и, тем не менее, обсуждал
Я тебе еще раз говорю, меня запутали...
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 48 В честь хороших тиммейтов
и, тем не менее, обсуждал
Я тебе еще раз говорю, меня запутали...
*фэйспалм* Если бы я каждый раз так обижалась и на меня обижались - вокруг бы все на меня дулись. Здесь решать нечего, Ари, берешь - и отбрасываешь все свои жеманные женские загоны. Тьфублин, пойду я от вас.
Ahri
*отвлекает Лису, играя с её хвостами*
до меня тут слухи дошли, что ты ночью насильничаешь :З
Тьфублин, пойду я от вас.
Куда? =С
Thresh
всякое бывает ~
Riven
ночью я сплю.. о.о
Quinn
окей, пойду отсюда, что бы не раздражать тебя своими обидами и принципами г_г
меня не так часто обижают и обращаются подобным образом, что бы я к этому легко привыкла и легко это переносила =.=
и такое отношение - единичный случай и всегда имеет долгие последствия.
и это не женские и чего-то там, это я. если что-то не нравится - не общайтесь =_=
Люди... ну не ругайтесь ._. простите меня, я уберу эту плеть .-.
Ahri
и Лис, прости, что я пост задерживаю ._. я как то закрутилась и забыла.
Люди... ну не ругайтесь ._. простите меня, я уберу эту плеть .-.
А смысл от этого? Уже ничего не изменить.
Я и так тут редко возникаю, чтобы целенаправленно не общаться с тепличными девочками. Чмоки, чо, найди себе нервы и адекватные решения
Ривен не бань, я со всей душой и лучшими намерениями хд
Quinn
Ну вот зачем... =_=
Доброе утро, ругающиеся няшки.
Бу!
Thresh
...в образе Треша это еще более пугающе :<
...в образе Треша это еще более пугающе :<
Я и хочу тебя немного попугать... /подкрадывается, гремя цепями/
Thresh
Ненене.
*ушла в инвиз от греха...и грешников подальше*
Ненене.
*ушла в инвиз от греха...и грешников подальше*
Это я грешник?.. Нееет, я просто тюремщик. А вот тот, кто убегает от отыгрыша, а потом и от возмездия - грешен... /оглядывается/
Thresh
*Говорит откуда-то издалека, при этом постоянно передвигаясь, как можно быстрее и беззвучнее: *
Ну увы, не контролирую я свои наплывы удручения и лени, когда совсем играть не хочется. Прости уж меня, грешную.
Evelynn
Хе-хе, все же признала, что виновата... /кинул фонарь в сторону, где был голос/
Сама возьмешь?..
... а не пожалею ли потом о "находке"?
... а не пожалею ли потом о "находке"?
/Оглядывается/ Либо ты берешь фонарь, либо...
Thresh
*явно с опаской отошла еще подальше*
Либо..?
Evelynn
Привет, милая)
Evelynn
Либо я сам возьму тебя!.. /внезапно метнул раскрученную цепь в Еву, поимав ее за ногу и быстро подтащил ее к себе./ Неужели ты думала, что способностями призрака можно пользоваться во вред призраку, а? Ха-ха! /схватил за шею и прижал лицом к дереву, от которого тянулись цепи, запястья Евы тут же оказались в оковах./ Собственно, вот тот вариант, которыи ты могла избежать... /помрачнел и схватил за трусики сзади, натягивая их на себя и, соответсвенно, заставляя их впиваться в интимное место Евы./
Thresh
*Эвелинн даже лишний раз не вскрикнула, ибо этого можно было ожидать от ее собеседника. Больно конечно, но что поделаешь, после того, как цепи словили ее, уже тем более не стоило лишний раз сопротивляться... Не первый раз замужем, что называется. Лишь когда она была уже столь бестактно прижата к дереву, а Треш бессовестно натянул ее трусики, та не смогла сдержать чуть приглушенного томного вздоха. А затем на ее лице все равно появилась ухмылка*
Время идет, а ты нисколько не меняешься, - несколько игриво прошептала она, а после обратила внимание на новоприбывшего.
Kamina
Радость моя, я тебя не знаю, но не поможешь мне?
*Эвелинн даже лишний раз не вскрикнула, ибо этого можно было ожидать от ее собеседника. Больно конечно, но что поделаешь, после того, как цепи словили ее, уже тем более не стоило лишний раз сопротивляться... Не первый раз замужем, что называется. Лишь когда она была уже столь бестактно прижата к дереву, а Треш бессовестно натянул ее трусики, та не смогла сдержать чуть приглушенного томного вздоха. А затем на ее лице все равно появилась ухмылка*
Время идет, а ты нисколько не меняешься, - несколько игриво прошептала она, а после обратила внимание на новоприбывшего.
А зачем мне менятся, если меня все устраивает? Да, я был не только тюремщиком, но и судьеи и палачем, хоть и негласно... Все же что мне помешает занимать эти посты и сеичас? /Резко взмахнул рукои назад, разрывая трусики и обнажая пах девушки./ А ты изменилась за это долгое время?.. /Провел острием крюка вдоль контура лопатки, и тут же повторил это, но уже языком слизывая кровь./
Радость моя, я тебя не знаю, но не поможешь мне?
Зов на помощь все лишь усугубит...
*сидит себе в углу за столом, пока воины сервируют стол.*
Привет, милая)
=_= чёртов бабник! *отпинала*
Thresh
*Стояла Эвелинн смирно, даже свои эмоции, которые нахлынули, когда Треш продолжал играться с ее телом, она сдерживала, чуть прикусывая при этом свою нижнюю губу, но отвернувшись, дабы ее мучитель не мог увидеть этого*
- Не буду отрицать, что мне всегда нравились твои садистские поигрывания, - *вновь усмехаясь, отвечала она* - но вот может я решила остепениться, найти свою единственную любовь на украденном коне, а ты мне так бестактно мешаешь.
*От сказанного она еле слышно рассмеялась, а затем добавила: *
- И вообще, мне, может, сейчас крайне стыдно находится в таком положении перед нашим Императором.
Evelynn
Не обращайте на меня внимания.
*махнул рукой, беря в руки нож и вилку для мяса и берясь за еду*
Я здесь только наблюдатель.
Evelynn
/Снова усмехнулся, заслышав слова Евы./ И почему я тебе не верю?.. /проделал разрез вдоль контура второи лопатки и прислонился к Еве всем телом, прижимая ее к дереву/ Любовь любовью, а смерть не ждет чего-то по настоящему светлого... /Обхватил чашечку бюстгальтера Евы и, методично массируя грудь, приопустил ее/ Или я не прав?..
- И вообще, мне, может, сейчас крайне стыдно находится в таком положении перед нашим Императором.
Нашим?.. Ты с ума сошла?.. /сильно шлепнул ладонью по попе/
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 48 В честь хороших тиммейтов