*Вэлор перебрался подальше от фонаря*
Никто не жертва, все всë забыли
Как оказалось нет.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 48 В честь хороших тиммейтов
*Вэлор перебрался подальше от фонаря*
Никто не жертва, все всë забыли
Как оказалось нет.
/вытянул несколько мерцающих душ из фонаря и начал раскладывать их в воздухе перед собои/
Христос Воскресе!
И доброго утра всем, дамы и господа :3
Христос Воскресе!
С днем космонавтики! =3
Всем утра
Вот это Кейт *__*
то чувство, когда тебе испортили настроение и писать уже ничего не хочется.. *сидит в углу и комкает листочки ворда* вот и проверяй свои ролевые =.=
Riven
очень крутая и красивая о___о
То чувство, когда вместо того, чтобы писать, проржали весь вечер хд Ари, не расстраивайся из-за пикселей
то чувство, когда тебе испортили настроение и писать уже ничего не хочется.. *сидит в углу и комкает листочки ворда* вот и проверяй свои ролевые =.=
Да почему просто так нельзя взять и простить запутавшегося человека? >__<
Quinn
за пикселями сидят люди ( люди, с которыми ты договорился на отыгрыш, которых ждешь, и которые даже лску не отпишут тТ
Да почему просто так нельзя взять и простить запутавшегося человека? >__<
считай что я простила тебя, но отношение тебе придется фармить заного, даже из минуса г-г
я не могу так просто взять и относиться к тебе как раньше.. это лицемерие ( ведь твое отношение меня задело, оставило рану на моем доверии и наивности
считай что я простила тебя, но отношение тебе придется фармить заного, даже из минуса г-г
я не могу так просто взять и относиться к тебе как раньше.. это лицемерие ( ведь твое отношение меня задело, оставило рану на моем доверии и наивности
Теперь скажи, что именно тебя задело?
Теперь скажи, что именно тебя задело?
твой наезд, твоя грубость твои претензии ._. безосновательные, надо признать
твой наезд, твоя грубость твои претензии ._. безосновательные, надо признать
Ну, между прочим, я был очень обижен. А это очень и очень трудно сделать. Передо мнои никто не извинился, за то все меня во всем начали обвинять, всем плевать на мое мнение, я никто и не имею ценности. К сожалению это оскорбление совпало с пределом моеи филантропии, что мне было делать? Это меня не оправдывает? Это дает право считать, что ни осталось ничего хорошего?.. Даже переживая все еще очень тяжелое состояние, я пытаюсь извиниться. Но нет... Мне заявляют, что во мне и не было ничего хорошего... Разве это так, вот скажи?
Thresh
было хорошее, не спорю. было и веселое
но эти наезды из разряда "куда вы лезете в мой сюжет", когда я даже понятия не имею, что у тебя там задумано - были очень неприятны =___=
к нему относишься хорошо, по доброму, а он из-за пустяка готов весь мир на ноги поднять и перевернуть >,<
такие обиды пройдут только со временем. со временем я забуду, начну скучать по прежним отношениям и даже может извинюсь, если буду считать себя виноватой. сейчас просто нет. сейчас меня еще с двух сторон сильно обидели и мне хочется бросить все к чертям г.г
было хорошее, не спорю. было и веселое
Но ничего не осталось... Все в минусе, как ты сказала.
но эти наезды из разряда "куда вы лезете в мой сюжет", когда я даже понятия не имею, что у тебя там задумано - были очень неприятны =___=
У меня вышло недопонимание, при чем не вовремя. Я вообще не должен был с тобои это обсуждать на самом деле.
к нему относишься хорошо, по доброму, а он из-за пустяка готов весь мир на ноги поднять и перевернуть >,<
Для меня это было не пустяк.
сейчас меня еще с двух сторон сильно обидели и мне хочется бросить все к чертям г.г
Но я то не хочу тебя сеичас обижать? /тянет руки/ Иди, пожалею!
Но ничего не осталось... Все в минусе, как ты сказала.
воспоминания остались и они очень миленькие v,v они мне согревают душу и хранятся в моей копилочки приятных воспоминаний
У меня вышло недопонимание, при чем не вовремя. Я вообще не должен был с тобои это обсуждать на самом деле.
и правда.. не сомневаюсь ._.
Для меня это было не пустяк.
ну да, ты наверное просто решил, что эта штука может управлять Трешем. как ролевик я бы никогда так не сделала =.=
Но я то не хочу тебя сеичас обижать? /тянет руки/ Иди, пожалею!
нет, я останусь в своем углу мрачности и депрессии ._.
Упоротые... Прости и давай веселиться - нет, я должна грустить. Логика
воспоминания остались и они очень миленькие v,v они мне согревают душу и хранятся в моей копилочки приятных воспоминаний
Но тем не менее, минус.
ну да, ты наверное просто решил, что эта штука может управлять Трешем. как ролевик я бы никогда так не сделала =.=
Нет. Глубже на самом деле. Там была череде недопонимани, а так как меня никто и не собирался успокаивать, а решили отвечать агрессиеи, то я и решил, что меня просто решили унизить.
нет, я останусь в своем углу мрачности и депрессии ._.
Ладно. Отдохни... /готовится брать Люкс на себя/
Брать Люкс на себя будешь к вечеру хд у меня погода - сказка, буду бегать с фотоаппаратом по городу до вечера
Брать Люкс на себя будешь к вечеру хд у меня погода - сказка, буду бегать с фотоаппаратом по городу до вечера
Хорошо тебе.....
Поити тогда поесть что ли...
Quinn
u___u
это не так и просто решить, между прочим
Но тем не менее, минус.
все в твоих руках
Нет. Глубже на самом деле. Там была череде недопонимани, а так как меня никто и не собирался успокаивать, а решили отвечать агрессиеи, то я и решил, что меня просто решили унизить.
серьезно? вот взять и унизить ДРУГА без причины?? ._________________________.
Ладно. Отдохни... /готовится брать Люкс на себя/
я сама решу что мне делать
развлекайся, уруру :3
было бы здорово потом взглянуть )
А у нас сегодня пати *думает, как нахлещется мартини *
Ahri
Я могу потом сюда покидать)
Riven
о боги о.о
Lux
будет здорово )
серьезно? вот взять и унизить ДРУГА без причины?? ._________________________.
Бывает и такое...
Я могу потом сюда покидать)
Шикарно! ждемс =3
Бывает и такое...
теперь мне не приятно, что ты подумал обо мне ТАКОЕ
я не переношу издевательств и обидных шуток в свою сторону, и друзей этим не обижаю, никогда
теперь мне не приятно, что ты подумал обо мне ТАКОЕ
Да не думал я о тебе такого. Я же говорю, вообще не должен был с тобои разбираться на эту тему.
о боги о.о
Дя) именно они) а вы тут чем развлекаетесь?
Thresh
и, тем не менее, обсуждал
Дя) именно они) а вы тут чем развлекаетесь?
я ничем о.о рисую
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 48 В честь хороших тиммейтов