League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести

Флудилка №46 просто так. Без чести

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Thresh написал(а):

/поманил к себе пальцем, со скучающим видом сидя на троне/
Ты ведь ни с кем еще не договорилась по поводу основнои игры?..

*подтанцевала к трону*
не-а.

0

422

Thresh
http://s8.uploads.ru/uhy27.png

0

423

Lux написал(а):

*подтанцевала к трону*
не-а.

Хорошо. У меня тут идея со своеобразным интерактивчиком зародилась. Но ее еще нужно додумать. Короче, в личку предложу... /щелкнул пальцами и доспехи Люкс внезапно расстегнулись и пали к ее ногам - Треш уже столько раз это делал ранее, что заложил в ее застежки немного духовнои энергии, что служит ему./ Тааак! На чем мы там остановились? /приглашающе похлопал себя по колену/

0

424

Ох как поиграла)

0

425

Leona написал(а):

Ох как поиграла)

За кого играла? =3

0

426

Thresh написал(а):

Хорошо. У меня тут идея со своеобразным интерактивчиком зародилась. Но ее еще нужно додумать. Короче, в личку предложу... /щелкнул пальцами и доспехи Люкс внезапно расстегнулись и пали к ее ногам - Треш уже столько раз это делал ранее, что заложил в ее застежки немного духовнои энергии, что служит ему./ Тааак! На чем мы там остановились? /приглашающе похлопал себя по колену/

Я уже заранее в деле, дружище *потёрла затёкшие от тяжёлых доспехов плечи, охотно села на колено* Дядя Треш, я была хорошей девочкой в этом году, можно мне на Рождество щеночка?

0

427

Thresh написал(а):

За кого играла? =3

Квинн

0

428

Lux написал(а):

Я уже заранее в деле, дружище

Надо еще обговорить в личку некоторые стечения обстоятельств.

Lux написал(а):

*потёрла затёкшие от тяжёлых доспехов плечи, охотно села на колено* Дядя Треш, я была хорошей девочкой в этом году, можно мне на Рождество щеночка?

/поожил руку на плече и прикоснулся крюком, что держал во второи руке, к подбородку Люкс/ Неееет, мы не на этом остановились...
Хотя я подумаю над щеночком...

0

429

Leona написал(а):

Квинн

Квинн сильна на боте как ассасин-брузер. С тем же успехом можно брать на бот и Зеда, и Джеиса и прочих подобных. Даже Пантеона. Но в леите все же лучше будут какие-нибудь Джинкс, Кеитлин и т.д.

0

430

Thresh написал(а):

Надо еще обговорить в личку некоторые стечения обстоятельств.

Жду письма.

Thresh написал(а):

/поожил руку на плече и прикоснулся крюком, что держал во второи руке, к подбородку Люкс/ Неееет, мы не на этом остановились...
Хотя я подумаю над щеночком...

*хихикнула* щекотно же, дядя Треш... Правда подумаешь? Честно?

0

431

Thresh написал(а):

Квинн сильна на боте как ассасин-брузер. С тем же успехом можно брать на бот и Зеда, и Джеиса и прочих подобных. Даже Пантеона. Но в леите все же лучше будут какие-нибудь Джинкс, Кеитлин и т.д.

Я играю не так давно, так что хз о чем ты)

0

432

Lux написал(а):

Жду письма.

foxfacelise в скупе, если я не ошибаюсь?..

Lux написал(а):

*хихикнула* щекотно же, дядя Треш... Правда подумаешь? Честно?

Честно... /ухмыльнулся и провел крюком от шеи до пупа Люкс, разрезая острым кончиком крюка мягкую ткань одежды Люкс/ По моему на этом мы остановились... о__О

0

433

Leona написал(а):

Я играю не так давно, так что хз о чем ты)

Оу, сорри! Кстати, надо будет как-нибудь устроить содомию на боте и поити Леона-Пант. XD

0

434

Thresh написал(а):

foxfacelise в скупе, если я не ошибаюсь?..

Именно. Сейчас я его перезагружу даже. у меня одной скуп последнее время работает как хочет?

Thresh написал(а):

Честно... /ухмыльнулся и провел крюком от шеи до пупа Люкс, разрезая острым кончиком крюка мягкую ткань одежды Люкс/ По моему на этом мы остановились... о__О

*болтает ножками* да, вроде на этом. Знаешь, а ты лучше Санты, дядя Треш.

0

435

Thresh написал(а):

Оу, сорри! Кстати, надо будет как-нибудь устроить содомию на боте и поити Леона-Пант. XD

Ты за Лео будешь играть?) ХД
Я думала ты предложишь мне нечто интереснее)

0

436

Lux написал(а):

*болтает ножками*

*Сняла металлические перчатки и разминает Люксе плечи*

0

437

Leona написал(а):

*довольно мурчит*

0

438

Lux написал(а):

*довольно мурчит*

*Руки мягко скользять по шее, пальцы перебирают прядки на затылке и снова возвращаются к плечам*

0

439

Lux написал(а):

Именно. Сейчас я его перезагружу даже. у меня одной скуп последнее время работает как хочет?

Накидал споилеров. Написал.

Lux написал(а):

*болтает ножками* да, вроде на этом. Знаешь, а ты лучше Санты, дядя Треш.

Я даже больше скажу - я лучше Сатаны! /медленно зацепляет рваную одежду на воротнике и плавно обнажает левую молочную железу до краешка соска/

Leona написал(а):

Ты за Лео будешь играть?) ХД

Можно и так, если ты сможешь фармить за Пантеона, убивать и ультовать более-менее.

Leona написал(а):

Я думала ты предложишь мне нечто интереснее)

Например?..

Leona написал(а):

О, и ты тут? А как же твое мягкое и теплое кресло? оО

0

440

Thresh написал(а):

Можно и так, если ты сможешь фармить за Пантеона

У меня нет Лео и нет Пана

Thresh написал(а):

Например?..

Угадай)

Thresh написал(а):

О, и ты тут? А как же твое мягкое и теплое кресло? оО

Ты не предлагал сидеть на твоих коленях!

0

441

Leona написал(а):

У меня нет Лео

Это надо исправлять...

Leona написал(а):

Угадай)

Шоу интуиция? оО

Leona написал(а):

Ты не предлагал сидеть на твоих коленях!

Ну... Что поделать. Ты могла это сделать и без предложения. XD

0

442

Thresh написал(а):

Это надо исправлять..

Коплю)

Thresh написал(а):

Шоу интуиция? оО

Хочу посмотреть на возможности твоей фантазии)

Thresh написал(а):

Ну... Что поделать. Ты могла это сделать и без предложения. XD

Ну я скромная спартанка) к тому же мама меня манерам обучила, без предложения ни-ни

0

443

Leona написал(а):

*Руки мягко скользять по шее, пальцы перебирают прядки на затылке и снова возвращаются к плечам*

*довольная, аки кошка, устраивается поудобнее и продолжает мурчать*

Thresh написал(а):

Я даже больше скажу - я лучше Сатаны! /медленно зацепляет рваную одежду на воротнике и плавно обнажает левую молочную железу до краешка соска/

*недовольно покосилась на разорванную одежду* у тебя прямо какая-то страсть портить хорошую ткань, дядя Треш. Ты не мог бы в следующий раз не рвать мне одежду?

Thresh написал(а):

Написал.

Там есть пара вопросов, но в целом мне очень нравится. Я по-прежнему в деле)

0

444

Lux, иди Трешака поцелуй в бутылочке)

0

445

Leona написал(а):

иди Трешака поцелуй в бутылочке)

Я не хочу разрушать вашу идиллию)

0

446

Leona написал(а):

Коплю)

Много еще осталось?

Leona написал(а):

Хочу посмотреть на возможности твоей фантазии)

Еще одна... =/
Ты говоришь именно про игру на бот-линии или вообще? оО

Leona написал(а):

Ну я скромная спартанка)

Ну-ну... XD

Lux написал(а):

*недовольно покосилась на разорванную одежду* у тебя прямо какая-то страсть портить хорошую ткань, дядя Треш. Ты не мог бы в следующий раз не рвать мне одежду?

Для меня она не хорошая... /отложил крюк/ И я выдам тебе потом новую. / положил ладонь на живот и медленно проник пальцами под ткань, скользнув по ребрам/

Lux написал(а):

Там есть пара вопросов, но в целом мне очень нравится. Я по-прежнему в деле)

Хорошо. Сона тоже будет рада.

0

447

Lux написал(а):

Я не хочу разрушать вашу идиллию)

Мне сложно его удивить, да и приберечь сладенькое надо на потом) Ему ещё с Эклипс Леоной играть)

0

448

Leona написал(а):

Мне сложно его удивить, да и приберечь сладенькое надо на потом) Ему ещё с Эклипс Леоной играть)

Можно тогда тебя поцеловать? Чтобы совсем сломать систему ^^

Thresh написал(а):

Для меня она не хорошая... /отложил крюк/ И я выдам тебе потом новую. / положил ладонь на живот и медленно проник пальцами под ткань, скользнув по ребрам/

Ты просто не видел, сколько она стоит...ладно. С тебя новая. И щеночек. *поёжилась* почему у тебя такие холодные руки?

0

449

Thresh написал(а):

Много еще осталось?

эммм, 2000

Thresh написал(а):

Ты говоришь именно про игру на бот-линии или вообще? оО

Вообще)

Thresh написал(а):

Ну-ну... XD.

0

450

Lux написал(а):

Ты просто не видел, сколько она стоит...ладно. С тебя новая. И щеночек. *поёжилась* почему у тебя такие холодные руки?

Разбалованная демасиечка! /обхватил молочную железу снизу и слегка сжал ее, обнажая сосок полностью/
Их никто не греет, вот и холодные... =/

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно