о-о-о нет, насколько я стану сильнее, если поглощу призрака, что владеет столькими душами?
Тебя просто порвет из нутри...
хорошо, отдать на ночь даже за бесплатно )
Нет. Просто подразнить решил его.
правда
С каких пор?..
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести
о-о-о нет, насколько я стану сильнее, если поглощу призрака, что владеет столькими душами?
хорошо, отдать на ночь даже за бесплатно )
правда
С каких пор?..
Совсем. У нас погода третий раз за день меняется, я существо метеозависимое и помираю.
лолка... ляг лежи
Поэтому отдайте мне Ари, я буду чесать ей уши и скулить.
сперва руку перевяжу.
Совсем. У нас погода третий раз за день меняется, я существо метеозависимое и помираю.
Да ты прям Жанна, а не Люкс... оО
При мне я тебе ее тискать не позволю, пока не извинишься. Но так как я пошел играть, то тебе повезло...
/отпустил лису, ушел в туман/
Shaco
Иллюзия обмана?
нет нужды, тут нужно фиксировать руку. руку никогда не тянут, а рвут микросвязки, поэтому нужна фиксация. а греть руку стоит, если сильные боли.
*посмотрел, подняв бровь*
у тебя же не сильные боли?
нет, у меня просто болит в плече у шеи и около локтя + не могу печатать норм и держать предметы
хм.. учту на счет греть, хотя мне эта штука нравится )
а ты откуда? о.о
Thresh
я нужна ей, да я ее поняшу
откуда знаешь? тебя так часто кицуне поглащают? ) я могу растянуть процесс, забирая по частички твоей души
*облизнулась, потянувшись магическим существом к Трешу, касаясь его руки*
это не больно, хих >3
оу.. потому снял белье с меня и приковал к дереву.. тогда уж меня дразнил
Отредактировано Ahri (2015-03-27 19:09:07)
лолка... ляг лежи
легла лежу. я к этому уже привыкшая
сперва руку перевяжу.
Хорошо, не тороплю
г_г
*убежала к Люкс*
а ты откуда? о.о
Я в Польше живу.
г_г
*убежала к Люкс*
*схватила в охапку, обняла, чмокнула в щёку*
Я в Польше живу.
ух-ух о-о ну, не хорошо оно жежь, так себя чувствовать тТ
*схватила в охапку, обняла, чмокнула в щёку*
*довольно жмется и, аки кошка, пытается избавить от нехорошего самочувствия. даже мурчит*
Да ты прям Жанна, а не Люкс... оО
Видимо, неслучайно я её мейнлю.
При мне я тебе ее тискать не позволю, пока не извинишься. Но так как я пошел играть, то тебе повезло...
Вернёшься - просигналь, я извинюсь.
*довольно жмется и, аки кошка, пытается избавить от нехорошего самочувствия. даже мурчит*
*рассеянно чешет ушки*
Радость моя, вот что бы я без тебя делала.
Я в Польше живу.
пше-пше-пше?
пше-пше-пше?
Tak-tak moj pan, pajprawde pshe-pshe.
без польской клавиатуры печальненько.
Lux
kurwa mac
kurwa mac
Кстати, поляки на нордик-исте меня вообще не трогают хд чего их все так не любят
Lux
поляки и на весте есть.)
и даже на рашке, если ты понимаешь о чём я.
*рассеянно чешет ушки*
Радость моя, вот что бы я без тебя делала.
я хочу тебя больше заняшить, уруру
поляки и на весте есть.)
и даже на рашке, если ты понимаешь о чём я.
Понимаю, дружище.
Я у себя тоже кого только не находила. И русских тоже. Но в основном финны и греки. Ладно я финский ещё помню немножко, но греки как заведут свою волынку - как будто с эльфами играю.
приступай. *взял попкорн и уселся в кресло прямо перед девушками* только не визжите сильно, а то у меня голова гамбит.
Lux
я уже отнимал у тебя ник в лоле или скайп?
Отредактировано Shaco (2015-03-27 19:28:30)
Тебе можно, лисёнок. Но сначала я затискаю тебя, потому что Ари похожа на очаровательную плюшевую игрушку.
приступай. *взял попкорн и уселся в кресло прямо перед девушками* только не визжите сильно, а то у меня голова гамбит.
Визжать не будем, иначе моя голова взорвётся первой. Она и так гудит х) будь покоен
я уже отнимал у тебя ник в лоле или скайп?
Нет. Но можешь отнять. Лольные я писала в теме на форуме, в скайпе я alisiaholmes2 (но он последнее время работает как сучка)
нет, для тебя ничего х)
Тебе можно, лисёнок. Но сначала я затискаю тебя, потому что Ари похожа на очаровательную плюшевую игрушку.
ого, плюшка
тогда тискай )
я устала просто все же
ого, плюшка
тогда тискай )
я устала просто все же
Прыгай в кресло и отдыхай. Можем устроить милые девичьи посиделки с пижамами, сериалами и чесаньями ушей. чёрт, как же мне этого прямо сейчас не хватает.
нет, для тебя ничего х)
а-ну, начинай ласкать демасианку. *зачерпнул горсть попкорна и бросил в рей* давай, за что я вообще плачу?
за что я вообще плачу?
Кому это ты там платишь?
Lux
плАчу *наигранно плачет*
плАчу *наигранно плачет*
Ах вот как... *зачерпнула попкорна*
Прыгай в кресло и отдыхай. Можем устроить милые девичьи посиделки с пижамами, сериалами и чесаньями ушей. чёрт, как же мне этого прямо сейчас не хватает.
это было бы здорово, на самом деле ) люблю такие уютные штуки
это было бы здорово, на самом деле ) люблю такие уютные штуки
Как в каком-нибудь американском фильме *похлопала по большому креслу*
Но смотрели бы мы при этом что-нибудь вроде Престолов или Ходячих. С какао. Мило хихикая и кутаясь в пледик. Как же у меня болит голова, во имя Девяти.
Нам надо поиграть, лисонька.
*зачерпнула попкорна*
*глаза стали размером с грудь Соны* это ведь мой попкорн :с
а-ну, начинай ласкать демасианку. *зачерпнул горсть попкорна и бросил в рей* давай, за что я вообще плачу?
ты мне не платишь - у тебя лишь одна душа и она все еще при тебе.. целая.. >3
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести