А призраки считаются?
Да, но твой 1 голос против людской просьбы *покачала головой* когда он наберёт хотя бы 5 голосов, будет ему счастье.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести
А призраки считаются?
Да, но твой 1 голос против людской просьбы *покачала головой* когда он наберёт хотя бы 5 голосов, будет ему счастье.
Демасийские голоса в счёт идут?
Riven
все тлен, все плохо х)
Я вернулась. Плзень прикольный город. Только очень ветренный.
Да
Ути мур-мур-мур! /мнет сисечки Ривен/
/мнет сисечки Ривен/
Ты почему из угла вышел?
Ты почему из угла вышел?
/подкрадывается/
/подкрадывается/
А ну марш в угол /Топнула ногой/
Свободу черной макаки!
Riven
Я не хочу нарушать ваш конгломерат, так как это всё из за меня, скорее всего. Пусть выводят его из бана, но ведёт себя как приличный человек. Если будет нужно, то я уйду. Если нужно, конечно.
Если будет нужно, то я уйду
Неть, пусть сидит(
Дебаты развели *Спустилась с потолка и уселась на трон*
А ну марш в угол /Топнула ногой/
/испарился/
Дебаты развели *Спустилась с потолка и уселась на трон*
/подкрадывается к трону/
/подкрадывается к трону/
Что-то трупом завоняло и мои детки видят тебя, Треш!
Что-то трупом завоняло и мои детки видят тебя, Треш!
Ох, какая незадача... /выпрямился/ Ну да ладно. /Подошел к Элизе и схватил ее на руки/ Прости, это мои трон...
Ох, какая незадача... /выпрямился/ Ну да ладно. /Подошел к Элизе и схватил ее на руки/ Прости, это мои трон...
Я тебе глаза выцарапаю и задницу надеру, если сядешь на МОЙ трон! Твой вон стоит/Выкрутилась из рук и отодвинула в сторону/
Я тебе глаза выцарапаю и задницу надеру, если сядешь на МОЙ трон! Твой вон стоит/Выкрутилась из рук и отодвинула в сторону/
Но-но-но! Какая недоторога! /вскинул цепь и обогнув ею Элизу, прижал ее к себе/ Когда анкета будет? /теребит губами мочку уха/
Но-но-но! Какая недоторога! /вскинул цепь и обогнув ею Элизу, прижал ее к себе/ Когда анкета будет? /теребит губами мочку уха/
/Положила руку на горло и ноготки начали проникать под кожу/ Просто королеве нет дела до мелких принцев. Завтра будет!
/Положила руку на горло и ноготки начали проникать под кожу/ Просто королеве нет дела до мелких принцев. Завтра будет!
О-хо-хо! Королева нитеи смеет называть властелина цепеи мелким?.. /прижал цепью к себе еще крепче, сдавив живот, и положил руку на пузо, плавно скользнув на пах паучишки и нагло обхватив его/ Забыла с кем имеешь дело? /подался шееи на коготки Элизы, демонстрируя свою симпатию к боли/
Треш как обычно набирает себе гарем дальше.. о.о
Треш как обычно набирает себе гарем дальше.. о.о
Не правда! >___< Вы на меня наговариваете!
И вообще это ты всех тут совращаешь! .__.
Elise
Ты прям демонесса из диабло. :3
О-хо-хо! Королева нитеи смеет называть властелина цепеи мелким?.. /прижал цепью к себе еще крепче, сдавив живот, и положил руку на пузо, плавно скользнув на пах паучишки и нагло обхватив его/ Забыла с кем имеешь дело? /подался шееи на коготки Элизы, демонстрируя свою симпатию к боли/
/Перехватила руку внизу, выкручивая её из сустава/ Играть будешь с теми, кто постоять за себя не может, малыш, а ко мне, будь добр, не лезь! Я ведь и отравить могу! Твоя цепь не такая уж и крепкая...
И вообще это ты всех тут совращаешь! .__.
Да вы оба хороши. Одна заберает души, другой бдсм услуги предлагает. Шикарная пара.
Thresh
мне положено по статусу кицуне, ну а у тебя просто гарем, сладкий :3
Да вы оба хороши. Одна заберает души, другой бдсм услуги предлагает. Шикарная пара.
теперь понятно почему в том комиксе они встречались xD
/Перехватила руку внизу, выкручивая её из сустава/ Играть будешь с теми, кто постоять за себя не может, малыш, а ко мне, будь добр, не лезь! Я ведь и отравить могу! Твоя цепь не такая уж и крепкая...
Какая смелая паучишка! /легким движением свободнои руки, обножил левую грудь и принялся мять ее, тем временем слегка покусывая ушко Элизы/
Ты прям демонесса из диабло. :3
Пауки не лисички, рук не любят))) А всяким призракам никто не разрешал их распускать)
мне положено по статусу кицуне, ну а у тебя просто гарем, сладкий :3
Вот договоритесь... И будет гарем... А сеичас нет... >___<
Elise
Я вообще-то про твой арт.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести