League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №47 в честь гаремов

Флуд №47 в честь гаремов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Twisted Fate
Да кто его знает.

0

572

/прячет Хекарима/

0

573

Twisted Fate написал(а):

возьму из стойл старого твистеда.

Он был бы в гневе) но его, увы, тут нет)

0

574

Lux
/подкрадывается/

0

575

Lux
у вас такая шикарная:

Lux написал(а):

претензия на доспех

не хотите как-нибудь вместе устроить охоту на коней?

Farzina написал(а):

Да кто его знает.

значит мне ничто не мешает попробовать. )

Thresh написал(а):

/прячет Хекарима/

я ещё вернусь за ним, пупсик.

так-с, вынужден отойти гулять с собакой. завтра вернусь к вам. люблю всех.
кроме Варвика. Варвик меня заганкал. :с

0

576

Twisted Fate написал(а):

не хотите как-нибудь вместе устроить охоту на коней?

Я подготовилась вот к этому

Thresh написал(а):

подкрадывается

*прячется в хвостах лисы*
А давайте устроим охоту на этих ганкающих скотин!

0

577

Riven написал(а):

Он был бы в гневе) но его, увы, тут нет)

вот именно. )

0

578

Lux написал(а):

*прячется в хвостах лисы*
А давайте устроим охоту на этих ганкающих скотин!

Не надо Варвика обижать, он хорошии! /залезает в хвостики Ари и сжимает Люксу в своих обнимашках/

0

579

Thresh написал(а):

Не надо Варвика обижать, он хорошии! /залезает в хвостики Ари и сжимает Люксу в своих обнимашках/

*отбивается хвостами Ари* да не про Варвика я! Нас сегодня в игре Гекарим утомил немножко, копыта ему б пообломать.

0

580

Lux написал(а):

Нас сегодня в игре Гекарим утомил немножко

И правильно! Лесники должны напрягать линии, это показывает хорошую игру! Я вот тоже люблю плюхнуться на какого-нибудь зазевавшегося мидера. =3

0

581

Lux
с удовольствием наказал бы любого надоевшего вам ганкера, особенно если он конь. осталось только дождаться отката ульта,а то как обычно всрал его на чек дракона лицом.
*ищет руками в хвостах ари мини-демасию* вы ещё тут, леди?

цитировать с планшета не могу,ибо криворук жуткий,однако, активно флудить постараюсь. даже трешу отвечать буду,люблю его.

0

582

Twisted Fate написал(а):

с удовольствием наказал бы любого надоевшего вам ганкера, особенно если он конь. осталось только дождаться отката ульта,а то как обычно всрал его на чек дракона лицом.
*ищет руками в хвостах ари мини-демасию* вы ещё тут, леди?

*откуда-то из-за хвостов* тут я, тут. Вот, точно, в следующий раз надо идти на Гека с вами, товарищ цыган. И лайны целы, и цыгане с конями. А потом надо наказать Шако. По весьма объективным причинам. Да, Ари?

Pantheon написал(а):

И правильно! Лесники должны напрягать линии, это показывает хорошую игру! Я вот тоже люблю плюхнуться на какого-нибудь зазевавшегося мидера. =3

Проблема в том, что наш сегодняшний конь лесником не был, но надоел зверски.

0

583

Twisted Fate написал(а):

это был мой коварный план. взять на себя роль твоего любимчика и... не даваться тебе :з
прекрасно же.

ты.. так коварен..

Lux написал(а):

*подумала и тоже кинула себе лимон*

уруру же :3

Lux написал(а):

Да, да, лисонька, молодые демасиечки и море горячего чая. Я ведь всё ещё жду.

а я пооомню :3  хотя когда ты говоришь демассийки - я думаю о тебе и Соне х3

Lux написал(а):

*поцеловала лису в макушку, потрепала уши* вот зачем тебе этот циган? У него даже зубы не золотые. Будут золотые - тогда ещё ладно. Да у него даже коня нет! Твист, ну что ты за цыган такой? Исправляйся!

просто он мой тип мужчин.. ав (  он коварен *ластится к Люксе*

0

584

Lux
на самом то деле мы не самые комбинирующиеся герои в этой игре. но попробовать можно, гека и мне изрядно хлопот доставил, а вот шако я не могу не любить, он довольно странный чамп. вроде бы и пакостный и опасный, а вроде бы и меркнет даже на фоне того же гека или пантелиймона. *подаёт руку* хватайтесь, я спасу вас как герой. эти страшные твари близко.

0

585

Как ни зайду в лол....
Ливер обязательно будет в моей команде, фидер обязательно будет в моей команде, неадекват обязательно будет в моей команде =/ за что?....

0

586

Lux написал(а):

А потом надо наказать Шако. По весьма объективным причинам. Да, Ари?

вполне

0

587

Ahri
и тебе ответим, раз уж всё равно не спится, а вы так любезны со мной. *поднялся с колен аки рашка, взявшая Крым* на твоей аватарке возник блонд, когда я стал клеиться к люксе или ранее? да и что значит коварный? тф и я немного разнимся в типах коварности. )

0

588

Блин. Этот Урф хуже прошлогоднего. ><

0

589

Farzina
Ага, раньше хоть скилы нормально откатывались...

0

590

Ahri написал(а):

а я пооомню :3  хотя когда ты говоришь демассийки - я думаю о тебе и Соне х3

Ну, учитывая мою любовь к Соне - не лучший вариант х)
К тому же есть ещё демасийки. Вон, хотя бы Квинн или Шивана, но они нам вряд ли подойдут.

Ahri написал(а):

просто он мой тип мужчин.. ав (  он коварен *ластится к Люксе*

*чешет все любимые лисьи места сразу* вот ты сейчас мне рассказываешь, да? *быстро осмотрела цыгана* хотя да, мы с тобой сходимся во вкусах, лисонька.

Twisted Fate написал(а):

*подаёт руку* хватайтесь, я спасу вас как герой. эти страшные твари близко.

*хватается за руку* надо их наказать во имя Демасии и отличного бота с Леоной.
Я вот и не знаю, кого меньше хочу видеть выходящим из леса на моём лейне - Шако или Гека. Это очень сложный вопрос.

0

591

Riven
ГрустьТоскаПечальБеда

0

592

Riven
потому что ты не играешь со мной глупышка, ведь если ты станешь играть со мной, то в твоей команде будет просто рак, а не фидер или ливер. заманчиво, не правда ли?
о, ты в костюме кролика. это потрясающе, значит мы всё ещё можем поднимать деньги на фокусах с кроликом, а не только на картах. только ты выходишь какой-то слишком прикрытой. мы что в северной корее? надорви одежду и можешь приступать к тренировкам.

0

593

Farzina написал(а):

ГрустьТоскаПечальБеда

Апще... минус моралька... ещё и ролку не могу найти по фэнтези стоящую =_=" Свою бы поднять, но времени катастрофически не хватает...

Twisted Fate написал(а):

заманчиво, не правда ли?

Эм... я просто ... хочу... выиграть! >< Боги, неужели я так много прошу? заманчиво ли? 2 рака в команде! Да, сольём им катки, сукам!

Twisted Fate написал(а):

? надорви одежду и можешь приступать к тренировкам.

эм.... *треснула рукоятью меча по голове ТФа* йо, парниша, я не кролик. Я зайка!

0

594

Riven написал(а):

Как ни зайду в лол....
Ливер обязательно будет в моей команде, фидер обязательно будет в моей команде, неадекват обязательно будет в моей команде =/ за что?....

+1

595

Lux
я вроде не особо то боец за демасию, да и на боте с чудо-леоной никогда не стоял. *вытащил за руку из хвостов лисы и встряхнул девушку за плечи, освобождая её от пыли* как ты вообще поместилась то там?  хотя ходят слухи, что кто там уже только не помещался...
в общем, придумаем за что воевать, да?

Riven
точно, покажем им русскую стать! *растирает рукой место удара* заслужено. хорошо, зайка, хочешь морковки?

0

596

Twisted Fate написал(а):

Lux
я вроде не особо то боец за демасию, да и на боте с чудо-леоной никогда не стоял. *вытащил за руку из хвостов лисы и встряхнул девушку за плечи, освобождая её от пыли* как ты вообще поместилась то там?  хотя ходят слухи, что кто там уже только не помещался...
в общем, придумаем за что воевать, да?

Ну, не стоял, но о таком факте знаешь. Или Леона была не чудо-саппортом? :С
Ну, хвостов много, а я одна и маленькая, так что это не проблема. Там тепло и мягко, между прочим. И осталась моя чашка с чаем.
Да повод всегда можно придумать, это не проблема.

0

597

Lux
безусловно она была лучшим саппортом. как же иначе?
очень жаль, что я устал и хочу спать, иначе мы могли бы воспользоваться этой теплотой и мягкостью для своих целей. хотя... *плюхнулся спать в хвосты ари* сладких снов, мини-демасия.

Отредактировано Twisted Fate (2015-04-04 23:47:38)

0

598

Pantheon
Блядь... вот смотрю, вроде и смешно, но сука... правда же и как то грустно сразу =/ Рашка ._.

Twisted Fate
Дай мне верёвку и мыло =/

0

599

Twisted Fate
*плюхнулась следом, завернулась в хвосты* спокойной ночи, цыган. А мне рисовать надо.

0

600

Riven написал(а):

Блядь... вот смотрю, вроде и смешно, но сука... правда же и как то грустно сразу =/ Рашка ._.

Ты посмотри, он там сам одновременно и смеется, и плачет... XD

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №47 в честь гаремов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно