Evelynn
Будь я слишком умным, не дал бы себя убить.
*заметил, словно стало неловко от этого эпитета*
Позволили ему себя избить плеткой?
*поинтересовался с едва заметным ехидством*
И да, раз я предлагаю сию маленькую проверку, то как же может выйти, что для вас всё выйдет слишком плохо? Ведь я её собственно и инициирую. Кроме ущемленного самолюбия, вы ничего бы там не потеряли. Но раз вы опасаетесь, то хорошо.
*Пожал плечами, допивая вино в бокале, после чего взглянул на девушку, склоняя голову на бок*
Как вы думаете, как долго ещё мы сможем друг друга подначивать касательно этой поистине злободневной теме?
*внезапно задал вопрос, с весельем в голосе*
Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912015-04-14 02:28:01
Поделиться3922015-04-14 02:35:37
Azir
Хм, и то правда. Напомните, как произошло, что вы погибли?
*усмехнулась*
Ох, нет, совсем не плеткой. На самом деле он, собственно, один из тех двух мужчин, что мною владели. Но отношения наши не сложились, я с ним очень уж некрасиво поступила и... он ушел.
*Как-то даже вздохнула*
Ущемленное самолюбие - одна из самых страшных вещей в моем-то случае. И о какой именно теме вы говорите? Интимной?
Поделиться3932015-04-14 02:47:44
Evelynn
Если не вдаваться в подробности все получилось так: Придворный маг Зерат уговорил меня пройти обряд Возвышения. Это особый ритуал, дающий смертному почти божественную мощь, бессмертие и всего другого понемногу. Я согласился, влекомый своим желанием стать больше, чем просто смертный. И когда обряд почти был завершен, Зерат занял моё место, оттолкнув меня самого от места проведения обряда. Сила богов коснулась Зерата и наделила его этой самой заветной мощью. Ну и первое что он сделал с ней - обрушил её на меня. И скажу вам по правде - обратиться в пепел меньше чем за один удар сердце - крайне больно.
*покачал головой, вспоминая болезненные дни прошлого*
Хммм, странно. Как по мне, достойный вид наказания для провинившейся. И да, я говорю именно об этой самой теме. Как я уже успел заметить, местные мужи крайне падки на девушек, а те и не против.
Поделиться3942015-04-14 02:53:51
Azir
*В процессе рассказа чуть поморщилась, своим видом выражая нечто типа "Оу"*
Верю вам наслова и проверять желнием не горю.
*Усмехнулась и сделала очередной глоток*
Ну для меня эта тема обычна, не забывайте, кто тут с вами сейчас беседует. А вот по поводу вас, мне казалось, что лишний раз вы ее обсуждать не возьметесь.
Поделиться3952015-04-14 03:02:10
Evelynn
Вы не предложи какой-либо другой темы, в которой бы я был хорошим собеседникам. И потому, ввиду как раз понимания того, что для вас темя не находится под табу, как сегодня это крайне четко объяснил наш канализационный друг, я избрал её. Как вы наверно поняли, то что я не стремлюсь за каждой девушкой, не отнимает у меня того, что я все ещё мужчина.
*взял с подноса вновь наполненный бокал*
Неужели Я вас шокировал этим?
*ирония в голосе*
Отредактировано Azir (2015-04-14 03:02:28)
Поделиться3962015-04-14 03:07:01
Azir
Мужчина, которого не влечет желание секса для меня в понимании странен.
*Подзадумалась*
Ибо это ведь я теряю свой главный рычаг давления на него, что не очень привычно.
*Усмехнулась, услышав последнее*
Шокировали? Нет. Я уже привыкла к мысли, что мужское поведение может быть столь же не объяснимым, что и женское. И все прочее - лишь стереотипы.
Поделиться3972015-04-14 03:12:25
Evelynn
Наверно тогда стоит придумать другую тактику и трюки. Ибо, как я погляжу, не один я не поддаюсь на такие чары.
*усмехнулся, вспоминая любителя воровать лошадей*
Какими бы не были стереотипы, а некоторые бывают до невозможного верными.
Поделиться3982015-04-14 03:16:41
Azir
Ой, да вы просто представить себе не можете, как мне не везет на этих конекрадов! Во всех ролевых играла Евой, и все ТФы всегда от меня уходили, даже не успев начать играть. Уж сколько я обхаживала нашего прошлого шулера, все одно. Это у меня просто именно на них такое невезение. Надо было Катарину брать :<
Поделиться3992015-04-14 03:18:31
Evelynn
Да, цыгани они такие. Никогда не сидят на месте.
*посмеивается*
Катарину? Как понимаю, чтобы обхаживать Гарена?
*снова смеётся*
Поделиться4002015-04-14 03:22:58
Azir
Гарена?
*Вот тут негодования и правда привалило*
Даже не заикайтесь, демасийцы - не мое. Катарина - это наименьший путь сопротивления к Талону, которого, как персонажа, я неимоверно люблю, ибо по мне так он лучший из мужчин ЛоЛа.
Поделиться4012015-04-14 03:30:27
Evelynn
Эммм, если мне не изменяет память, они считай как брат с сестрой. Конечно они не родня, но...
*Покачал головой, радуясь что не видно его улыбки*
А что касается мужчин - я оставлю своё мнение при себе. Хотя чего скрывать - Катарина и Гарен весьма забавная пара. У них же есть общее хобби - крутиться волчком.
*посмеивается*
И как вижу, вас тянет к мрачным мужчинам.
Поделиться4022015-04-14 03:34:57
Azir
Ну тогда, может быть, я как-нибудь попытаюсь охмурить Талона, не меняя роли, коли ждать надоест. И да, Талон, ТФ, Зед, Дрейвен...отсюда, разве что, выпадает Джейс, но меня привлекает лишь его галантный скин и миловидная мордашка.
*усмехнулась*
Ладно, думаю, пора бы мне спать.
*поднялась со стула, допив вино*
Вновь спасибо за составленную компанию.
*исчезла в тени*
Поделиться4032015-04-14 03:37:27
Evelynn
Добрых снов.
*кивнул, провожая взглядом исчезающею тень, после чего и сам отправился спать*
Поделиться4042015-04-14 07:05:02
Человек создал религию для себя.
Человек создал религию для власти. Веру он создал для себя. А вот религия была создана, чтобы управлять людьми оной верыисповедания. Правила, правила и правила, которые говорили человеку, что делать можно, что нельзя, а что нужно. Потом конечно эта власть начинает гнить и люди используют ее для собственной выгоды.
*встал свои пять копеек*
А Гарен и Катарина бывшие, а не брат с сестрой.
Поделиться4052015-04-14 08:00:27
*где-то в углу, расстелив себе мякую перинку, в инвизе свернулась колачиком*
Знаете это чувство утром, когда не позавтракал и не выспался, в итоге разрываешься между желанием убивать и сдохнуть.
Twitch
Вот ввиду него на вопрос о религии я не отвечу, потому что спорю только в настроении приподнятом, а по поводу брат/сестра, это он о Кате и Талоне.
Поделиться4062015-04-14 08:22:44
Ох, как вот этого я не принимаю. Основным пластом моего морального облика, так сказать, является ярлык гуманиста. Я люблю человека, и считаю, что нет в этом мире ничего прекраснее его. Поэтому отрицаю слишком резкое сравнение с животными.
Опять же - стремление к красоте. Считать себя в особенности прекрасным - ни что иное как восхваление красоты. Ты отрицаешь, но это так. Животные не лишены интеллекта, животные не лишены даже социальных строев, животные вполне себе способны общаться друг с другом. У животных нет только того, что называется у нас чувство прекрасного. Но это уже слишком глубоко. Дело в том, что другие животные не создают искусственных продуктов. Поэтому речь и идет о дивергентном мышлении. Зачатки креативности все же есть, но они довольно-таки примитивны на столько, что никогда не сравнятся с человеческим.
Почему тебе не нравится то, что люди - типичные животные? Ведь они ищут благо в полезности, но не как ни в красоте...
Другое дело, что людей в целом я не люблю... но это дебри и совсем другая история маленького интроверта.
Интроверт не не любит людеи. Считать, что интроверты это мизантропы - ошибка.
Поправка, КОГДА-ТО оно не могла быть без красоты, теперь же я считаю, что мы в состоянии гнаться за вкусом конфеты, а не красивой оберткой.
Ты уже начинаешь понимать, но... не до конца. Понятие красоты распространяется и на "вкус конфеты". Ты ведь не говоришь, о пищевой ценности? Правильно. Безвкусная или даже отвратительная таблетка, чуть ли не вызывающая рвоту, но при этом имеющая пищевую ценность. Вот что ты хочешь. Хочешь? Лично мне такое искусство нахер не нужно.
Человек создал религию для себя. Чтобы построить себе пласт моральных и нравственных ценностей.
Не без этого. Но... В первую очередь, примитивный человек начал задумываться над смертью. Он начал пытаться наити смысл. И этот смысл он нашел в необоснованнои красоте существования мистических сил, которые создали этот мир и позволят определенным существам с определенным поведением продолжать жить после смерти. Религия возникла за счет культуры, за счет творчества. И в первую очередь она вкладывает красоту, а не полезность. Но полезность есть, а была бы она без красоты?
Почему сейчас развелось столько атеистической мысли, которая не имела и права на жизнь когда-то? Потому что сегодня многим религию уже не нужна, она сделала свое, она сформировала наши законы мирного сосуществования, мы теперь можем справиться без нее, обращая внимание больше именно на абсурдность некоторых вещей или излишние ограничения.
Потому что раньше религия была законом. Все были обязаны не быть атеистами. Сеичас этого нет, якобы свобода мысли, слова и все такое. Просто опять же, кому-то не интересная и не красива идеология вечнои жизни и потусторонних существ в целом. "Постмодерн, детка!"
Но люди до сих пор в своем большинстве подчиняются религии. По секрету скажу, что современныи бог - это деньги. Кто самыи богатыи? Тот, у кого денег больше. И забавно вот что... Как ты думаешь, кто больше зарабатывает, мафия на наркотиках или православная церковь на свечках?..
Мы впитали самое ценное, что было нам нужно, остальное отправляем на сбыт, и это правильно.
Ценность так же может заключаться в красоте. Повторюсь, для каждого она своя.
Также и с искусством. Когда-то для привлечения внимания к себе оно должно было быть красивым. Сейчас же я считаю, что в уродливой картине сюрреалиста можно найти смысла гораздо больше, чем в прекрасном произведении живописи классициста (глупые квадраты, построенные по принципу голого короля, "сами ищите смысл, коли не глупы" - не в счет. Напомню, что говорим мы об искусстве ;3)
Уродливая? Это уже лицемерие. Почему ты считаешь красоту в стандартах людеи, которых ты не знаешь и которые даже не существуют сеичас скорее всего? Ты сама себя обманываешь, вешая ярлык на слово "красота".
Многие люди считают сюрреализм красивым. В некотором роде даже я. Да госпадя, у меня в особенности "красота" не очень стандартная...
Красота в науке, учебниках? Только первоклашек можно завлечь яркими картиночками, люди неглупые возьмут учебник, который наиболее содержателен и нагляден, и плевать будет ли на нем вообще миловидная обложка.
Ты полностью не поняла о чем я сказал. Разваливающаяся потертая обложка и свеженькая блестящая, радующая глаз. Но и так же если открыть, желтые и не приятные для чтения страницы, буквы, и белоснежные странички с четким шрифтом, размером букв и т.д. Это внешне, а содержательно - это именно сам смысл текста. Примитивныи текст, предназначенныи лишь для того что бы передать буквально смысл, которыи возможно даже и не интересен автору, и текс, написанныи так, что бы захватить интерес читателя. Даже в научном строгом тексте могут быть сравнения, эпитеты, метафор и так далее. Человеку это красиво. И человек это усваивает лучше.
Я понимаю, что проблема, которую я затронула, актуальна в наше время. Мы в первых рядах из числа стран по суициду. О скачке его в числе подростков у нас сказать? Отображение оного именно полезно, а не красиво.
Какое отношение статистика имеет к искусству?
Если говорить о суициде, то это грустная тема. Но почему грусть не может быть красивой?
Ты вообще в курсе что такое пафос? Почему люди не правильно используют это слово, считают крутым?
Скажу по секрету, что негативные чувства часто позволяют удовлетворить человеку те потребности психики, которые обычно удовлетворяются эстетическими и приятными чувствами.
В конце концов, возьмем на ярком примере рассмотрим. Вот есть у нас известнейшая картина "Крик" Мунка. Она не красива
Она красива.
Если тебе не нравится - не смотри.
но вот будь она нарисована классицистом, во всех законах истинно красивого направления... произведет она такое впечатление? Покажет все эмоции, которые хотел передать художник? Нет.
Да, покажет. Но уже для других людеи, которые имеют свое видение красоты.
Искусство имеет очень огромную ценность для человечества. Оно вдохновляет на поступки, мысли, эмоции. Оно позволяет искать новые пути решения для проблем, а так же искать пути решения для новых проблем. Эстетика и красота - неотемлимая часть искусства. Без него бы оно не имело того значения для человека, что имеет сеичас.
Я понимаю, ты несознательно выходишь из подросткового максимализма, но все же ты не выидешь из него, пока не будешь критична к самои себе. Мир имеет кучу ошибок и нужно видеть их в первую очередь у себя.
Если ты до сих пор еще не поняла, вот тебе вопрос. Почему ты так яростно хочешь отыгрыш пеиринга ТФ+Ева, игнорируя возможность других мимолетных связей с персонажами, но при этом знать, что они могут раскрыть очень много полезных тем? Все просто, одно для тебя красиво, другое безобразно. Вот и все.
Поделиться4072015-04-14 08:31:51
Thresh
Я тебе обязательно отвечу, но вечерком, а пока *ворочается себе в углу в полудреме*
Поделиться4082015-04-14 08:45:49
Я тебе обязательно отвечу, но вечерком, а пока *ворочается себе в углу в полудреме*
На самом деле, если ты не знала, я просто специализируюсь на всем этом. Уже несколько лет изучаю творческие компетенции и условия развития дивергентного мышления. Я работаю с этим и не имею права не вставить свои пять копеек. Но это иногда порядком поднадоедает. И поэтому я прихожу сюда с целью развратничать, а не умничать... =/
Поделиться4092015-04-14 08:48:27
Thresh
Намек поняла, пусть каждый останется при своем мнение, я просто люблю подобные милые беседы на спорные темы.
Поделиться4102015-04-14 08:51:28
Намек поняла, пусть каждый останется при своем мнение, я просто люблю подобные милые беседы на спорные темы.
Тема не спорная. Тема понимания проблемы.
Поделиться4112015-04-14 08:53:36
Thresh
Так это еще познавательнее для меня.
Поделиться4122015-04-14 08:54:09
И поэтому я прихожу сюда с целью развратничать, а не умничать... =/
То-есть если я буду тебе мешать совращать все, что движется, ты будешь умничать? Опааасно =.=
С утречком вас, злодеи)
Поделиться4132015-04-14 08:56:52
Так это еще познавательнее для меня.
Может быть. Я не говорю, что ты не права. Я пытаюсь донести, что понятие красоты намного шире, чем ты думаешь.
Если во всем оставлять только пользу, то эта польза как-таковая будет бесполезна. Ведь души-то не останется. А без нее и теряется смысл быть человеком.
Поделиться4142015-04-14 08:58:09
То-есть если я буду тебе мешать совращать все, что движется, ты будешь умничать?
Ты так и не ответил, как ты можешь мне помешать? оО
Поделиться4152015-04-14 08:59:28
Twitch
*умиротворенно так помахала ручкой со своего угла, даже из инвиза выйдя для этого, как бы отвечая на "утречка"*
Поделиться4162015-04-14 09:02:21
Twitch
Видел новости с пбе? Ульта Твича теперь дамажит ингибиторы и нексус
Утречка всем
Поделиться4172015-04-14 09:02:29
Thresh
Ну я ведь не отрицаю красоту, просто все-таки смысл и пользу ставлю выше по значимости.
А вот мы с Твичем, как лучшие из воров, стащим твои цепи и фонарь, а потом бежать, бежать, бежать.
Поделиться4182015-04-14 09:03:04
Quinn
Привееет.
Поделиться4192015-04-14 09:03:55
Thresh
Я ходячая куча болезней и грязи.
*деловито сложил руки на груди и посмотрел на призрака как профессионал на любителя*
Да хоть в фонарь тебе насру. Он к тебе цепями прикован, так что от него, а значит и запаха не отделаешься хД
Поделиться4202015-04-14 09:06:11
Quinn
Наконец-то! Очень злил этот баг =.=
Evelynn
*резко зажал девушке рот*
Не пали планы!! О__О