/медленно вышел из тумана, покачивая цепь с крюком и томно растягивает фразу/ Даваите поиграаааем...
*кинула очарование на Треша*
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №47 в честь гаремов
/медленно вышел из тумана, покачивая цепь с крюком и томно растягивает фразу/ Даваите поиграаааем...
Расскажи, почему все Люкс такие вредины?))
Разве я вредина? Я же зайка! спроси вон у Барда, или ари, или Йи. или Треша.
Треш, я же зайка?
*довольно жмурится, обняв хвостиками Люкс, впрочем с осторожность поглядывая на мужчину*
*утонула в хвостиках*
*утонула в хвостиках*
*довольно нежит* :3
/направил фонарь на встречу чарму и оно разбилось о фонарь, но все же пара душ, вырвалось из него и потянулось к лисе/ Привет, родная! Как ты изголодалась, аж чармами в меня плюешься... Ата-та...
Треш, я же зайка?
Нет, заечка у нас Ривен. А с тобои мы еще не разобрались. /медленно подходит, закинув цепь с крюком на плече/ С прошлого раза так и не закончили...
*довольно нежит* :3
*прижалась к лисе, тихонько дремлет в тепле*
Нет, заечка у нас Ривен. А с тобои мы еще не разобрались. /медленно подходит, закинув цепь с крюком на плече/ С прошлого раза так и не закончили...
*сонно* то есть как это я не зайка? ну-ка говори, кто я. Пока я не уснула тут с Ари.
Ладно, мне тут явно не место. Я пойду.
*сонно* то есть как это я не зайка? ну-ка говори, кто я. Пока я не уснула тут с Ари.
/сладко растягивает фразу/ Пора просыпаться! /щелкнул пальцем и одежда Люкс вновь приобрела форму как с прошлои встречи с Трешом - доспехи слетели на пол, а ткань порвалась от самои шеи и до живота/
Ладно, мне тут явно не место. Я пойду.
/раскрутил цепь и метнул в Дреивена/ Куда это? оО
/направил фонарь на встречу чарму и оно разбилось о фонарь, но все же пара душ, вырвалось из него и потянулось к лисе/ Привет, родная! Как ты изголодалась, аж чармами в меня плюешься... Ата-та...
*недовольно поджала губки, впрочем, ловя души свободными хвостиками и играясь с ними пальчиками*
это не често, тюремщик.. весьма не честно.
Draven
куда это вы? *послала новое очарование в палача*
*прижалась к лисе, тихонько дремлет в тепле*
милашка.. ) *нежно провела рукой по щеке маленького лучика* уруру :3
/раскрутил цепь и метнул в Дреивена/
*послала новое очарование в палача*
Lux
Люкса! Ультуй!))
*недовольно поджала губки, впрочем, ловя души свободными хвостиками и играясь с ними пальчиками*
это не често, тюремщик.. весьма не честно.
Оууу... Все честно, как никогда... Моя душа на столько черна, что твое зачарование разбилось бы о мое тело так же как и о фонарь, с разницеи, что ты бы осталась без душ...
/сладко растягивает фразу/ Пора просыпаться! /щелкнул пальцем и одежда Люкс вновь приобрела форму как с прошлои встречи с Трешом - доспехи слетели на пол, а ткань порвалась от самои шеи и до живота/
*обиженно поморщилась, прикрылась хвостами Ари* мне так никаких финансов не хватит каждый раз после встречи с тобой гардероб обновлять...
милашка.. ) *нежно провела рукой по щеке маленького лучика* уруру :3
*в приливе нежности поцеловала лисицу в носик*
Люкса! Ультуй!))
*лениво пробурчала "Демасия-а-а"*
Оууу... Все честно, как никогда... Моя душа на столько черна, что твое зачарование разбилось бы о мое тело так же как и о фонарь, с разницеи, что ты бы осталась без душ...
не думаю что ты настолько червств, призрак *тем не мнее души исчезли, а лисица сыто улыбнулась*
*в приливе нежности поцеловала лисицу в носик*
*укутала Люкс хвостиками* тебе идут меха :3
*поглядывает на Дрейвена с подозрением*
Lux
*поджарила законтролленого* *издаёт предсмертные хрипы* половина... стаков... Люкса...
*обиженно поморщилась, прикрылась хвостами Ари* мне так никаких финансов не хватит каждый раз после встречи с тобой гардероб обновлять...
Как старыи мудрыи ноксианец могу дать тебе совет - не переодеваться, а оставить так... /подошел поближе и склонился на одно колено перед парочкои, отвлекая Ари фонарем/
*поджарила законтролленого* *издаёт предсмертные хрипы* половина... стаков... Люкса...
*виновато пищит из-за хвостов* Прости-прости-прости! Ты же сам попросил! Опять!
*укутала Люкс хвостиками* тебе идут меха :3
Мрр. Только натуральные, милая :з
не думаю что ты настолько червств, призрак *тем не мнее души исчезли, а лисица сыто улыбнулась*
Не я такои... Смерть такая... /приблизил фонарь к лицу Ари/
Ты же сам попросил! Опять!
Но... они же... *кашляет кровью* накидали на меня контроля... И для моей смерти оставалось только... *опять* Я плохой шутник...
Draven
г.г *поджидает у маленького флудового фонтана в углу, вздохнув*
/подошел поближе и склонился на одно колено перед парочкои, отвлекая Ари фонарем/
*мрачно смотрит на треша, не давая тому пройти к Люкс*
ты же понимаешь, что я не настолько глупа и уже сыта, сладкий? ~
Мрр. Только натуральные, милая :з
я не против одолжить вот так вот свои хвостики, особенно если они будут касаться твоей нежной кожи :3
Не я такои... Смерть такая... /приблизил фонарь к лицу Ари/
*отмахнулась от фонаря, по прежнему закрывая Люкс в хвостах*
Отредактировано Ahri (2015-04-03 00:40:50)
Но... они же... *кашляет кровью* накидали на меня контроля... И для моей смерти оставалось только... *опять* Я плохой шутник...
*едва не плачет, прячется в хвостах* я больше не буду-у-у-у...
я не против одолжить вот так вот свои хвостики, особенно если они будут касаться твоей нежной кожи :3
*вся зарылась в хвосты, щекочет шею лисы*
Как старыи мудрыи ноксианец могу дать тебе совет - не переодеваться, а оставить так... /подошел поближе и склонился на одно колено перед парочкои, отвлекая Ари фонарем/
*подозрительно покосилась* я приличная демасийка из хорошей семьи, я так не могу. Ну, только если рядом Ари. Тогда ещё ладно.
*мрачно смотрит на треша, не давая тому пройти к Люкс*
ты же понимаешь, что я не настолько глупа и уже сыта, сладкий? ~
Наивно говорить такому как я о "сытости" /чешет пальцами за подбородком кицунэ/
*подозрительно покосилась* я приличная демасийка из хорошей семьи, я так не могу. Ну, только если рядом Ари. Тогда ещё ладно.
Видишь, как быстро разобрались... /положил вторую ладонь на колено Люкс/
Каточку кто-нибудь идет?..
Вот так и заходи сюда за вдохновением на пост х)
*вся зарылась в хвосты, щекочет шею лисы*
*тихо засмеялась, в ответ щекоча хвостиками Люксу* :3
Наивно говорить такому как я о "сытости" /чешет пальцами за подбородком кицунэ/
*мрачно смотрит на призрака и старательно пытается не поддаться на чесания, чуть дрожа*
Каточку кто-нибудь идет?..
ты с дуба рухнул х)
а что не так? )
Видишь, как быстро разобрались... /положил вторую ладонь на колено Люкс/
*дёрнула ножкой, спрятала её в хвостах* но-но-но!
*тихо засмеялась, в ответ щекоча хвостиками Люксу* :3
*положила голову на плечо лисе, закрыла глаза, мурчит*
*еле-еле дополз до фонтана, выпал* Ну, хоть не слился...
/манит Квиняшу пальцем/
*мрачно смотрит на призрака и старательно пытается не поддаться на чесания, чуть дрожа*
/продолжает начесывать подбородок лисы/
*дёрнула ножкой, спрятала её в хвостах* но-но-но!
/зарывает руку под хвосты и нащупывает ножку Люкс/
Ahri
Ну я зашла, а вы тут Дрейвена убиваете У нас там и так в квесте всеплохо, сейчас еще кто-нибудь помрет
Thresh
Ненене. Ты сам сказал, что или я сегодня отправляю пост, или меня оттуда пинком *отходит*
Ненене. Ты сам сказал, что или я сегодня отправляю пост, или меня оттуда пинком *отходит*
Точно! Пиши скорее! /машет кулаком/
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №47 в честь гаремов