/поманил к себе пальцем, со скучающим видом сидя на троне/
Ты ведь ни с кем еще не договорилась по поводу основнои игры?..
*подтанцевала к трону*
не-а.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести
/поманил к себе пальцем, со скучающим видом сидя на троне/
Ты ведь ни с кем еще не договорилась по поводу основнои игры?..
*подтанцевала к трону*
не-а.
Thresh
*подтанцевала к трону*
не-а.
Хорошо. У меня тут идея со своеобразным интерактивчиком зародилась. Но ее еще нужно додумать. Короче, в личку предложу... /щелкнул пальцами и доспехи Люкс внезапно расстегнулись и пали к ее ногам - Треш уже столько раз это делал ранее, что заложил в ее застежки немного духовнои энергии, что служит ему./ Тааак! На чем мы там остановились? /приглашающе похлопал себя по колену/
Ох как поиграла)
Ох как поиграла)
За кого играла? =3
Хорошо. У меня тут идея со своеобразным интерактивчиком зародилась. Но ее еще нужно додумать. Короче, в личку предложу... /щелкнул пальцами и доспехи Люкс внезапно расстегнулись и пали к ее ногам - Треш уже столько раз это делал ранее, что заложил в ее застежки немного духовнои энергии, что служит ему./ Тааак! На чем мы там остановились? /приглашающе похлопал себя по колену/
Я уже заранее в деле, дружище *потёрла затёкшие от тяжёлых доспехов плечи, охотно села на колено* Дядя Треш, я была хорошей девочкой в этом году, можно мне на Рождество щеночка?
За кого играла? =3
Квинн
Я уже заранее в деле, дружище
Надо еще обговорить в личку некоторые стечения обстоятельств.
*потёрла затёкшие от тяжёлых доспехов плечи, охотно села на колено* Дядя Треш, я была хорошей девочкой в этом году, можно мне на Рождество щеночка?
/поожил руку на плече и прикоснулся крюком, что держал во второи руке, к подбородку Люкс/ Неееет, мы не на этом остановились...
Хотя я подумаю над щеночком...
Квинн
Квинн сильна на боте как ассасин-брузер. С тем же успехом можно брать на бот и Зеда, и Джеиса и прочих подобных. Даже Пантеона. Но в леите все же лучше будут какие-нибудь Джинкс, Кеитлин и т.д.
Надо еще обговорить в личку некоторые стечения обстоятельств.
Жду письма.
/поожил руку на плече и прикоснулся крюком, что держал во второи руке, к подбородку Люкс/ Неееет, мы не на этом остановились...
Хотя я подумаю над щеночком...
*хихикнула* щекотно же, дядя Треш... Правда подумаешь? Честно?
Квинн сильна на боте как ассасин-брузер. С тем же успехом можно брать на бот и Зеда, и Джеиса и прочих подобных. Даже Пантеона. Но в леите все же лучше будут какие-нибудь Джинкс, Кеитлин и т.д.
Я играю не так давно, так что хз о чем ты)
Жду письма.
foxfacelise в скупе, если я не ошибаюсь?..
*хихикнула* щекотно же, дядя Треш... Правда подумаешь? Честно?
Честно... /ухмыльнулся и провел крюком от шеи до пупа Люкс, разрезая острым кончиком крюка мягкую ткань одежды Люкс/ По моему на этом мы остановились... о__О
Я играю не так давно, так что хз о чем ты)
Оу, сорри! Кстати, надо будет как-нибудь устроить содомию на боте и поити Леона-Пант. XD
foxfacelise в скупе, если я не ошибаюсь?..
Именно. Сейчас я его перезагружу даже. у меня одной скуп последнее время работает как хочет?
Честно... /ухмыльнулся и провел крюком от шеи до пупа Люкс, разрезая острым кончиком крюка мягкую ткань одежды Люкс/ По моему на этом мы остановились... о__О
*болтает ножками* да, вроде на этом. Знаешь, а ты лучше Санты, дядя Треш.
Оу, сорри! Кстати, надо будет как-нибудь устроить содомию на боте и поити Леона-Пант. XD
Ты за Лео будешь играть?) ХД
Я думала ты предложишь мне нечто интереснее)
*болтает ножками*
*Сняла металлические перчатки и разминает Люксе плечи*
*довольно мурчит*
*довольно мурчит*
*Руки мягко скользять по шее, пальцы перебирают прядки на затылке и снова возвращаются к плечам*
Именно. Сейчас я его перезагружу даже. у меня одной скуп последнее время работает как хочет?
Накидал споилеров. Написал.
*болтает ножками* да, вроде на этом. Знаешь, а ты лучше Санты, дядя Треш.
Я даже больше скажу - я лучше Сатаны! /медленно зацепляет рваную одежду на воротнике и плавно обнажает левую молочную железу до краешка соска/
Ты за Лео будешь играть?) ХД
Можно и так, если ты сможешь фармить за Пантеона, убивать и ультовать более-менее.
Я думала ты предложишь мне нечто интереснее)
Например?..
О, и ты тут? А как же твое мягкое и теплое кресло? оО
Можно и так, если ты сможешь фармить за Пантеона
У меня нет Лео и нет Пана
Например?..
Угадай)
О, и ты тут? А как же твое мягкое и теплое кресло? оО
Ты не предлагал сидеть на твоих коленях!
У меня нет Лео
Это надо исправлять...
Угадай)
Шоу интуиция? оО
Ты не предлагал сидеть на твоих коленях!
Ну... Что поделать. Ты могла это сделать и без предложения. XD
Это надо исправлять..
Коплю)
Шоу интуиция? оО
Хочу посмотреть на возможности твоей фантазии)
Ну... Что поделать. Ты могла это сделать и без предложения. XD
Ну я скромная спартанка) к тому же мама меня манерам обучила, без предложения ни-ни
*Руки мягко скользять по шее, пальцы перебирают прядки на затылке и снова возвращаются к плечам*
*довольная, аки кошка, устраивается поудобнее и продолжает мурчать*
Я даже больше скажу - я лучше Сатаны! /медленно зацепляет рваную одежду на воротнике и плавно обнажает левую молочную железу до краешка соска/
*недовольно покосилась на разорванную одежду* у тебя прямо какая-то страсть портить хорошую ткань, дядя Треш. Ты не мог бы в следующий раз не рвать мне одежду?
Написал.
Там есть пара вопросов, но в целом мне очень нравится. Я по-прежнему в деле)
Lux, иди Трешака поцелуй в бутылочке)
иди Трешака поцелуй в бутылочке)
Я не хочу разрушать вашу идиллию)
Коплю)
Много еще осталось?
Хочу посмотреть на возможности твоей фантазии)
Еще одна... =/
Ты говоришь именно про игру на бот-линии или вообще? оО
Ну я скромная спартанка)
Ну-ну... XD
*недовольно покосилась на разорванную одежду* у тебя прямо какая-то страсть портить хорошую ткань, дядя Треш. Ты не мог бы в следующий раз не рвать мне одежду?
Для меня она не хорошая... /отложил крюк/ И я выдам тебе потом новую. / положил ладонь на живот и медленно проник пальцами под ткань, скользнув по ребрам/
Там есть пара вопросов, но в целом мне очень нравится. Я по-прежнему в деле)
Хорошо. Сона тоже будет рада.
Я не хочу разрушать вашу идиллию)
Мне сложно его удивить, да и приберечь сладенькое надо на потом) Ему ещё с Эклипс Леоной играть)
Мне сложно его удивить, да и приберечь сладенькое надо на потом) Ему ещё с Эклипс Леоной играть)
Можно тогда тебя поцеловать? Чтобы совсем сломать систему
Для меня она не хорошая... /отложил крюк/ И я выдам тебе потом новую. / положил ладонь на живот и медленно проник пальцами под ткань, скользнув по ребрам/
Ты просто не видел, сколько она стоит...ладно. С тебя новая. И щеночек. *поёжилась* почему у тебя такие холодные руки?
Много еще осталось?
эммм, 2000
Ты говоришь именно про игру на бот-линии или вообще? оО
Вообще)
Ну-ну... XD.
:Р
Ты просто не видел, сколько она стоит...ладно. С тебя новая. И щеночек. *поёжилась* почему у тебя такие холодные руки?
Разбалованная демасиечка! /обхватил молочную железу снизу и слегка сжал ее, обнажая сосок полностью/
Их никто не греет, вот и холодные... =/
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести