/погрозил пальцем/
Ты знаешь куда себе этот палец запихни.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести
/погрозил пальцем/
Ты знаешь куда себе этот палец запихни.
Ди, можешь подсобить своей ешкой?
Для тебя хоть звезду с неба х)
Для тебя хоть звезду с неба х)
*коварно улыбается* Трэш, а Трэш, а что значит, когда в небе двойная радуга?
*продолжает дёргать цепи, стараясь не обращать внимания на исчезающую одежду* И это ты называешь честным? Больной ублюдок...
/оторвался от одежды/ Я безумен?.. Хе-хе. Пожалуи... /положил руку на живот Люксы и начал медленно закрадываться пальцами под металлически пояс амуниции Люкс/
/оторвался от одежды/ Я безумен?.. Хе-хе. Пожалуи... /положил руку на живот Люксы и начал медленно закрадываться пальцами под металлически пояс амуниции Люкс/
/хм... первый делом в Треша летит Q Дианы, потом незамедлительно и сама она благодаря ультимейду. Так дерзко впечатывается в спину призрака толкая его на Люксу/
*мысленно ругается* да подожди ты...ненормальный...
/хм... первый делом в Треша летит Q Дианы, потом незамедлительно и сама она благодаря ультимейду. Так дерзко впечатывается в спину призрака толкая его на Люксу/
*с воплем надежды падает на пол, пытается прожечь цепи*
Ну почему ты такая скучная? =_= Ты понимаешь, что нет такого понятия в мире Рунтерры как "Ку", Ультимеит и прочее... И вообще, мешать людям некультурно... =/
*мысленно ругается* да подожди ты...ненормальный...
/рука замирает/ Да?..
Ну почему ты такая скучная? =_= Ты понимаешь, что нет такого понятия в мире Рунтерры как "Ку", Ультимеит и прочее... И вообще, мешать людям некультурно... =/
/повисла на шеи у Треша/
Мне лень вспоминать как называется этот сгусток энергии т-т
И вообще, мешать людям некультурно... =/
А то, чем ты занимаешься, культурно, значит, да?
*безнадёжно смотрит на непрожигаемые цепи*
Ты уже не первая, наподобие такого я видела слишком часто тут, и с этим Трешем т-т
Хоть бы что то новенькое, а то опять запрет в свой фонарь и делает что хочет... фиии
Ты уже не первая, наподобие такого я видела слишком часто тут, и с этим Трешем т-т
Хоть бы что то новенькое, а то опять запрет в свой фонарь и делает что хочет... фиии
*вздохнула* ну никакой фантазии у призрака.
Вот да~
/повисла на шеи у Треша/
Мне лень вспоминать как называется этот сгусток энергии т-т
Даже не говори, что хочешь присоединиться к нам с Люкс. Тебе это не интересно.
/отцепил пояс Люкс и скинул его на пол/ Может быть, и нет... /В руке появился крюк, которым Треш медленно начал проводить по одежде девушки. Еле касаясь паха, крюк прошел выше и у живота впился в одежду, начиная разрывать ее. В итоге, крюк оказался у шеи Люкс, а одежда разрезана до самого места, где Треш уже поработал зубами/ Если хочешь, могу так провести еще раз... Тебе это надо?
Вот да~
Ок.
Даже не говори, что хочешь присоединиться к нам с Люкс. Тебе это не интересно.
Мне очень грустно... Но я не хочу подобного.
Вот да~
сучечки мои, хватит херню нести. смотрим игру Гамбитов, они такие комебеки делают!
Желаю всем спокойной ночи
Мне очень грустно... Но я не хочу подобного.
И поэтому нужно доебаться?
сучечки мои, хватит херню нести. смотрим игру Гамбитов, они такие комебеки делают!
Ссылку в студию!
/отцепил пояс Люкс и скинул его на пол/ Может быть, и нет... /В руке появился крюк, которым Треш медленно начал проводить по одежде девушки. Еле касаясь паха, крюк прошел выше и у живота впился в одежду, начиная разрывать ее. В итоге, крюк оказался у шеи Люкс, а одежда разрезана до самого места, где Треш уже поработал зубами/ Если хочешь, могу так провести еще раз... Тебе это надо?
Тшшш...Нет. Не надо. *вжалась в диван* Я умная, я с первого раза понимаю. Убери крючок.
Thresh
http://lol-game.ru/threads/pervyj-den-d … cs.146704/
И поэтому нужно доебаться?
Сейчас я слишком не адекватна... Сорян если обидела
Thresh
Надеюсь, они ещё не закончат, пока я играю.
Скоро буду!
Спасибо
Сейчас я слишком не адекватна... Сорян если обидела
Я уже начинаю сомневаться, что мнение "что бы исправить испорченное настроение нужно испортить его другому" ошибочно...
Ссылку в студию!
Ссылка
oi! oi! старшой!
Надеюсь, они ещё не закончат, пока я играю.
У них уже ближе к концу игра.
У них уже ближе к концу игра.
потому что это гамбит тададам
гамбит тададам!
:3
потому что это гамбит тададам
гамбит тададам!
:3
Сетап зарешал
Сетап зарешал
эм, там у обоих сильные сетами.
ты не видел, как сожрали мао? я там глаза потерял)
ты не видел, как сожрали мао?
Тру дэмедж? Тем не менее Мао оказался полезнее Чо Гата.
Тру дэмедж? Тем не менее Мао оказался полезнее Чо Гата.
на самом деле, просто у них сетап был обыгран на пике.
такие штучки против даймонда и эдварда не проходят.
эх... молодееежь)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести