League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести

Флудилка №46 просто так. Без чести

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Thresh написал(а):

/Пошатнулся, сделав пару шагов назад, а за тем вытащил свои крюк на цепи. Размахнувшись, метнул в сторону лисицы, стараясь поимать ее ногу./

*прыгнула в сторону, дернув цепь из под потолка на себя*

0

272

Ahri написал(а):

*прыгнула в сторону, дернув цепь из под потолка на себя*

/Схватил цепь, что тянулась с потолка и резко натянул ее. Как оказалось, это была другая половина цепи, на которои оказалась Ари за счет наручников. Ее тут же оторвало от земли и она полетела в сторону Треша./

0

273

Thresh написал(а):

/Схватил цепь, что тянулась с потолка и резко натянул ее. Как оказалось, это была другая половина цепи, на которои оказалась Ари за счет наручников. Ее тут же оторвало от земли и она полетела в сторону Треша./

*отскочила в воздухе назад и, сплетая на кончиках пальц сферу, впечатала ее в грудь призрака, зашипев*

0

274

Ahri написал(а):

*отскочила в воздухе назад и, сплетая на кончиках пальц сферу, впечатала ее в грудь призрака, зашипев*

/Свалился на пол, но тут же поднялся и хлестнул цепью в сторону Ари и, зацепив крюком ее одежду, частично порвал ее. Заметив, что крюк порвал одежду вместо того, что бы зацепить Ари, начал медленно подходить к неи, видя, что она находится у стены и уже точно никуда не денется./

0

275

Thresh написал(а):

/Свалился на пол, но тут же поднялся и хлестнул цепью в сторону Ари и, зацепив крюком ее одежду, частично порвал ее. Заметив, что крюк порвал одежду вместо того, что бы зацепить Ари, начал медленно подходить к неи, видя, что она находится у стены и уже точно никуда не денется./

*хитро прищурившись, смотря на медленно идущего к ней призрака, тихо выдохнула, концентрируясь на магических потоках вокруг себя. порванную одежду даже не заметила*

Отредактировано Ahri (2015-03-27 21:20:38)

0

276

*покосилась на Трэша и Ари*
Милая, я вернусь за тобой. Удаляюсь искать таблетки и горячий чай.

0

277

Ahri написал(а):

*хитро прищурившись, смотря на медленно идущего к ней призрака, тихо выдохнула, концентрируясь на магических потоках вокруг себя*

/Девушка не успела сконцентрироваться и к тому же потеряла бдительность. Треш схватил ее за горло и прижал к стене./ Перечить мне вздумала?..

0

278

Lux написал(а):

*покосилась на Трэша и Ари*
Милая, я вернусь за тобой. Удаляюсь искать таблетки и горячий чай.

/Прищурено посмотрел на Люкс./ Ты созрела присоединиться?..

0

279

Lux
ох, таблетки.. пусть дурная погода станет нормальной и перестанет мучить тебя!

Thresh написал(а):

/Девушка не успела сконцентрироваться и к тому же потеряла бдительность. Треш схватил ее за горло и прижал к стене./ Перечить мне вздумала?..

*хрипло зарычав, смотря в глаза призраку, все равно сформировала магическую сферу в руке, пусть и слабую, но грозно сверкающую*
Тебе лису не перехитрить ~

0

280

Кому нужен ключ от хотс?

0

281

Thresh написал(а):

Ты думаешь, что ноксианскому призраку-садисту и тюремщику это интересно? =/

как ты думаешь, а мне интересно, что тебе интересно?

0

282

Kamina написал(а):

Кому нужен ключ от хотс?

можно было бы и попросить, но это ж надо играть х)
хотя что то надо сменить в этой жизни - например игру

Отредактировано Lucian (2015-03-27 21:31:42)

0

283

Ahri написал(а):

*хрипло зарычав, смотря в глаза призраку, все равно сформировала магическую сферу в руке, пусть и слабую, но грозно сверкающую*
Тебе лису не перехитрить ~

Ну началось... Опять провокации... КАк же это надоело! /Ударил по руке лису, сбив ее энергию, и приковал запястья к кандалам, что были в стене, а за тем опустился на колено и проделал то же самое с ногами лисы. Схватив за хвосты сжал их в один большои и замотал их проволкои с грузами, что бы девушка не могла пошевелить ими./

0

284

Thresh написал(а):

/Прищурено посмотрел на Люкс./ Ты созрела присоединиться?..

Ох какой. Даже если и так, я делаю всё ради Ари.

Ahri написал(а):

ох, таблетки.. пусть дурная погода станет нормальной и перестанет мучить тебя!

Спасибо, я тоже на это очень-очень надеюсь)

0

285

Kamina написал(а):

Кому нужен ключ от хотс?

Я в лол-то не могу нормально поиграть. =/
Ну его этот хотс.

0

286

Lux написал(а):

Ох какой. Даже если и так, я делаю всё ради Ари.

А как же твое извинение?.. /Зашел за спину и положил руку на плече./ Вот как раз появился шанс... /начал медленно вести вести Люкс к прикованнои Ари./

0

287

Thresh написал(а):

Ну началось... Опять провокации... КАк же это надоело! /Ударил по руке лису, сбив ее энергию, и приковал запястья к кандалам, что были в стене, а за тем опустился на колено и проделал то же самое с ногами лисы. Схватив за хвосты сжал их в один большои и замотал их проволкои с грузами, что бы девушка не могла пошевелить ими./

*вновь шипя и топорща хвосты, дернулась к призраку, клацнув у его лица клыками. попыталась стукнуть хвостами и пнуть еще пока свободной ножкой Треша, пока тот сковывал ее. ощутив же тяжесть даже на хвостах, поморщилась и недовольно рыкнула, чуть раскачивая хвосты с грузами*
За хвосты тебе придется долго извиняться, пр-ризрак

Lux написал(а):

Спасибо, я тоже на это очень-очень надеюсь)

а то не дело вот так во страдать г.г

0

288

Thresh написал(а):

А как же твое извинение?.. /Зашел за спину и положил руку на плече./ Вот как раз появился шанс... /начал медленно вести вести Люкс к прикованнои Ари./

То есть я всё-таки могу извиниться, да? Фьюх.
*послала воздушный поцелуй Ари* ты же помнишь вчерашний план действий?

Ahri написал(а):

а то не дело вот так во страдать г.г

Вот именно. не дело :С

0

289

Lux написал(а):

*послала воздушный поцелуй Ари*

*дернула ушком и вздохнула* х)  я даже хвостиком тебя обнять не могу, арр..

0

290

Lux написал(а):

То есть я всё-таки могу извиниться, да? Фьюх.

Да. Раз ты такая гуру проявления фантазии... /подвел поближе к Ари/ значит ты мне продемонстрируешь свои таланты. На не вот... /прижался губами к ушку/ Но если я буду не впечатлен - ты пожалеешь...

Lux написал(а):

ты же помнишь вчерашний план действий?

О чем ты?.. Не боишься все лишь усугубить?

0

291

Ahri написал(а):

*дернула ушком и вздохнула* х)  я даже хвостиком тебя обнять не могу, арр..

Вот это совсем некрасивая игра. Отвяжи ей хоть хвосты, дядя! Пожалуйста.

0

292

Thresh написал(а):

Да. Раз ты такая гуру проявления фантазии... /подвел поближе к Ари/ значит ты мне продемонстрируешь свои таланты. На не вот... /прижался губами к ушку/ Но если я буду не впечатлен - ты пожалеешь...

*с интересом отметила отсутствие цепей на своих руках, недовольно повела плечиком* отвяжи лисоньке хвосты, по-братски прошу. Сам же видел, что она ими умеет творить.

Thresh написал(а):

О чем ты?.. Не боишься все лишь усугубить?

*невинно похлопала ресницами* я о том, что вчера мы так и не закончили наше приятное знакомство.

0

293

Lux написал(а):

Вот это совсем некрасивая игра. Отвяжи ей хоть хвосты, дядя! Пожалуйста.

Ты вольна сделать это сама. Но опять же не забываи о том, что мне может что-то не понравиться... Ты ведь это будешь делать в первую очередь для меня, а я понаблюдаю у тебя за спинои... Хе-хе...

0

294

Lux написал(а):

*невинно похлопала ресницами* я о том, что вчера мы так и не закончили наше приятное знакомство.

А мне показалось, что ты сказала, что у "этого призрака нет фантазии" и ушла играть...

0

295

Thresh написал(а):

Ты вольна сделать это сама. Но опять же не забываи о том, что мне может что-то не понравиться... Ты ведь это будешь делать в первую очередь для меня, а я понаблюдаю у тебя за спинои... Хе-хе...

*придвинулась к лисе* только не стой вплотную, я тебя ещё боюсь.
*почесала один из хвостов, разматывает проволоку*

0

296

Thresh написал(а):

А мне показалось, что ты сказала, что у "этого призрака нет фантазии" и ушла играть...

Нет. Я про то, что было ещё до этого. Неважно, у нас есть время и возможность наверстать упущенное.

0

297

Lux написал(а):

*довольно заурчала, прищурившись и слабо подергивая хвостиками от нетерпения*
так мне гораздо комфортнее будет )

0

298

Ahri написал(а):

*довольно заурчала, прищурившись и слабо подергивая хвостиками от нетерпения*
так мне гораздо комфортнее будет )

*улыбается, продолжая возиться с хвостами* знаю, Ари, знаю. Вот...всё. Пошевели, не затекли?
*расправила хвосты, легонько пощекотала один у основания*

0

299

Lux написал(а):

*улыбается, продолжая возиться с хвостами* знаю, Ари, знаю. Вот...всё. Пошевели, не затекли?
*расправила хвосты, легонько пощекотала один у основания*

*мягко улыбнулась, разминая хвостики и тут же обвивая одним из них девичье бедро, а другим талию*
Нет, мне посчастливилось быть там не долго )

Thresh
Мог и покрасивее меня упаковать для Люксы :3
А то платье порвал, и не снял, не переодел..

0

300

Lux написал(а):

*придвинулась к лисе* только не стой вплотную, я тебя ещё боюсь.

Бояться - естественно... /стоит в нескольких шагах за спинои Люкс, скрестив руки на груди/

Lux написал(а):

Нет. Я про то, что было ещё до этого. Неважно, у нас есть время и возможность наверстать упущенное.

К этому мы еще успеем вернуться. Сеичас у тебя другое дело...

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №46 просто так. Без чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно