League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести

Флудилка №46 просто так. Без чести

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Thresh написал(а):

А призраки считаются?

Да, но твой 1 голос против людской просьбы *покачала головой* когда он наберёт хотя бы 5 голосов, будет ему счастье.

0

962

Riven написал(а):

Да, но твой 1 голос против людской просьбы *покачала головой* когда он наберёт хотя бы 5 голосов, будет ему счастье.

Демасийские голоса в счёт идут?

0

963

Riven
все тлен, все плохо х)

0

964

Я вернулась. Плзень прикольный город. Только очень ветренный.

0

965

Riven написал(а):

Да

Ути мур-мур-мур! /мнет сисечки Ривен/

0

966

Thresh написал(а):

/мнет сисечки Ривен/

Ты почему из угла вышел?

0

967

Leona написал(а):

Ты почему из угла вышел?

/подкрадывается/

0

968

Thresh написал(а):

/подкрадывается/

А ну марш в угол /Топнула ногой/

0

969

Свободу черной макаки!

0

970

Riven
Я не хочу нарушать ваш конгломерат, так как это всё из за меня, скорее всего. Пусть выводят его из бана, но ведёт себя как приличный человек. Если будет нужно, то я уйду. Если нужно, конечно.

0

971

Draven написал(а):

Если будет нужно, то я уйду

Неть, пусть сидит(

0

972

Дебаты развели *Спустилась с потолка и уселась на трон*

0

973

Leona написал(а):

А ну марш в угол /Топнула ногой/

/испарился/

Elise написал(а):

Дебаты развели *Спустилась с потолка и уселась на трон*

/подкрадывается к трону/

0

974

Thresh написал(а):

/подкрадывается к трону/

Что-то трупом завоняло и мои детки видят тебя, Треш!

0

975

Elise написал(а):

Что-то трупом завоняло и мои детки видят тебя, Треш!

Ох, какая незадача... /выпрямился/ Ну да ладно. /Подошел к Элизе и схватил ее на руки/ Прости, это мои трон...

0

976

Thresh написал(а):

Ох, какая незадача... /выпрямился/ Ну да ладно. /Подошел к Элизе и схватил ее на руки/ Прости, это мои трон...

Я тебе глаза выцарапаю и задницу надеру, если сядешь на МОЙ трон! Твой вон стоит/Выкрутилась из рук и отодвинула в сторону/

0

977

Elise написал(а):

Я тебе глаза выцарапаю и задницу надеру, если сядешь на МОЙ трон! Твой вон стоит/Выкрутилась из рук и отодвинула в сторону/

Но-но-но! Какая недоторога! /вскинул цепь и обогнув ею Элизу, прижал ее к себе/ Когда анкета будет? /теребит губами мочку уха/

0

978

Thresh написал(а):

Но-но-но! Какая недоторога! /вскинул цепь и обогнув ею Элизу, прижал ее к себе/ Когда анкета будет? /теребит губами мочку уха/

/Положила руку на горло и ноготки начали проникать под кожу/ Просто королеве нет дела до мелких принцев. Завтра будет!

0

979

Elise написал(а):

/Положила руку на горло и ноготки начали проникать под кожу/ Просто королеве нет дела до мелких принцев. Завтра будет!

О-хо-хо! Королева нитеи смеет называть властелина цепеи мелким?.. /прижал цепью к себе еще крепче, сдавив живот, и положил руку на пузо, плавно скользнув на пах паучишки и нагло обхватив его/ Забыла с кем имеешь дело? /подался шееи на коготки Элизы, демонстрируя свою симпатию к боли/

0

980

Треш как обычно набирает себе гарем дальше.. о.о

0

981

Ahri написал(а):

Треш как обычно набирает себе гарем дальше.. о.о

Не правда! >___< Вы на меня наговариваете!
И вообще это ты всех тут совращаешь! .__.

0

982

Elise
Ты прям демонесса из диабло. :3

0

983

Thresh написал(а):

О-хо-хо! Королева нитеи смеет называть властелина цепеи мелким?.. /прижал цепью к себе еще крепче, сдавив живот, и положил руку на пузо, плавно скользнув на пах паучишки и нагло обхватив его/ Забыла с кем имеешь дело? /подался шееи на коготки Элизы, демонстрируя свою симпатию к боли/

/Перехватила руку внизу, выкручивая её из сустава/ Играть будешь с теми, кто постоять за себя не может, малыш, а ко мне, будь добр, не лезь! Я ведь и отравить могу! Твоя цепь не такая уж и крепкая...

0

984

Thresh написал(а):

И вообще это ты всех тут совращаешь! .__.

Да вы оба хороши. Одна заберает души, другой бдсм услуги предлагает. Шикарная пара.

0

985

Thresh
мне положено по статусу кицуне, ну а у тебя просто гарем, сладкий :3

Farzina написал(а):

Да вы оба хороши. Одна заберает души, другой бдсм услуги предлагает. Шикарная пара.

теперь понятно почему в том комиксе они встречались xD

0

986

Elise написал(а):

/Перехватила руку внизу, выкручивая её из сустава/ Играть будешь с теми, кто постоять за себя не может, малыш, а ко мне, будь добр, не лезь! Я ведь и отравить могу! Твоя цепь не такая уж и крепкая...

Какая смелая паучишка! /легким движением свободнои руки, обножил левую грудь и принялся мять ее, тем временем слегка покусывая ушко Элизы/

0

987

Farzina написал(а):

Ты прям демонесса из диабло. :3

Пауки не лисички, рук не любят))) А всяким призракам никто не разрешал их распускать)

0

988

Ahri написал(а):

мне положено по статусу кицуне, ну а у тебя просто гарем, сладкий :3

Вот договоритесь... И будет гарем... А сеичас нет... >___<

0

989

Ahri
Помним) Мне там оооочень нравиться этот арт (фанавский конечно)
http://s8.uploads.ru/t/ECsZN.jpg

0

990

Elise
Я вообще-то про твой арт.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно