На столько все ущербно?
ну смотри: мао на топе, тф на миде и корки с трифорсом и ботрком у гигантов
угадай, что собрал трандл? омен и торнмейл!
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести
На столько все ущербно?
ну смотри: мао на топе, тф на миде и корки с трифорсом и ботрком у гигантов
угадай, что собрал трандл? омен и торнмейл!
я вам это припомню т.т
*с грустью уполз*
ти моя хорошая, не грусти!
*показал большой палец в утешение*
*с грустью уполз*
*проводила лису печальным взглядом*
/Медленно повел к дивану/ Не трогая лисицу, я буду претендовать на то, что бы потрогать тебя, демасиечка... /аккуратно положил подбородок на плече Люкс и скромно обвил губами мочку уха/
*тяжко вздохнула* Слушай, а без этого совсем никак? Разве тебе Соны в пыточной мало?
угадай, что собрал трандл? омен и торнмейл
Король Троллеи...
*тяжко вздохнула* Слушай, а без этого совсем никак? Разве тебе Соны в пыточной мало?
Сона... Это совсем другая история... /Подвел к дивану и осторожно усадил на него, нагнув свою голову вбок и прихрустнув шееи/
Сона... Это совсем другая история... /Подвел к дивану и осторожно усадил на него, нагнув свою голову вбок и прихрустнув шееи/
*вздрогнула всем телом* ой, вот только не хрусти! Меня можно пытать звуком хруста суставов! Брр. Как будто кости ломаются изнутри, честно. *недовольно упала на диван*
Эх. Никто меня не любит, никто не приголубит. Пойду чаю напьюсь.
Эх. Никто меня не любит, никто не приголубит. Пойду чаю напьюсь.
Есть абсент
Есть абсент
Ещё можно в чай коньячку навернуть.
Ещё можно в чай коньячку навернуть.
С кофе лучше смотрится х)
*вздрогнула всем телом* ой, вот только не хрусти! Меня можно пытать звуком хруста суставов! Брр. Как будто кости ломаются изнутри, честно. *недовольно упала на диван*
Как мило... /цепи появились из под дивана и сковали Люкс по рукам и ногам/ Не знаю, что теперь и удерживает меня еще похрустеть... /присел рядом и начал медленно расстегивать доспехи Люкс/
Король Троллеи...
но гиганты красавцы, все равно. остановить стомп до 20й - это жестко
С кофе лучше смотрится х)
Ирландский кофе с Бейлисом, кстати. дааа...
надо кофе заварить
Ирландский кофе с Бейлисом, кстати. дааа...
надо кофе заварить
А ты знаешь толк))
Как мило... /цепи появились из под дивана и сковали Люкс по рукам и ногам/ Не знаю, что теперь и удерживает меня еще похрустеть... /присел рядом и начал медленно расстегивать доспехи Люкс/
*подёргала цепи, надулась* слушай, это ну совсем нечестно... *настороженно следит за движениями Треша*
А ты знаешь толк))
Да, детка, я знаю толк в напитках))
алкоголики! я вот вообще трезвенник!
Да, детка, я знаю толк в напитках))
/протянула руку/
Приятно познакомится, Диана
ага...
Ну и бравушки. *запускает фанфары*
Я тоже редко пью. И если уж пью, то...не напиваюсь. Вообще. Сколько бы ни выпила. Какая-то кара прямо. Может, потому, что я пью ради вкуса, а не ради напиться.
/протянула руку/
Приятно познакомится, Диана
*серьёзно пожала руку*
Люкс. Заходи на чашечку кофе, если будешь рядом.
Я тоже редко пью. И если уж пью, то...не напиваюсь. Вообще. Сколько бы ни выпила. Какая-то кара прямо. Может, потому, что я пью ради вкуса, а не ради напиться.
много... много слов... бесполезных
Не верь ему, он врет
Не верь ему, он врет
много... много слов... бесполезных
*объединила две фразы, осталась довольна*
*подёргала цепи, надулась* слушай, это ну совсем нечестно... *настороженно следит за движениями Треша*
Все честно... Никаких подвохов... /отбросил доспехи и склонился над Люкс, сжав зубами ткань на ее груди, начал постепенно разрывать ее, обнажая ключицы, а за тем и еще ниже/
*объединила две фразы, осталась довольна*
блондинки... всегда ведут себя как отбитые...
Все честно... Никаких подвохов... /отбросил доспехи и склонился над Люкс, сжав зубами ткань на ее груди, начал постепенно разрывать ее, обнажая ключицы, а за тем и еще ниже/
СЛЫЫЫШ!!!!
А ну отпусти девушку!!!
Отредактировано Diana (2015-03-27 00:46:16)
давай, ебать, давай
*хлопает в поддержку Треша*
чтоб было больно нахуй!
А ну отпусти девушку!!!
/погрозил пальцем/
*продолжает дёргать цепи, стараясь не обращать внимания на исчезающую одежду* И это ты называешь честным? Больной ублюдок...
блондинки... всегда ведут себя как отбитые...
Просто потому, что так легче. Меньше требований)
СЛЫЫЫШ!!!!
А ну отпусти девушку!!!
Ди, можешь подсобить своей ешкой?
Просто потому, что так легче. Меньше требований)
да мне пофиг...
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести