League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Twitch
Согласен, ничего особенного. Но как новость сойдет.
*пожатие плеч*

0

512

Azir
*Из тьмы послышалась ухмылка, однако Эвелинн все также находилась в инвизе. Неожиданно шею Азира обвили руки чертовки и послышался шепот: *
А я вернулась, мой дорогой император.
*Что-то здесь не чисто? Пожалуй...*

0

513

Evelynn
А ты вообще только в лс с ТФом связывалась?

0

514

Azir
вот уж размечтался. Я скорее её себе заберу.

0

515

Evelynn
Внезапно и из тени, как и всегда.
*произнес спокойно, медленно кладя свою ладонь на локоть девушки и плавно спускаясь затем ниже по руке, чтобы ладонь императора оказалась сверху ладошни теневой девы*
Рад вашему появлению.

Farzina
Ну тогда вообще отлично. сразу вас обеих и захвачу.
*пригрозил, хотя и без особого "огонька" в голосе*

0

516

Thresh
Да, но перед этим написала, что скоро скину ему варианты сюжетов еще в теме поиска соигроков.

Azir
А вы как обычно невозмутимы
*усмехнулась*
А за двумя зайцами гнаться плохо.

0

517

Evelynn
Плохо, если только у тебя нет двух охотничьих соколов.
*усмехнулся, продолжая держать свою ладонь поверх ладони девы тени*

0

518

Azir
Вы даже представить себе не можете, о какой пошлости я подумала сначала...

0

519

Так-с, я пришёл, чтобы нести благие или не очень вести. Я вроде как более-менее освободился от зависимости от моба-игор, так что готов что-то обсуждать вносить коррективы, бомбить от прошлого тфа, закончившийся ничьёй роман с Евой и так далее. Вообще я считаю, что мне стоит снять с себя оковы роли этого цыгана, но (Я всё-таки имею хоть маленькие и перепелиные, но яички) поэтому всё же попытаюсь сейчас вернуться в колею. Возможно, прямо сейчас намучу пару флешей и нормальную игру тому, кому этого так хочется. Наброски я все прочитал, немного пофантазировал в голове(разумеется, после этого пару раз спустил сам на себя, а то не лучший ли я из пропадающих соигроков, а?!) Так вот, запомни, Лёша, эту фразу: "Всё будет, Лёша, но не сразу".
И в заключении двух выпитых мной чашек кофе, лоу ммра и незаконченной анкете на Шако я хочу сказать "Проверяйте сразу наличие прошлых игроков на той роли, которую хотите занять, иначе как я будете потом тупить и психовать." Вот.

И доброго всем вечера, господа. Я кончил.

0

520

Шта? оО

0

521

Twisted Fate написал(а):

Я вроде как более-менее освободился от зависимости от моба-игор

Я тебя побью сегодня.

0

522

Evelynn
*было хотел узнать, что же это за пошлость такая, о которой подумала девушка, но затем обдумал все выше сказанное и тихо так хмыкнул в кулак, словно подавился вырывающимся из груди смехом*
Наверно уже представил.

Twisted Fate написал(а):

И доброго всем вечера, господа.

Evelynn
С вас свидание.
*невозмутимо сначала выслушал проповедь цыгана, затем так же невозмутимо собственно и произнес свою короткую речь*

0

523

Thresh
Я что-то после 20 подряд лузов и шести чашей кофе вперемешку с пивасиком "Жигули" перестал себя контролировать. Останови меня. Я же хотел удалить всех персов на ролевых, а теперь пишу что-то. Что за дела то такие?

Lux написал(а):

Я тебя побью сегодня.

Я тоже тебя побью, милая. :***

Грёбаные птицы. >_<

0

524

Twisted Fate
ФЕЙТ!

0

525

Twisted Fate написал(а):

Я тоже тебя побью, милая. :***

Идеальная семейная жизнь? :D

0

526

Evelynn написал(а):

ФЕЙТ!

Twisted Fate
Вот кто тебя побьёт, Пташик

0

527

Evelynn
Собственной персоной и даже больше. *мешает колоду* В дурака на раздевание?

Lux написал(а):

Идеальная семейная жизнь?

А у нас с тобой семейная жизнь? А гаГАРЕН точно не оторвёт мне ничего? А Эвелинка против не будет? А Азирка нас уже соблазнил? А Твича в свидетелей мы взяли? А Ривеночку мне можно на мальчишнике трахнуть? А Треш будет тортик резать? А если у нас родится девочка, то мы назовём её в честь ... флуда?

Lux написал(а):

Вот кто тебя побьёт, Пташик

она меня любит, да и драться она не умеет, она ж девушка.

0

528

Twisted Fate
Воу, воу, Птиц, полегче, придержи краденых коней. Ничего у нас с тобой не будет. По крайней мере дочери по имени "КтоКогоКуда".

0

529

Azir
Вас я на некоторое время покину.
*отошла от императора и скрылась в тени*

Twisted Fate написал(а):

"Проверяйте сразу наличие прошлых игроков на той роли, которую хотите занять, иначе как я будете потом тупить и психовать."

Это где тебя наш прошлый ТФ подзадеть успел? оо Он и не играл особо вроде.

Twisted Fate написал(а):

Собственной персоной и даже больше. *мешает колоду* В дурака на раздевание?

Тихо. Я думаю, чего хочу больше, врезать тебе или накинуться с объятиями... хм.

0

530

Twisted Fate написал(а):

она меня любит, да и драться она не умеет, она ж девушка.

Время идет, а твоя наивность все никак не уменьшается.

0

531

Lux
Ну, хотя на половину того, что я перечислил, я могу рассчитывать, свити?

Evelynn написал(а):

Это где тебя наш прошлый ТФ подзадеть успел? оо Он и не играл особо вроде.

да не, всё норм, я просто не контролирую сейчас свой поток мыслей.

Evelynn написал(а):

Тихо. Я думаю, чего хочу больше, врезать тебе или накинуться с объятиями... хм.

зная, что ты не одобряешь объятия, то, скорее всего, врезать мне в пах за то, что я бросил тебя здесь одну, долго игнорировал, ничего не объясняя, пытаясь сбежать, а потом вернулся будто ничего не происходит и стал прямо тут клеиться к няше-стесняше из демасии. хм. или всё же обнять, потому что я хорош собой и всё-таки вернулся? (но надолго ли? да и с каких это пор Эва бежит обниматься, а не противиться своим чувствам? Вот такой вот парадокс.)

0

532

Evelynn
Да конечно. Всё же для вас я его и призвал.
*кивнул головой*

0

533

Twisted Fate написал(а):

стал прямо тут клеиться к няше-стесняше из демасии

То, что я в который раз отказываюсь раздеваться, не делает меня стесняшей, милый.

Twisted Fate написал(а):

Ну, хотя на половину того, что я перечислил, я могу рассчитывать, свити?

Включая Гарена и Азира? Можешь, Будулай :З

0

534

Twisted Fate написал(а):

зная, что ты не одобряешь объятия, то, скорее всего, врезать мне в пах за то, что я бросил тебя здесь одну, долго игнорировал, ничего не объясняя, пытаясь сбежать, а потом вернулся будто ничего не происходит и стал прямо тут клеиться к няше-стесняше из демасии. хм. или всё же обнять, потому что я хорош собой и всё-таки вернулся? (но надолго ли? да и с каких это пор Эва бежит обниматься, а не противиться своим чувствам? Вот такой вот парадокс.)

А тебя разве кто-то обнимал? Я лишь произнесла мысль в слух, чтобы услышать твое мнение...
*Кстати, все слова звучали из пустоты, ибо Эвелинн находилась в инвизе. Только спустя пару секунд, она показала себя, стоя за спиной шулера. Ее ладонь тут же охватила его шею, а ноготки больно впились в кожу*
И в своем вопросе ты рассудил достаточно справедливо.
*Усмехнулась*
Вот только в своих действиях ты, действительно, не прав *послышалось уже шепотом над ушком Твиста, а из-под коготков уже побежали струйки крови*

0

535

Azir написал(а):

Да конечно. Всё же для вас я его и призвал.

Призвали?

0

536

Twisted Fate написал(а):

А Азирка нас уже соблазнил?

только сейчас понял, что написал, лол. я вообще-то хотел написать "благославил", но засмотрелся на сиськи Евы.

Lux написал(а):

То, что я в который раз отказываюсь раздеваться, не делает меня стесняшей, милый.

могла бы и подыграть. :С

0

537

Evelynn
Если быть точнее, намекнул ему, что его ждет не дождется одна милая дама.
*уточнил*

0

538

Twisted Fate написал(а):

могла бы и подыграть. :С

Обойдёшься :з

0

539

Evelynn написал(а):

А тебя разве кто-то обнимал? Я лишь произнесла мысль в слух, чтобы услышать твое мнение...

я против обнимашек. *почувствовав боль, рефлекторно произвёл резкий удар локтем в лицо, не разворачиваясь* не забывай, что ты бросила Тфа, растворившись в пар, а это очень плохо. (
Надеюсь, что я промахнулся, и ты продолжишь свою пытку.

Azir написал(а):

Evelynn
Если быть точнее, намекнул ему, что его ждет не дождется одна милая дама.
*уточнил*

да уж. ты герой, император. таких как ты надо на руках носить.

Lux написал(а):

Обойдёшься :з

верно подмечено.

0

540

Twisted Fate написал(а):

я против обнимашек. *почувствовав боль, рефлекторно произвёл резкий удар локтем в лицо, не разворачиваясь* не забывай, что ты бросила Тфа, растворившись в пар, а это очень плохо. (Надеюсь, что я промахнулся, и ты продолжишь свою пытку.

*Отклонила голову в сторону, отчего Фейт, действительно, промахнулся, не освободив себя от боли*
Против?
*Усмехнулась и кончиком язычка начала слизывать кровь с ближайшей ранки*
Значит мы идеально друг другу подходим.

Azir написал(а):

Если быть точнее, намекнул ему, что его ждет не дождется одна милая дама.*уточнил*

Я вам крайне благодарна :3

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно