Мог и покрасивее меня упаковать для Люксы :3
А то платье порвал, и не снял, не переодел..
Твое положение не позволяет тебе возмущаться, милая... /наблюдает/
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести
Мог и покрасивее меня упаковать для Люксы :3
А то платье порвал, и не снял, не переодел..
*показала язычок, дернув ушками*
Я могу возмущаться - я буду возмущаться, сладкий ~
Может тогда вспомнишь, что ты забыл, хих :3
Отредактировано Ahri (2015-03-27 22:08:41)
Что это я забыл? =С
Что это я забыл? =С
*подкидывая в воздух пистолет*
Конченный... мы же вот только подружились...
*мягко улыбнулась, разминая хвостики и тут же обвивая одним из них девичье бедро, а другим талию*
Нет, мне посчастливилось быть там не долго )
*прижалась к боку лисы, тихонько дунула на ушко*
Да? Ну тогда всё в порядке, милая...
*коснулась губами щеки кицуне, скользнула к шее*
*показала язычок, дернув ушками*
Я могу возмущаться - я буду возмущаться, сладкий ~
хошь, я прострелю ему колено. дважды...
Покормить ты её забыл, я так думаю.
He used to be an adventurer like you...
Покормить ты её забыл, я так думаю.
Не забыл. Время еще не пришло.
*прижалась к боку лисы, тихонько дунула на ушко*
Да? Ну тогда всё в порядке, милая...
*коснулась губами щеки кицуне, скользнула к шее*
*ушко дернулось и вновь встало, а лиса повернула голову чуть набок, наблюдая*
Будьте со мной не-ежной, госпожа >3
*хихикнув, сжала хвостик на бедре, чуть закручивая его вокруг, а кончикм щекоча внутреннюю сторону бедра*
думаю, второй выстрел вернет его на дорогу приключений
*ушко дернулось и вновь встало, а лиса повернула голову чуть набок, наблюдая*
Будьте со мной не-ежной, госпожа >3
*хихикнув, сжала хвостик на бедре, чуть закручивая его вокруг, а кончикм щекоча внутреннюю сторону бедра*
Мрр-р, госпожа, значит?
*обняла одной рукой лису за талию, пальцами другой лёгкими движениями пробежалась по шее Ари и плечу*
Мрр-р, госпожа, значит?
*обняла одной рукой лису за талию, пальцами другой лёгкими движениями пробежалась по шее Ари и плечу*
Хотя Mistress мне нравиться больше :3 и все инициатива в твоих чудесных ручках, меня ее почти лишили.. почти
*поведя плечиком, приоткрыла ротик, замурчав, и потянулась к ушку блондинки*
Мрр-р, госпожа, значит?
/Медленно подошел со спины и осторожно положил руку на поясницу/ Мне становится скучно...
Хотя Mistress мне нравиться больше :3 и все инициатива в твоих чудесных ручках, меня ее почти лишили.. почти
*поведя плечиком, приоткрыла ротик, замурчав, и потянулась к ушку блондинки*
*скользнула руками к бёдрам лисы* у тебя есть хвосты, милая...говорю же, это читерство. Но какое прелестное...
/Медленно подошел со спины и осторожно положил руку на поясницу/ Мне становится скучно...
*кинула недружелюбный взгляд* мы только разогреваемся.
*кинула недружелюбный взгляд* мы только разогреваемся.
Разве вы на столько "замерзли"?.. /Стал расстегивать доспехи Люкс. вскоре наплечники с тихим звоном рухнули на пол у ее ног. Панцирь и прочее последовало за ними./ Не заставляи меня помогать тебе... /сделал пару шагов назад и щелкнул пальцами, создав трон из душ у себя за спинои./
*скользнула руками к бёдрам лисы* у тебя есть хвосты, милая...говорю же, это читерство. Но какое прелестное...
О да, мои хвостики, мое сокровище
*одним из хвостиков медленно провела от животика девушки к паху, а там скользнула ниже, кончиком хвостика касаясь уже спинки*
Разве вы на столько "замерзли"?.. /Стал расстегивать доспехи Люкс. вскоре наплечники с тихим звоном рухнули на пол у ее ног. Панцирь и прочее последовало за ними./ Не заставляи меня помогать тебе... /сделал пару шагов назад и щелкнул пальцами, создав трон из душ у себя за спинои./
*прижалась к лисе всем телом* вот теперь и замёрзнуть недолго, знаешь ли...
О да, мои хвостики, мое сокровище
*одним из хвостиков медленно провела от животика девушки к паху, а там скользнула ниже, кончиком хвостика касаясь уже спинки*
*закусила губу, сдержав стон, провела большими пальцами по скулам Ари и жадно поцеловала*
*закусила губу, сдержав стон, провела большими пальцами по скулам Ари и жадно поцеловала*
*надавила хвостиком ощутимее, щекоча бедра девушки, а иным хвостиком касаясь ее шейки. довольно прикрыв глаза, лиса вильнула свободными хвостами и с нежностью ответила на поцелуй*
*прижалась к лисе всем телом* вот теперь и замёрзнуть недолго, знаешь ли...
/Уселся в кресло и подпер лицо ладонью./ Мое терпение заканчивается, знаешь ли... Но я еще подожду, так и быть. Но если я не увижу ничего стоящего, то мне придется вмешаться в вашу идиллию... /Достал плеть и стал лениво помахивать еи из стороны в сторону у себя перед лицом/
думаю, второй выстрел вернет его на дорогу приключений
думаю, нет.
*надавила хвостиком ощутимее, щекоча бедра девушки, а иным хвостиком касаясь ее шейки. довольно прикрыв глаза, лиса вильнула свободными хвостами и с нежностью ответила на поцелуй*
*накрыла одной рукой грудь лисы, другой провела от шеи до ключиц, груди и живота, плавно опуская ладонь всё ниже*
*блюет*
меня так от соляры не выворачивало, как от этого...
думаю, нет.
можешь попробовать )
*накрыла одной рукой грудь лисы, другой провела от шеи до ключиц, груди и живота, плавно опуская ладонь всё ниже*
*томно выдохнув, на секунды отстранившись, вернулась к поцелую. распушив хвостики, лиса изогнула тот, что касался спинки блондинки через ее ножки, неспешно проведя им сначала к себе, потом и от себя, надавливая*
*томно выдохнув, на секунды отстранившись, вернулась к поцелую. распушив хвостики, лиса изогнула тот, что касался спинки блондинки через ее ножки, неспешно проведя им сначала к себе, потом и от себя, надавливая*
*продолжает блевать*
убейте... меня...
/чет приуныл/
/чет приуныл/
не унывай, я просто умираю немножко
не унывай, я просто умираю немножко
Совсем все плохо?
Lux
хватит умирать.. о_о
иначе я буду лечить тебя о-о
Совсем все плохо?
Не хочу опять жаловаться, но да.
хватит умирать.. о_о
иначе я буду лечить тебя о-о
Кстати, хороший расклад.
Но мне бы сейчас помог кофе. Которого мне не купить, потому что круглосуточно здесь продаётся только алкоголь, ха.
Кстати, хороший расклад.
Но мне бы сейчас помог кофе. Которого мне не купить, потому что круглосуточно здесь продаётся только алкоголь, ха.
ты просто не знаешь, как я лечу.. мой максимум - одеться медсестрой и дать тебе чай с медом и лимоном )
ого.. не хорошо совсем ._.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести