League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести

Флудилка №46 просто так. Без чести

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ahri написал(а):

Мог и покрасивее меня упаковать для Люксы :3
А то платье порвал, и не снял, не переодел..

Твое положение не позволяет тебе возмущаться, милая... /наблюдает/

0

302

Thresh написал(а):

Твое положение не позволяет тебе возмущаться, милая... /наблюдает/

*показала язычок, дернув ушками*
Я могу возмущаться - я буду возмущаться, сладкий ~
Может тогда вспомнишь, что ты забыл, хих :3

Отредактировано Ahri (2015-03-27 22:08:41)

0

303

Ahri написал(а):

Что это я забыл? =С

0

304

Thresh написал(а):

Что это я забыл? =С

*подкидывая в воздух пистолет*
Конченный... мы же вот только подружились...

0

305

Ahri написал(а):

*мягко улыбнулась, разминая хвостики и тут же обвивая одним из них девичье бедро, а другим талию*
Нет, мне посчастливилось быть там не долго )

*прижалась к боку лисы, тихонько дунула на ушко*
Да? Ну тогда всё в порядке, милая...
*коснулась губами щеки кицуне, скользнула к шее*

0

306

Ahri написал(а):

*показала язычок, дернув ушками*
Я могу возмущаться - я буду возмущаться, сладкий ~

хошь, я прострелю ему колено. дважды...

0

307

Ahri написал(а):

Покормить ты её забыл, я так думаю.

0

308

Lucian написал(а):

He used to be an adventurer like you...

0

309

Lux написал(а):

Покормить ты её забыл, я так думаю.

Не забыл. Время еще не пришло.

0

310

Lux написал(а):

*прижалась к боку лисы, тихонько дунула на ушко*
Да? Ну тогда всё в порядке, милая...
*коснулась губами щеки кицуне, скользнула к шее*

*ушко дернулось и вновь встало, а лиса повернула голову чуть набок, наблюдая*
Будьте со мной не-ежной, госпожа >3
*хихикнув, сжала хвостик на бедре, чуть закручивая его вокруг, а кончикм щекоча внутреннюю сторону бедра*

Lucian написал(а):

думаю, второй выстрел вернет его на дорогу приключений

0

311

Ahri написал(а):

*ушко дернулось и вновь встало, а лиса повернула голову чуть набок, наблюдая*
Будьте со мной не-ежной, госпожа >3
*хихикнув, сжала хвостик на бедре, чуть закручивая его вокруг, а кончикм щекоча внутреннюю сторону бедра*

Мрр-р, госпожа, значит?
*обняла одной рукой лису за талию, пальцами другой лёгкими движениями пробежалась по шее Ари и плечу*

0

312

Lux написал(а):

Мрр-р, госпожа, значит?
*обняла одной рукой лису за талию, пальцами другой лёгкими движениями пробежалась по шее Ари и плечу*

Хотя Mistress мне нравиться больше :3  и все инициатива в твоих чудесных ручках, меня ее почти лишили.. почти
*поведя плечиком, приоткрыла ротик, замурчав, и потянулась к ушку блондинки*

0

313

Lux написал(а):

Мрр-р, госпожа, значит?

/Медленно подошел со спины и осторожно положил руку на поясницу/ Мне становится скучно...

0

314

Ahri написал(а):

Хотя Mistress мне нравиться больше :3  и все инициатива в твоих чудесных ручках, меня ее почти лишили.. почти
*поведя плечиком, приоткрыла ротик, замурчав, и потянулась к ушку блондинки*

*скользнула руками к бёдрам лисы* у тебя есть хвосты, милая...говорю же, это читерство. Но какое прелестное...

Thresh написал(а):

/Медленно подошел со спины и осторожно положил руку на поясницу/ Мне становится скучно...

*кинула недружелюбный взгляд* мы только разогреваемся.

0

315

Lux написал(а):

*кинула недружелюбный взгляд* мы только разогреваемся.

Разве вы на столько "замерзли"?.. /Стал расстегивать доспехи Люкс. вскоре наплечники с тихим звоном рухнули на пол у ее ног. Панцирь и прочее последовало за ними./ Не заставляи меня помогать тебе... /сделал пару шагов назад и щелкнул пальцами, создав трон из душ у себя за спинои./

0

316

Lux написал(а):

*скользнула руками к бёдрам лисы* у тебя есть хвосты, милая...говорю же, это читерство. Но какое прелестное...

О да, мои хвостики, мое сокровище
*одним из хвостиков медленно провела от животика девушки к паху, а там скользнула ниже, кончиком хвостика касаясь уже спинки*

0

317

Thresh написал(а):

Разве вы на столько "замерзли"?.. /Стал расстегивать доспехи Люкс. вскоре наплечники с тихим звоном рухнули на пол у ее ног. Панцирь и прочее последовало за ними./ Не заставляи меня помогать тебе... /сделал пару шагов назад и щелкнул пальцами, создав трон из душ у себя за спинои./

*прижалась к лисе всем телом* вот теперь и замёрзнуть недолго, знаешь ли...

Ahri написал(а):

О да, мои хвостики, мое сокровище
*одним из хвостиков медленно провела от животика девушки к паху, а там скользнула ниже, кончиком хвостика касаясь уже спинки*

*закусила губу, сдержав стон, провела большими пальцами по скулам Ари и жадно поцеловала*

0

318

Lux написал(а):

*закусила губу, сдержав стон, провела большими пальцами по скулам Ари и жадно поцеловала*

*надавила хвостиком ощутимее, щекоча бедра девушки, а иным хвостиком касаясь ее шейки. довольно прикрыв глаза, лиса вильнула свободными хвостами и с нежностью ответила на поцелуй*

0

319

Lux написал(а):

*прижалась к лисе всем телом* вот теперь и замёрзнуть недолго, знаешь ли...

/Уселся в кресло и подпер лицо ладонью./ Мое терпение заканчивается, знаешь ли... Но я еще подожду, так и быть. Но если я не увижу ничего стоящего, то мне придется вмешаться в вашу идиллию... /Достал плеть и стал лениво помахивать еи из стороны в сторону у себя перед лицом/

0

320

Ahri написал(а):

думаю, второй выстрел вернет его на дорогу приключений

думаю, нет.

0

321

Ahri написал(а):

*надавила хвостиком ощутимее, щекоча бедра девушки, а иным хвостиком касаясь ее шейки. довольно прикрыв глаза, лиса вильнула свободными хвостами и с нежностью ответила на поцелуй*

*накрыла одной рукой грудь лисы, другой провела от шеи до ключиц, груди и живота, плавно опуская ладонь всё ниже*

0

322

*блюет*
меня так от соляры не выворачивало, как от этого...

0

323

Lucian написал(а):

думаю, нет.

можешь попробовать )

Lux написал(а):

*накрыла одной рукой грудь лисы, другой провела от шеи до ключиц, груди и живота, плавно опуская ладонь всё ниже*

*томно выдохнув, на секунды отстранившись, вернулась к поцелую. распушив хвостики, лиса изогнула тот, что касался спинки блондинки через ее ножки, неспешно проведя им сначала к себе, потом и от себя, надавливая*

0

324

Ahri написал(а):

*томно выдохнув, на секунды отстранившись, вернулась к поцелую. распушив хвостики, лиса изогнула тот, что касался спинки блондинки через ее ножки, неспешно проведя им сначала к себе, потом и от себя, надавливая*

*продолжает блевать*
убейте... меня...

0

325

/чет приуныл/

0

326

Thresh написал(а):

/чет приуныл/

не унывай, я просто умираю немножко

0

327

Lux написал(а):

не унывай, я просто умираю немножко

Совсем все плохо?

0

328

Lux
хватит умирать.. о_о
иначе я буду лечить тебя о-о

0

329

Thresh написал(а):

Совсем все плохо?

Не хочу опять жаловаться, но да.

Ahri написал(а):

хватит умирать.. о_о
иначе я буду лечить тебя о-о

Кстати, хороший расклад.
Но мне бы сейчас помог кофе. Которого мне не купить, потому что круглосуточно здесь продаётся только алкоголь, ха.

0

330

Lux написал(а):

Кстати, хороший расклад.
Но мне бы сейчас помог кофе. Которого мне не купить, потому что круглосуточно здесь продаётся только алкоголь, ха.

ты просто не знаешь, как я лечу.. мой максимум - одеться медсестрой и дать тебе чай с медом и лимоном )
ого.. не хорошо совсем ._.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно