Тихо не получится, я же воин, я всё слышу *села и точит свой меч*
А яяяяя... А я привидюшка! /внезапно схватил сзади за грудь/ Угадаи кто? =3
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 48 В честь хороших тиммейтов
Тихо не получится, я же воин, я всё слышу *села и точит свой меч*
А яяяяя... А я привидюшка! /внезапно схватил сзади за грудь/ Угадаи кто? =3
Thresh
*закатила глаза* ничего нового *дала под дых* кто ж ещё может домогаться без страха, Ривен? Только наглый Трешак)
Вот отрежу тебе... пиписюшку xD не будет таких желаний)
*закатила глаза* ничего нового *дала под дых* кто ж ещё может домогаться без страха, Ривен? Только наглый Трешак)
/Демонстративно загнулся и пошагал назад/ Ох ты ж е! Старыи пердун! Глаза же обычно закрывают... Эх...
Вот отрежу тебе... пиписюшку xD не будет таких желаний)
Ты правда на это решишься? =(
всем доброго утра!
Warwick
Тебе
И всем форумчанам доброго утра тоже :3
Riven
Злая ты х)
Quinn
она просто любит нас всех.
Да будет к вам милостиво солнце пустыни.
*поприветствовал всех, сидя на троне, попивая чай*
Злая ты х)
Как цербер ррррр я бы по грубее сказала, но не хочу матом XD
Утра всем! Я наконец-то переехала! Аве мне! Ибо это было долго и муторно...
Azir
Извиняемся за задержку с проверкой.
Riven
поздравляю с переездом )
Azir
Утра :3
Чай ОП и не контрится.*сел рядом, налил себе чаю из термоса*
Riven
Утраа :3
Грацц :3
Sona
Да, только тут дел один фиг много xD но хоть теперь типо всё своё.
Master Yi
А мне чаю?)
Riven
так всегда ))
главное что свое :3
Riven
Ничего страшного, ушастая леди.
Master Yi
Контрится он только кофе.
*Песочный солдат чуть-чуть отодвинул многоглазого от императора. На расстояние его вытянутого копья*
Ahri
Доооо теперь осталось тут всё разложить поудобнее и можно жить и радоваться жизни)
Azir
*смеётся* я не ушастая и точно не леди) Я воин! Я воин Ноксуса (в прошлом)! Короче, я грозный воин!
Riven
мне кажется, переезды это круто ) особенно в свою квартиру и без особых проблем.. :3
/устало заполз во флуд и плюхнулся в свое кресло/
Ahri
Нет =_=" нифига это не круто. За всю свою жизнь, я переезжала раз 10 и это нифига не круто.. это тяжело и морально и физически. А эту хату вообще сама ремонтировала. Обои там, потолки... вчера как поломойка, после ремонта всё выдраивала и вещи раскладывала... а вещей хуй пойми откуда столько...
Thresh
Чего это ты с утра уже устал?
Riven
Хм. Ну если не побрезгуешь из горла...
*протянул термос*
Azir
*махнув рукой, молниеносно вырвал копье и развеял воина по ветру лёгким ударом. Отбросив копье, сам отошёл на тройку шагов* можно было вежливо попросить, что сразу копьями тыкать. Император, а вежливости не обучался...
Ahri
Утра, лисонька ;3
нифига это не круто
Аминь.
Riven
Женщина-воин? Вы наверно дворянских кровей?
*поинтересовался*
Чего это ты с утра уже устал?
Я лег спать примерно десять часов назад и проснулся примерно восемь часов назад и поехал с соседом делать дела... /лениво тянет ручки к Ривен, приглашая ее сесть призраку на коленки/
Riven
я тоже переезжала много, у меня чуть ли не традиция была каждую весну переезжать, но мне все равно что-то в этомо\ нравится Оо
может личное все же
Master Yi
доброго и вам, мастер )
Thresh
а почему не трон?
а почему не трон?
Крон, тресло... Какая разница-то?..
Master Yi
А что я? Я ничего. Это все солдат, честны выполняющий свой долг - защиту своего повелителя. К сожалению мои телохранители не смогли вернуться к жизни, потому пользуемся тем, что есть.
*пожал плечами, сделал глоток чаю, после чего глубокомысленно добавил*
К тому же, к чему Императору быть вежливым с, ммм, простым смертным.
Отредактировано Azir (2015-04-08 12:08:11)
Хм. Ну если не побрезгуешь из горла...
*протянул термос*
не побрезгую, мастер) *глотнула из термоса, надеясь, что там только чай*
Женщина-воин? Вы наверно дворянских кровей?
*поинтересовался*
Конечно, я из хорошей семьи и с раннего детства в моей руке меч, коим я несу справедливость.
Я лег спать примерно десять часов назад и проснулся примерно восемь часов назад и поехал с соседом делать дела... /лениво тянет ручки к Ривен, приглашая ее сесть призраку на коленки/
*тупо смотрит на колени Треша* не знала, что у тебя есть колени xD ты же призрак)
Оу, а я валялась всё утро на новой кроватке. Она таааакаяяя огромная, я всю ночь по ней каталась) Мы с Сашкой как то даже потеряли друг друга на ней)))
может личное все же
Может) я просто не люблю перемены. Я за стабильность. Новая квартира - это, конечно, хорошо, но.... всё это выматывает.
Крон, тресло... Какая разница-то?..
ка-ак скажешь о.о
Может) я просто не люблю перемены. Я за стабильность. Новая квартира - это, конечно, хорошо, но.... всё это выматывает.
многие их не любят, но такая перемена - это круто :3
Riven
И насколько хорошо вы им владеете?
*поставил чашку на поднос, дабы солдат налил ещё*
Ибо, как я сказал раньше, мне нужны новая свита. И иметь хорошего телоханителя, пусть и женщину, было бы крайне... неплохо.
*тупо смотрит на колени Треша*
Ну иди сюда, тетя Ривен, обними братишку Треша... >< /тянет руки, не в силах приподняться/
не знала, что у тебя есть колени xD ты же призрак)
/вспомнил слова однои девочки после выхода Треша/ "А я думала он летает. А нет! ХОДИТ ОН, ХОДИТ!"
Оу, а я валялась всё утро на новой кроватке. Она таааакаяяя огромная, я всю ночь по ней каталась) Мы с Сашкой как то даже потеряли друг друга на ней)))
о____о Потеряшки...
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд # 48 В честь хороших тиммейтов