League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №44 В честь Кольца всевластия!

Флудилка №44 В честь Кольца всевластия!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Diana написал(а):

Все~ мужчины такие х)

скоро будем намекать о саппорте? (

0

362

Sona написал(а):

кушает душу, а  не тело же о_О

А, ну тогда мне нечего бояться))

Leona написал(а):

В том же, в коим и Лулу, и Вейгар, и Тимо, и твоя любовь - Тристанка, и Поппи) и Зиггс и чувак с большим мозгом

Я не Рамбл, еще раз повторюсь. И они больше на хомяков и карликов синих, ака смурфы, похожи ,чем на котов))

0

363

я вдруг почувствовал какой-то прилив сил, немного пофлудив тут, офигеть. я готов написать пост, да. пожалуй, этим и займусь, как только выпью кружечку кофе. да, "хорошего" растворимого кофе от Хренскафе. обожаю этот привкус желудей на языке, хотя мне плевать, ведь я получаю удовольствие от любой вещи, которая повышает моё давление...

0

364

Ahri написал(а):

скоро будем намекать о саппорте? (

Да хз что скоро будет.
Меня это мало волнует х)

Bard
/протянула руки/
Го обнимашки?

0

365

Kamina написал(а):

А, ну тогда мне нечего бояться))

есть :3

0

366

Diana написал(а):

Да хз что скоро будет.
Меня это мало волнует х)

все равно грусть

0

367

Ahri написал(а):

все равно грусть

у меня бутылка абсента и две злые тетки под боком, так что у меня все относительно хорошо xD
А ты чаек сделай, расслабься, отдохни и за работу приступай

0

368

"Моя цель - есть опасных существ. Мое хобби - поедание йордлов"(сладкая попка Ка'Зикс)
Diana
только я холодный. *прижал девушку к своему животу*

0

369

Bard написал(а):

но ведь в хотсе до обновы делать явно нечего. все карты уже приелись, нормального тимворка от рандомого не дождёшься, а персонажи стоят столько, что накопить даже на десять персонажей стоило мне полгода с лишнем. ну и чампов они нерфят знатно, да так, что Мурчаль стал хуже, чем крип, и играют за него только у.о.

Эм, странные аргументы у тебя, дядя)

0

370

Bard написал(а):

только я холодный. *прижал девушку к своему животу*

не важно
/попыталась обнять здоровяка/
Как у тебя дела?

0

371

Diana
ого о_О весело тебе
да  я человека жду х)

0

372

Ahri написал(а):

ого о_О весело тебе
да  я человека жду х)

Утром будет не весело чую
Ну тогда жди :3

0

373

Ahri написал(а):

есть :3

Чего же?)
Я не поддамся ни под чьи чары! И да, моей спиральной энергии хватит на тысячи планет!!!

0

374

Kamina написал(а):

Чего же?)
Я не поддамся ни под чьи чары! И да, моей спиральной энергии хватит на тысячи планет!!!

У Ривен есть большой аргумент х)

0

375

Diana
совсем?.. )

Kamina написал(а):

Чего же?)

оо, тебя я буду поглощать долго и с особым наслаждением *_*
а по концу стану Богиней!

0

376

Ahri написал(а):

совсем?.. )

Думаю да~
Потому что все очень плохо xD

0

377

Kamina написал(а):

Эм, странные аргументы у тебя, дядя)

я тебе не дядя. мне всего 15, и я маленькая девочка.

Diana написал(а):

/попыталась обнять здоровяка/

Свернутый текст

http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2015/062/f/2/bard___by_bread_with_cheeze-d8k9ueb.jpg

Diana написал(а):

Как у тебя дела?

вроде бы пост пишу, а вроде бы смотрю видяшки на ютубе и пью кофе. парадоксально.
а там у тебя? хотя я и так знаю, что там у тебя, ведь ты написала об этом выше в ответ жопохвостой, поэтому вопрос снимается. лучше расскажи, почему именно Диана, и почему ава, на которой не видно молочных желез, обтянутых кожей?

Отредактировано Bard (2015-03-21 22:39:10)

0

378

Diana
как-то не хорошо о____О
может тогда не стоит?

0

379

Diana написал(а):

У Ривен есть большой аргумент х)

Ничего у нее нет. Никто не властен надо мной и моей волей!!! Сожалею, но вы напоролись на мужчину из мужчин)

0

380

Kamina написал(а):

но вы напоролись на мужчину из мужчин)

написал персонаж аниме с синими волосами, лол.

0

381

Bard
/уткнулась лицом в бороду переростка/
Потому что Диана была моим первым чампом, у меня к ней особая любовь, и когда я узнала что она свободна, решила взять. Что касается насчет молочных желез обтянутых кожей... хм... Тут  и так ролевая полна сиськами, зачем еще одни? Вот Ахри/Сона есть, Леона, Ривен. Вам мало? :3

0

382

Kamina написал(а):

Ничего у нее нет. Никто не властен надо мной и моей волей!!! Сожалею, но вы напоролись на мужчину из мужчин)

Когда большой аргумент разрубит тебя, я хочу посмотреть на это :3

Ahri написал(а):

как-то не хорошо о____О
может тогда не стоит?

Мы не ищем легких путей!
Да и планировали мы эту посиделку очень долго, не отверчусь я

0

383

Kamina написал(а):

http://cs543108.vk.me/v543108883/1298/WeSr-a0mNP8.jpg

0

384

Diana
эм, я пару страниц этого флуда назад мечтал о создании противсисечной коалиции, думаешь, что они мне действительно нужны? х)
*похлопал по головке* хороший чамп. правда, я за него по-моему ни одной игры не сыграл, а сейчас вообще сменил роль на соло-топ и теперь умиляюсь с фраз Ка'Зикса.

0

385

Bard написал(а):

эм, я пару страниц этого флуда назад мечтал о создании противсисечной коалиции, думаешь, что они мне действительно нужны? х)
*похлопал по головке* хороший чамп. правда, я за него по-моему ни одной игры не сыграл, а сейчас вообще сменил роль на соло-топ и теперь умиляюсь с фраз Ка'Зикса.

У меня любовь на всю жизнь это Дрейвен, Твич и Люц. Только из-за внешки и фраз.
А я слишком долго ошиваюсь в саппортах, сегодня купила Диану, хочу на мид перебраться, и обосноваться там крепко. Но для этого нужен скилл, которого нет

0

386

Riven
ВПЕРЕД ЖЕНЩИНА С БОЛЬШИМ АРГУМЕНТОМ!!!!

0

387

Diana написал(а):

Но для этого нужен скилл, которого нет

да ладно, в лоле на миду особо ничего не надо. всё же саппом быть тяжелее. мид даже ганкать не ходит, что уж там. )
кароч, зови с собой, будем вместе раковать, я буду сливать джангл или топ, а ты мид х) ещё Сону будем на керри сажать и норм. ДРИМ ТИМ.

0

388

Bard написал(а):

да ладно, в лоле на миду особо ничего не надо. всё же саппом быть тяжелее. мид даже ганкать не ходит, что уж там. )
кароч, зови с собой, будем вместе раковать, я буду сливать джангл или топ, а ты мид х) ещё Сону будем на керри сажать и норм. ДРИМ ТИМ.

xD
Как скажешь, позову как играть пойду.

0

389

Ahri написал(а):

оо, тебя я буду поглощать долго и с особым наслаждением *_*
а по концу стану Богиней!

Я ничего тебе не отдам, ни единой капли! Я пробурю тебя, зверочеловек!

Bard написал(а):

я тебе не дядя. мне всего 15, и я маленькая девочка.

Оо
Тоже зверолюдь? Оо

Bard написал(а):

написал персонаж аниме с синими волосами, лол.

На себя посмотри полу-нелюдь,полу-людь!
О мужчине говорят не волосы, а поступки!

Diana написал(а):

Когда большой аргумент разрубит тебя, я хочу посмотреть на это :3

Бугага, никому не победить меня! Я всегда одерживаю верх, какой бы безвыходной не казалась ситуация, ведь смысл моей жизни совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!

Riven написал(а):

картинку цитировать не могу

Бугага)) Это все пустые слова)

0

390

Diana
в личку ник скинь.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флудилка №44 В честь Кольца всевластия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно