Бугага)) Это все пустые слова)
*Села на байк* проверим?)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №44 В честь Кольца всевластия!
Бугага)) Это все пустые слова)
Riven
Новый арт. И снова видна часть задницы Зака. Надеюсь взятый тобой арт не эротичного плана? Хотя какая разница...
Diana
"Да я на саппортах играю"
В топе - Джакс и Тристана хд
я буду сливать джангл или топ, а ты мид х) ещё Сону будем на керри сажать и норм. ДРИМ ТИМ.
меня в лес отправьте
Газуй, детка!
"Да я на саппортах играю"
В топе - Джакс и Тристана хд
Эт меня из бронзы доставали, в которую сами и опустили xDD
а так я дноо
Farzina
Я не виновата, что большинство артов на Ривен идёт с Заком)
меня в лес отправьте
Ник в студию! лс.)
меня в лес отправьте
Надеюсь не Кармой?
У меня просто реакция плохая на карму в лесу =-=
Diana
Ненене, Кармой не я тут ходила
Вай. Потому что у меня палец, которым на W надо тыкать, порезанный и болит
Bard
Да че лс-то х) YottaTori
Только не сегодня уже
я уже говорила, что сильно люблю тебя?..
эх.. вот рассчитываешь что поиграешь и посаппортишь, а тут такое..
говорила, я забыл, и да - мне похуй
можешь Диану спросить, сколько она раз это слышала.
фишка в том, что на самом деле оттого, что ты перейдёшь количество русских мудаков не убавиться, ибо все думают, что на весте лечше, даже конченные кретины.) так что, я как и со всеми другими мобами принципиально остаюсь на рашке, если она, конечно, не изолированная от всего мира так, что даже в турнирах нельзя участвовать, а рейтинг одна большая бяка. (да прости меня, ХОН, на самом деле я тебя очень люблю, и твои персонажи ни капельки не копируют персонажей из других моба, нет-нет, ты идеален... был, пока не стал выпускаться в гарене. а гарена это дно, прости ещё раз.)
я играю на весте и на рашке.
щас приоритетнее на весте.
поиграл на рашке в соло. там лютый пиздец. просто лютый...
Сегодня никто и никуда не пойдёт. И вообще не пойдёт никто пока не напишет пост, а не напишет пост он до того, как не придумает какой-то поворот сюжета, потому что все остальные не хотят его поворачивать и просто идут в грот, который появился из-за меня, чёрт. хд нам срочно нужен Трандл, который будет крушить и кричать "ТРОГГГ НЕ ТУПОЙ!!!" с таким парнем можно было бы любой флешбек выводить из моих ленивых сомнений.
YottaTori
А ты у меня есть х)
Здравствуйте я Sheol
поиграл на рашке в соло. там лютый пиздец. просто лютый...
На весте тоже. Но там с коммуникациеи иначе.
Diana
Здрасте твой акк у меня Люц тырил, но мы так ранкеды с ним и не гоняли. Потому что, цитирую, я "глупый баба"
я тож хочу катку
Здрасте твой акк у меня Люц тырил, но мы так ранкеды с ним и не гоняли. Потому что, цитирую, я "глупый баба"
я блять тебя мог вытащить из бронзы за милый мой. бесплатно. по доброй и чистой воле. НЕТ НАХУЙ NAIN =.=
На весте тоже. Но там с коммуникациеи иначе.
нет, там более логично.
Lucian
Тшшшш. Не бомби, я это уже слышала
Тшшшш. Не бомби, я это уже слышала
да я целый день на нервах.
Он меня вытащил из парагонов Волибира, еще раз ему спасибо за это
Пожалуйста, да простят меня мой сладкие соигроки, ибо я отваливаюсь, не написав им пост во флеше. Я честно хочу это сделать, но не могу по личным причинам. Завтра с утра точно напишу. Пожертвую игрой в лигу легенд, но напишу.
Diana
А я там зависаю хД Правда не в одиночестве и уже не так обидно. Он своими периодическими мини-пинками и объяснениями меня уже потихоньку вверх тянет, так мне как-то больше нравится
Lucian
Тшшшшшшшшшшшшшш
Тшшшшшшшшшшшшшш
дадада пошли играть
А я там зависаю хД Правда не в одиночестве и уже не так обидно. Он своими периодическими мини-пинками и объяснениями меня уже потихоньку вверх тянет, так мне как-то больше нравится
Правильно делает что пинает и объясняет. Он это более-менее нормально делает, когда спокоен.
Bard
/обняла еще разок здоровяка/
Мне было очень грустно, но ты чуть поднял мое гадкое настроение :3
Lucian
Прямщас не могу. Я типа легла уже х) мышкой клацать сильно палевно
Diana
Ну я и не возмущаюсь хд Рада только
Прямщас не могу. Я типа легла уже х) мышкой клацать сильно палевно
и рот прикрой и хватит меня обсуждать.
спс.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №44 В честь Кольца всевластия!