#я_проснулся
Доброе всем утро ;3
А что, вообще не желаешь меня тут видеть?
А я вот хотела бы, чтобы у тебя все вернулось в прежнюю колею... А то меня твоя какая-то пассивная угрюмость несколько пугает. ._.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 48 В честь хороших тиммейтов
#я_проснулся
Доброе всем утро ;3
А я вот хотела бы, чтобы у тебя все вернулось в прежнюю колею... А то меня твоя какая-то пассивная угрюмость несколько пугает. ._.
Evelynn
Приветик
А я вот хотела бы, чтобы у тебя все вернулось в прежнюю колею...
Нельзя просто так взять и все вернуть
А то меня твоя какая-то пассивная угрюмость несколько пугает. ._.
Бу!
Pantheon
Я понимаю~, но от этого не угасает во мне желание того, чтобы у тебя все было хорошо :3
Farzina
По чаю?
Я понимаю~, но от этого не угасает во мне желание того, чтобы у тебя все было хорошо :3
Будет. Может быть. Когда-нибудь. Но не сеичас...
Давно я тут не зависал) Всем зрасть.
Evelynn
Естественно. *разлила чая*
ты к нам надолго-то?
Draven
Ухтыухтыухты, у нас появился сам Дрейвен, здравствуйте, однако :3
Farzina
*взяла кружечку*
Ну роль я себе вернула, думаю, даже начну снова играть. А так... до того момента, как совсем уж будет напряг с каким-нибудь поступлением или у меня опять случится приступ "Ну эти ролевые*
Draven
Дарова. *помахала рукой*
ТЫ к нам до первого ганга сегодня?
Evelynn
Мож пофлешбечим весело? :3
Нет, я сегодня больше из кровати не вылезу.
Пытаться делать что-то по ночам - плохая идея.
Lux
#спать
?))
Мож пофлешбечим весело? :3
Как-нибудь позже, у меня пока есть кое-какие планы, а больше одного отыгрыша с моим временем сейчас я брать не хочу оо
Нет, я сегодня больше из кровати не вылезу.Пытаться делать что-то по ночам - плохая идея.
У меня 5 дней из 7 нормальный инет преимущественно ночью, поэтому я всегда так делаю xD просто в это русло воцти нужно
Master Yi
#спать
Потому что я даже не написала всё, что должна была, и не выспалась совершенно :С
У меня 5 дней из 7 нормальный инет преимущественно ночью, поэтому я всегда так делаю xD просто в это русло воцти нужно
Я весь февраль как раз так и жила х) просыпалась часам к пяти и до шести утра жила. И чувствовала себя превосходно.
А потом началась учёба.
Почему такая беда с интернетом?
доброго дня-вечера, или чего там на улице.. в Питере солнечно и слишком светло - я не разбираюсь, какое время суток сейчас уже (
желаю, но не в таком состоянии и не при таких обстаятельствах
и вообще
я еще обижена
и буду обижаться долго и со вкусом .____.
стану однолюбкой и буду жить у Люксы, буду ей верна. и на бездушную диету ради нее сяду
Lux
можно с тобой? т.т
*поджала хвостики*
Я весь февраль как раз так и жила х) просыпалась часам к пяти и до шести утра жила. И чувствовала себя превосходно.А потом началась учёба.Почему такая беда с интернетом?
Не, я так живу и в будни. Только вот мне в 7 утра на учебу. Я сплю 2-3 часа ночью, утром желаю всем смерти, а потом сплю еще днем. Вполне годно, когда привыкаешь.
Потому что модем оо
Farzina
Видимо до первого... Может и до второго, но я не думал ещё над этим...
Ahri
Можно, лисонька, можно *подтянула к себе*
Поселю тебя у себя. Будешь спать до обеда, носить шуршащие платья и сидеть на вкусной бездушной диете. А я тебя чесать буду и любить.
Не, я так живу и в будни. Только вот мне в 7 утра на учебу. Я сплю 2-3 часа ночью, утром желаю всем смерти, а потом сплю еще днем. Вполне годно, когда привыкаешь.
Потому что модем оо
Как ты так можешь Оо мне тебя жалко, спать же надо.
Всё равно не понимаю
Как ты так можешь Оо мне тебя жалко, спать же надо.Всё равно не понимаю
У меня в итоге в сутки выходит 7-8 часов сна, так что нормально. А потом я отсыпаюсь на выходных.
Lux
я твоя навеки
*прижалась к девушки, ластится и чуть ли не мяучит*
я все не могу себя допить до скайпа и идею изложить.. да и раз Люц оставил меня без игры - мы можем начинать свое.. )
желаю, но не в таком состоянии и не при таких обстаятельствах
и вообще
я еще обижена
и буду обижаться долго и со вкусом .____.
стану однолюбкой и буду жить у Люксы, буду ей верна. и на бездушную диету ради нее сяду
Это лишь продлит мое пребывание в состоянии на грани ухода с форума.
Ahri
извращенка
давай сделаем проще и уйду я, а не один из админов, коли так?
Master Yi
о___о
где?
Что за говор? Без тебя форум совсем не тот будет. Больше почти и не осталась никого, кто играет тут с самого начала :< не смей.
Ahri
*обняла лису* купилась на шуршащее платье?
Тогда добирайся до скайпа и мы начнём эпопею с одеванием лис. А пока - держи какао. Мне помогает проснуться, поможет и тебе.
И не грусти.
Ahri
извращенка
Ари? Чего я о тебе не знаю?
*обняла лису* купилась на шуршащее платье?
Тогда добирайся до скайпа и мы начнём эпопею с одеванием лис. А пока - держи какао. Мне помогает проснуться, поможет и тебе.
И не грусти.
*поглаживает шейку Люкс кончиком одного из хвостов* у меня таких никогда не было (
сначала у нас должно было что-то иное быть. так, я приведу мысли в подобие порядка и напишу тебе
я не грущу, я просто устала )
Ари? Чего я о тебе не знаю?
нет-нет, я правда не была в тех демассийских борделях, вот правда о_о
*прижала ушки*
..глазком одним посмотрела
но к чему сказал это Мастер - я не знаю, самой интересно )
*поглаживает шейку Люкс кончиком одного из хвостов* у меня таких никогда не было (
сначала у нас должно было что-то иное быть. так, я приведу мысли в подобие порядка и напишу тебе
я не грущу, я просто устала )
*потихоньку засыпает от тепла хвостов* тогда жду сообщений.
нет-нет, я правда не была в тех демассийских борделях, вот правда о_о
Точно?
давай сделаем проще и уйду я, а не один из админов, коли так?
Тогда я точно уиду.
Что за говор? Без тебя форум совсем не тот будет. Больше почти и не осталась никого, кто играет тут с самого начала :< не смей.
Может быть, может быть...
тогда жду сообщений.
Я тоже .____.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 48 В честь хороших тиммейтов