно бы запнулась, несколько задумавшись*
...данная черта моего характера рождает во мне нежелание делить ваше внимание и расположение с кем бы там ни было еще.
*сказано это было куда более эмоциональнее, при этом девушка заметно усилила хватку своих объятий в этот момент. Лишь немного помолчав, после она добавила*
Однако...

0

925

Evelynn
*Было хотел что-то сказать, но передумал и решил позволить теневой деве высказаться полностью. А пока лишь мягко поглаживал её по руке, ожидая*

0

926

Azir
*лицом уткнулась в шею императора, продолжая обнимать его со спины*
Однако я понимаю, что в данном своем положении говорить о чем-либо подобном вам не могу...
*на этом замолчала, словно было, что еще сказать,  но слишком была интересна рекция на уже высказанное*

0

927

Evelynn
Хммм, значит, вы не хотели бы делить моё внимание с кем-либо ещё, но ввиду своего образа жизни не можете повлиять на меня, что и смущает вас. Ведь так получается, что получая внимание, вы не несете при этом каких-либо обязательств.
*подвел итог услышанного*
Правда вот даже не знаю о чем вы беспокоитесь - кроме вас, никто не заинтересован в общении с Императором-без-Империи.
*задумчиво*

0

928

Azir
Я люблю твердо понимать, что мое лишь мое, когда я в нем заинтересована...
*слегка потерлась о шею императора своим лицом, желая скрыть не естественную для ее вечной язвительности гримасу некой робости*
Поэтому... если мне все же разрешат взять вторым персонажем неканона, вы позволите мне составить вам компанию в игре?

0

929

Evelynn
Ну если вы не заметили, я сейчас сижу один, потому был бы крайне рад компании для игры.
*Применив немного силы, разжал объятия девушки и щелкнул пальцами. Со спины к деве тени тут же подошел страж. Ухватив её и подняв над землей, быстро переместил её на колени Императора, что откинувшись спиной на кресло, внимательно наблюдал за теневой убийцей*
Если вы не против, все же я предпочту общаться так.

0

930

Azir
*теперь уже полноценно усмехнулась, оказавшись на коленях у императора*
Как вам будет угодно.
*однако руками вновь обвила шею мужчины, как минимум, чтобы твердо держаться, т.к. в виду высокого роста Азира, ступни попросту недоставали до пола*
Вот и чудно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно