League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nami
Конечно.
*Развел руки, чтобы морской деве было легче обнять его. Сам тоже положил одну руку на её спину и другую руку на плечо. Затем чуть ослабил свои объятия, дабы дщерь воды могла беспрепятственно отступить*
И всё таки, чем обязан таким выражением чувств?
*поинтересовался*

0

302

Евонька проснууулась.

0

303

Evelynn написал(а):

Евонька проснууулась.

Немного не так сначала прочитал, ну да ладно... XD
С добрым вечером, шипастая!

0

304

Thresh написал(а):

Не-не-не! Ты именно живая и свеженькая нужна! /повернул к себе, не отпуская, тискает за щечки/

*дуется* не трогай щёки, я не маленькая :/
Буду и живой, и свеежей. Может быть. Потому что у нас снова дождь :(

0

305

Thresh
Это ж как? оо

0

306

Lux написал(а):

*дуется* не трогай щёки, я не маленькая :/
Буду и живой, и свеежей. Может быть. Потому что у нас снова дождь

У-тю-тю! Ты это будешь братику говорить. А для меня маленькая еще! /обнимашкает за талию, крепче прижимая к себе/ Или уже большая?.. оО

0

307

Evelynn написал(а):

Это ж как? оо

Ебонька проснулась... XD
Не в обиду, но так забавно звучит XD

0

308

Evelynn
С пробуждением.

0

309

Thresh написал(а):

У-тю-тю! Ты это будешь братику говорить. А для меня маленькая еще! /обнимашкает за талию, крепче прижимая к себе/ Или уже большая?.. оО

*задумалась* даже не знаю.

0

310

Thresh
Мне нравится, когда ты в хорошем настроении :3

Azir
Как правится?

0

311

Evelynn
Никак. Империя то пала. Даже союзников, с коими можно было бы начать возрождение Шуримы, нет.
*вздох*

0

312

Tryndamere написал(а):

*Достает из кустов бурдюк с вином и наполняет  фляжку Твича*  Ну твое здоровье ушастый.

Мой здоровье!
*Согласился и сделал пару больших глотков из фляги*
Ууух! Хорошее! Только я люблю покрепче... На много крепче.

Nami написал(а):

Ну лядн
Я почти закончила :р

Во ты шустрая О.о

Farzina написал(а):

Я не сплю
*резко поднялась*

Спяяят устааалые даркийцы, глазки закрываааай~
*Убаюкивает Фарзину*

0

313

Azir
Давай к нам на Сумрачные острова? Поправить не получится, зато весело, даже чтобы просто жить, нужно вечно... кхм... веселиться ^^

0

314

Azir
Почему-то вспомнились все шутки про то, как придется(точнее пришлось) Саске Учиха востанавливат ьсвой клан хД
В общем, флаг тебе в руки и вперед - возрождай Шуриму хД

0

315

Evelynn
Ууу... Я бы у вас погостил ^-^ Природа, пони бегают, своя рок-группа есть, запахи, что только носом и дыши, а атмосферааа... А еще там, Треш, а с ним и тобой вместе скучно точно не будет :3
Только боюсь, что тоже начну трупики есть. Все же я крыса, как никак.

0

316

Evelynn
А кто страну восстанавливать будет? Чтобы там ещё несколько тысячелетий только группки бедуинов шлялись, да продавали собственную историю и наследие всяким варварам?
*покачал головой*
Увы, но долг превыше всего.

Twitch написал(а):

как придется(точнее пришлось) Саске Учиха востанавливат ьсвой клан хД

Увы, не слыхал о подобном.

Отредактировано Azir (2015-04-13 19:34:32)

0

317

Twitch
Приезжай :D примем со всеми почастями, но безопасность не гарантируем... вообще не гарантируем. Зато можно будет поездить верхом... но вот после точно не гарантируем.

Azir
Эх, ну мое дело предложить... кстати,  и правда, как после потомком... оставлять будете?  оо

Отредактировано Evelynn (2015-04-13 19:40:07)

0

318

Evelynn
Ну сначала восстановлю все. А потом буду править. Или уступлю место детям Сивир, а сам буду как хранитель империи, давать им мудрые советы. Так наверно даже будет вполне разумно.
*постукивает указательным пальцем по шлему, раздумывая*

0

319

Lux написал(а):

*задумалась* даже не знаю.

/ущипнул за попу/ А кто знает? /продолжает обнимашкать/

Evelynn написал(а):

Мне нравится, когда ты в хорошем настроении :3

Мне тоже нравится когда я в хорошем настроении.
Так еще бы, ты смотри кого я тут няшу и тискаю. =3

Evelynn написал(а):

Давай к нам на Сумрачные острова? Поправить не получится, зато весело, даже чтобы просто жить, нужно вечно... кхм... веселиться

Почему не получится? оО

0

320

*Из инвиза как-то ловко появилась за спиной императора, уложила ему ладони на плечи и тихонько так шепчет:*
А к Сивир вы относитесь также... равнодушно?
*Негромко хитро посмеивается*

0

321

Evelynn
Хмммм...
*хмыкнул, когда внезапно теневая дева оказалась у него за спиной, но остался неподвижен*
К Сивир? Она моя дочь по крови - конечно же я испытываю к ней отцовские чувства.

Отредактировано Azir (2015-04-13 20:00:58)

0

322

Azir написал(а):

Увы, не слыхал о подобном.

Ничего. В общем, ищи себе даму сердца... Ну или что там у тебя?

Evelynn
Я всегда хотел покататься на пони *__*
А за безопасность не волнуйся. Максимум уйду в инвиз ненадолго и посижу у тебя дома хД

Evelynn написал(а):

А к Сивир вы относитесь также... равнодушно?

Azir написал(а):

К Сивир? Она моя дочь по крови - конечно же испытываю к ней отцовские чувства.

Охохо, Кое-кто
*Смотрит на Эви с издевательской улыбкой*
не читал отчеты по чемпионам :3

0

323

Thresh написал(а):

Так еще бы, ты смотри кого я тут няшу и тискаю. =3

Никогда не любила Люксу. Ну в смысле Lux не в обиду, просто как чемпиона и персонажа xD

Thresh написал(а):

Почему не получится? оО

Ты сам меня ударил, когда я про "нашего императора" заикнулась. Словно вдруг решишь подчиняться?

Azir написал(а):

Хмммм...*хмыкнул, когда внезапно теневая дева оказалась у него за спиной, но остался неподвижен*К Сивир? Она моя дочь по крови - конечно же я испытываю к ней отцовские чувства.

*Ева негромко вздохнула*
Точно, вы же родственники.
*Она убрала руки и вновь отошла куда-то в сторону*
Ну попытаться стоило...

0

324

Evelynn написал(а):

Никогда не любила Люксу. Ну в смысле Lux не в обиду, просто как чемпиона и персонажа xD

Ты и меня не любишь... /показал язык/

Evelynn написал(а):

Ты сам меня ударил, когда я про "нашего императора" заикнулась. Словно вдруг решишь подчиняться?

Подчичто?.. /громко истерически рассмеялся, подняв лицо к небу/ Ты сама то поняла, что сказала?.. Мне и подчиняться... Да я при жизни был сам себе хозяин... Ха-ха...

0

325

Thresh написал(а):

Ты и меня не любишь... /показал язык/

Нет, тебя люблю, просто молча и не проявляя этого.

Thresh написал(а):

Подчичто?.. /громко истерически рассмеялся, подняв лицо к небу/ Ты сама то поняла, что сказала?.. Мне и подчиняться... Да я при жизни был сам себе хозяин... Ха-ха...

Вот примерно такая же позиция у всех на наших островах. Кем там поправишь?

0

326

Twitch
Сердце.
*уточнил*

Evelynn
А вы думали что нас связывает что-то иное?
*спросил, тихо усмехаясь этим предположениям теневой девы*
Хммм, что же за игру вы ведете, моя дорогая?

0

327

Evelynn написал(а):

Нет, тебя люблю, просто молча и не проявляя этого.

А зря... /показал язык, специально удлиннив его, что бы показать, что при желании он мог бы дотянуться до матки/

Evelynn написал(а):

Вот примерно такая же позиция у всех на наших островах. Кем там поправишь?

/усмехнулся/ Глупенькая ты. Молодая совсем! Правитель нужен... Но не для того что бы он был самодуром и подчинителем...
Вот я тюремщик. Конечно, я и сам по себе хорошо управляюсь. Но при императоре у меня будет на много больше узников... /размечтался/

0

328

Evelynn написал(а):

Да каждому свое ^^
Мне вот Сона до трясучки не нравится. Настолько, что я потратилась на диджейский скин, чтобы спокойно ей играть х)
Ой, да мне много кто не нравится...
А вот Эвелинн как чемпиона я как раз люблю х)

0

329

Lux написал(а):

Да каждому свое
Мне вот Сона до трясучки не нравится. Настолько, что я потратилась на диджейский скин, чтобы спокойно ей играть х)
Ой, да мне много кто не нравится...
А вот Эвелинн как чемпиона я как раз люблю х)

Эииии! Я все еще тут нахожусь! >___< /прижимая Люкс к себе, ущипнул ее за попу/

0

330

Azir написал(а):

А вы думали что нас связывает что-то иное?*спросил, тихо усмехаясь этим предположениям теневой девы*Хммм, что же за игру вы ведете, моя дорогая?

Ничего особо криминального, просто всеми силами еще надеюсь, что удовольствия секса вы не лишены.

Thresh написал(а):

А зря... /показал язык, специально удлиннив его, что бы показать, что при желании он мог бы дотянуться до матки/

А я знаю, что зря.

Thresh написал(а):

/усмехнулся/ Глупенькая ты. Молодая совсем! Правитель нужен... Но не для того что бы он был самодуром и подчинителем...Вот я тюремщик. Конечно, я и сам по себе хорошо управляюсь. Но при императоре у меня будет на много больше узников... /размечтался/

Тебе нужен император, чтобы тебе жертв засылал? А если он будет добр и демократичен?

Lux написал(а):

Да каждому свое Мне вот Сона до трясучки не нравится. Настолько, что я потратилась на диджейский скин, чтобы спокойно ей играть х)Ой, да мне много кто не нравится...А вот Эвелинн как чемпиона я как раз люблю х)

А мне скин подарили :3

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №49 "Кто. Кого. Куда."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно