Twitch
Согласен, ничего особенного. Но как новость сойдет.
*пожатие плеч*
Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112015-04-14 16:47:07
Поделиться5122015-04-14 16:51:54
Azir
*Из тьмы послышалась ухмылка, однако Эвелинн все также находилась в инвизе. Неожиданно шею Азира обвили руки чертовки и послышался шепот: *
А я вернулась, мой дорогой император.
*Что-то здесь не чисто? Пожалуй...*
Поделиться5132015-04-14 16:54:41
Evelynn
А ты вообще только в лс с ТФом связывалась?
Поделиться5142015-04-14 17:09:39
Azir
вот уж размечтался. Я скорее её себе заберу.
Поделиться5152015-04-14 17:46:58
Evelynn
Внезапно и из тени, как и всегда.
*произнес спокойно, медленно кладя свою ладонь на локоть девушки и плавно спускаясь затем ниже по руке, чтобы ладонь императора оказалась сверху ладошни теневой девы*
Рад вашему появлению.
Farzina
Ну тогда вообще отлично. сразу вас обеих и захвачу.
*пригрозил, хотя и без особого "огонька" в голосе*
Поделиться5162015-04-14 17:54:26
Thresh
Да, но перед этим написала, что скоро скину ему варианты сюжетов еще в теме поиска соигроков.
Azir
А вы как обычно невозмутимы
*усмехнулась*
А за двумя зайцами гнаться плохо.
Поделиться5172015-04-14 18:01:13
Evelynn
Плохо, если только у тебя нет двух охотничьих соколов.
*усмехнулся, продолжая держать свою ладонь поверх ладони девы тени*
Поделиться5182015-04-14 18:02:35
Azir
Вы даже представить себе не можете, о какой пошлости я подумала сначала...
Поделиться5192015-04-14 18:04:09
Так-с, я пришёл, чтобы нести благие или не очень вести. Я вроде как более-менее освободился от зависимости от моба-игор, так что готов что-то обсуждать вносить коррективы, бомбить от прошлого тфа, закончившийся ничьёй роман с Евой и так далее. Вообще я считаю, что мне стоит снять с себя оковы роли этого цыгана, но (Я всё-таки имею хоть маленькие и перепелиные, но яички) поэтому всё же попытаюсь сейчас вернуться в колею. Возможно, прямо сейчас намучу пару флешей и нормальную игру тому, кому этого так хочется. Наброски я все прочитал, немного пофантазировал в голове(разумеется, после этого пару раз спустил сам на себя, а то не лучший ли я из пропадающих соигроков, а?!) Так вот, запомни, Лёша, эту фразу: "Всё будет, Лёша, но не сразу".
И в заключении двух выпитых мной чашек кофе, лоу ммра и незаконченной анкете на Шако я хочу сказать "Проверяйте сразу наличие прошлых игроков на той роли, которую хотите занять, иначе как я будете потом тупить и психовать." Вот.
И доброго всем вечера, господа. Я кончил.
Поделиться5202015-04-14 18:12:23
Шта? оО
Поделиться5212015-04-14 18:13:33
Я вроде как более-менее освободился от зависимости от моба-игор
Я тебя побью сегодня.
Поделиться5222015-04-14 18:14:09
Evelynn
*было хотел узнать, что же это за пошлость такая, о которой подумала девушка, но затем обдумал все выше сказанное и тихо так хмыкнул в кулак, словно подавился вырывающимся из груди смехом*
Наверно уже представил.
И доброго всем вечера, господа.
Evelynn
С вас свидание.
*невозмутимо сначала выслушал проповедь цыгана, затем так же невозмутимо собственно и произнес свою короткую речь*
Поделиться5232015-04-14 18:15:03
Thresh
Я что-то после 20 подряд лузов и шести чашей кофе вперемешку с пивасиком "Жигули" перестал себя контролировать. Останови меня. Я же хотел удалить всех персов на ролевых, а теперь пишу что-то. Что за дела то такие?
Я тебя побью сегодня.
Я тоже тебя побью, милая. :***
Грёбаные птицы. >_<
Поделиться5242015-04-14 18:17:01
Twisted Fate
ФЕЙТ!
Поделиться5252015-04-14 18:17:54
Я тоже тебя побью, милая. :***
Идеальная семейная жизнь?
Поделиться5262015-04-14 18:20:44
ФЕЙТ!
Twisted Fate
Вот кто тебя побьёт, Пташик
Поделиться5272015-04-14 18:23:18
Evelynn
Собственной персоной и даже больше. *мешает колоду* В дурака на раздевание?
Идеальная семейная жизнь?
А у нас с тобой семейная жизнь? А гаГАРЕН точно не оторвёт мне ничего? А Эвелинка против не будет? А Азирка нас уже соблазнил? А Твича в свидетелей мы взяли? А Ривеночку мне можно на мальчишнике трахнуть? А Треш будет тортик резать? А если у нас родится девочка, то мы назовём её в честь ... флуда?
Вот кто тебя побьёт, Пташик
она меня любит, да и драться она не умеет, она ж девушка.
Поделиться5282015-04-14 18:27:38
Twisted Fate
Воу, воу, Птиц, полегче, придержи краденых коней. Ничего у нас с тобой не будет. По крайней мере дочери по имени "КтоКогоКуда".
Поделиться5292015-04-14 18:31:29
Azir
Вас я на некоторое время покину.
*отошла от императора и скрылась в тени*
"Проверяйте сразу наличие прошлых игроков на той роли, которую хотите занять, иначе как я будете потом тупить и психовать."
Это где тебя наш прошлый ТФ подзадеть успел? оо Он и не играл особо вроде.
Собственной персоной и даже больше. *мешает колоду* В дурака на раздевание?
Тихо. Я думаю, чего хочу больше, врезать тебе или накинуться с объятиями... хм.
Поделиться5302015-04-14 18:35:51
она меня любит, да и драться она не умеет, она ж девушка.
Время идет, а твоя наивность все никак не уменьшается.
Поделиться5312015-04-14 18:36:59
Lux
Ну, хотя на половину того, что я перечислил, я могу рассчитывать, свити?
Это где тебя наш прошлый ТФ подзадеть успел? оо Он и не играл особо вроде.
да не, всё норм, я просто не контролирую сейчас свой поток мыслей.
Тихо. Я думаю, чего хочу больше, врезать тебе или накинуться с объятиями... хм.
зная, что ты не одобряешь объятия, то, скорее всего, врезать мне в пах за то, что я бросил тебя здесь одну, долго игнорировал, ничего не объясняя, пытаясь сбежать, а потом вернулся будто ничего не происходит и стал прямо тут клеиться к няше-стесняше из демасии. хм. или всё же обнять, потому что я хорош собой и всё-таки вернулся? (но надолго ли? да и с каких это пор Эва бежит обниматься, а не противиться своим чувствам? Вот такой вот парадокс.)
Поделиться5322015-04-14 18:39:59
Evelynn
Да конечно. Всё же для вас я его и призвал.
*кивнул головой*
Поделиться5332015-04-14 18:40:14
стал прямо тут клеиться к няше-стесняше из демасии
То, что я в который раз отказываюсь раздеваться, не делает меня стесняшей, милый.
Ну, хотя на половину того, что я перечислил, я могу рассчитывать, свити?
Включая Гарена и Азира? Можешь, Будулай :З
Поделиться5342015-04-14 18:42:12
зная, что ты не одобряешь объятия, то, скорее всего, врезать мне в пах за то, что я бросил тебя здесь одну, долго игнорировал, ничего не объясняя, пытаясь сбежать, а потом вернулся будто ничего не происходит и стал прямо тут клеиться к няше-стесняше из демасии. хм. или всё же обнять, потому что я хорош собой и всё-таки вернулся? (но надолго ли? да и с каких это пор Эва бежит обниматься, а не противиться своим чувствам? Вот такой вот парадокс.)
А тебя разве кто-то обнимал? Я лишь произнесла мысль в слух, чтобы услышать твое мнение...
*Кстати, все слова звучали из пустоты, ибо Эвелинн находилась в инвизе. Только спустя пару секунд, она показала себя, стоя за спиной шулера. Ее ладонь тут же охватила его шею, а ноготки больно впились в кожу*
И в своем вопросе ты рассудил достаточно справедливо.
*Усмехнулась*
Вот только в своих действиях ты, действительно, не прав *послышалось уже шепотом над ушком Твиста, а из-под коготков уже побежали струйки крови*
Поделиться5352015-04-14 18:42:47
Да конечно. Всё же для вас я его и призвал.
Призвали?
Поделиться5362015-04-14 18:43:30
А Азирка нас уже соблазнил?
только сейчас понял, что написал, лол. я вообще-то хотел написать "благославил", но засмотрелся на сиськи Евы.
То, что я в который раз отказываюсь раздеваться, не делает меня стесняшей, милый.
могла бы и подыграть. :С
Поделиться5372015-04-14 18:44:24
Evelynn
Если быть точнее, намекнул ему, что его ждет не дождется одна милая дама.
*уточнил*
Поделиться5382015-04-14 18:46:50
могла бы и подыграть. :С
Обойдёшься :з
Поделиться5392015-04-14 18:48:58
А тебя разве кто-то обнимал? Я лишь произнесла мысль в слух, чтобы услышать твое мнение...
я против обнимашек. *почувствовав боль, рефлекторно произвёл резкий удар локтем в лицо, не разворачиваясь* не забывай, что ты бросила Тфа, растворившись в пар, а это очень плохо. (
Надеюсь, что я промахнулся, и ты продолжишь свою пытку.
Evelynn
Если быть точнее, намекнул ему, что его ждет не дождется одна милая дама.
*уточнил*
да уж. ты герой, император. таких как ты надо на руках носить.
Обойдёшься :з
верно подмечено.
Поделиться5402015-04-14 19:01:04
я против обнимашек. *почувствовав боль, рефлекторно произвёл резкий удар локтем в лицо, не разворачиваясь* не забывай, что ты бросила Тфа, растворившись в пар, а это очень плохо. (Надеюсь, что я промахнулся, и ты продолжишь свою пытку.
*Отклонила голову в сторону, отчего Фейт, действительно, промахнулся, не освободив себя от боли*
Против?
*Усмехнулась и кончиком язычка начала слизывать кровь с ближайшей ранки*
Значит мы идеально друг другу подходим.
Если быть точнее, намекнул ему, что его ждет не дождется одна милая дама.*уточнил*
Я вам крайне благодарна :3