League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Квест №1 "Охота за головой дракона"

Квест №1 "Охота за головой дракона"

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Garen
Девушка, отыгрывающая Ирелию сменила её на Шивану.

+1

32

Nidalee
спасибо!

В скором времени (день-два) будет мастерский пост.

0

33

Garen написал(а):

В скором времени (день-два) будет мастерский пост.

Боже, почему у меня сразу не спросил... XD Какая будет очередь?

0

34

ОФФ к посту Трактир "У бухого призывателя" : Все персонажи получили по тяжелому ранению от огненного безумия, независимо от ваших действий. Кого-то обожгло огнем, на кого-то упало прожаренное дерево. Все разблокировали ачивку "Мы слишком долго..". Сейчас от ваших действий зависит, что именно будет происходить дальше. Предупреждаю сразу, не стоит игнорировать пожар вокруг.

еще ОФФ: очереди нет, можете скооперироваться как кому удобнее. Тот участник, который пишет последним пост, получает больше всех. Тот, кто пишет первым два круга подряд, получает ачивку "Благословение мастера". Оффтопить в теме квеста больше не разрешается. Можете обсуждать свои действия текущие и будущие в этой теме. Она для этого и создана.

немного ОФФа: Игроки, ставящие плюсики мастеру и своим соиграм, проходят на 46% квестов больше, чем жадины.

0

35

Еще, кстати, попробуем пока без кубиков.
Атаки, действия прописываем незаконченным, типа "Твистед Фейт атаковал Физза, метнув карту ему в живот. Она должна была взорваться в момент соприкосновения с его телом."

0

36

Garen написал(а):

еще ОФФ: очереди нет, можете скооперироваться как кому удобнее. Тот участник, который пишет последним пост, получает больше всех. Тот, кто пишет первым два круга подряд, получает ачивку "Благословение мастера". Оффтопить в теме квеста больше не разрешается. Можете обсуждать свои действия текущие и будущие в этой теме. Она для этого и создана.

Давай без этого? Просто у нас у всех есть проблемы с работой,часовыми поясами + есть те, кому на написание поста нужно больше времени/вдохновения

0

37

Twisted Fate
Я не тороплю, а сообщаю как все будет) Если тебе на написание поста в 2000 символом нужна неделя, то можешь первым броситься в огонь)

0

38

Garen написал(а):

RSS

Но мне все же кажется, что не следует карать тех, кто пишет пост последним.

0

39

Twisted Fate
никто и не говорит о том, что последний будет страдать за всех остальных. но и ждать семерым одного не дело, последний должен понимать, что он задерживает себя, мастера, соигроков и квест. и он должен получать за это!

0

40

Garen написал(а):

Twisted Fate
никто и не говорит о том, что последний будет страдать за всех остальных. но и ждать семерым одного не дело, последний должен понимать, что он задерживает себя, мастера, соигроков и квест. и он должен получать за это!

Может, тогда мера наказания лучше будет зависеть от разницы во времени написания предпоследнего и последнего поста?

0

41

Twisted Fate
Мера наказания зависит от скорости написания постов, а не от разницы между предпоследним и последним постом. Полдня с момента поста мастера уже прошло, к примеру.

Могли бы и поторопиться.

0

42

Пост мастера будет в понедельник вечером или во вторник.
Кто не пишет - видимо, не хочет участвовать)
Кто не хочет участвовать, тот покидает квест в посте мастера.

0

43

Пляшите, мастер разродился постом еще вчера!)

0

44

Предлагаю закрыть квест) Джарван молодец, вес остальные - нет)

0

45

Garen написал(а):

шта?Оо
охренеть  теперь...

0

46

Garen написал(а):

Nidalee написал(а):

шта?Оо
охренеть  теперь...

Я тоже против завершения. Я хочу надавать пендюлей дракону!
Можно выпнуть лодыря. Думаю, мы с Нидой справимся.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Квест №1 "Охота за головой дракона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно