О. Люц собрался играть Оо
я потом к нему за Сону пристану еще, если в игре все будет так, как я понимаю х3
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №43 В честь зимнего спермотоксикоза
О. Люц собрался играть Оо
я потом к нему за Сону пристану еще, если в игре все будет так, как я понимаю х3
Ahri
Будем вместе тормозить))
Ahri
Лучше пырни его шариком xD
Я сегодня как боженька за Лису тащила.
Будем вместе тормозить))
Уууууууу я тогда бабушкой стану)
Конкретно хоть всю, но ограниченно по времени... XD
А что за ограничение и что успеть за это время нужно?))
Так то, заверните две))
Riven
я думала предложить ему как раз таки ее, завязав на книгах ) флешбеком, например..
*прищурилась, склонив голову набок, наблюдает за призраком, задумчиво шевеля хвостиками* если я стащу твою маску и буду играть с ней - это сойдет за хорошее поведение? :3
/Коснулся трусиков, а которыми находилась заветная плоть, и замер. Ухмыльнулся многозначительно и провел свободнои рукои перед лицом Ари. Из воздуха начали выделяться частички, собирающиеся в костяную маску Треша, плотно приросшую к лицу Ари/
Не, ну без обид, это так то ты написал) я сделала логичный вывод)
/прищурился/
Уууууууу я тогда бабушкой стану)
Не настолько долго будем отписываться, не переживай))
Yasuo
я шустро пишу, когда настрой есть ) сейчас я занята билетами уже.. благо работу вроде написала
Так то, заверните две))
тяф о.о
я думала предложить ему как раз таки ее, завязав на книгах ) флешбеком, например..
кого завязав? Оо *ничегонепонимашка*
/прищурился/
*подаёт очки* не щурся дядя)
Не настолько долго будем отписываться, не переживай))
правильно, шевели попкой, зайчик :З
/Коснулся трусиков, а которыми находилась заветная плоть, и замер. Ухмыльнулся многозначительно и провел свободнои рукои перед лицом Ари. Из воздуха начали выделяться частички, собирающиеся в костяную маску Треша, плотно приросшую к лицу Ари/
\хвостами прикрыла свое тело, но чувствуя посторонний объект, затрясла протестующе головой\ хей, не так я хотела >,<
А что за ограничение и что успеть за это время нужно?))
Так то, заверните две))
тяф о.о
Налетаи... /похлопал по груди лисицы/
кого завязав? Оо *ничегонепонимашка*
Люца
*стукнула Треша хвостиком по затылку*
*подаёт очки* не щурся дядя)
/укусил за палец/ А ты не хочешь немного лисички, как я погляжу?.. Если что, то я тут еще одно деревце так же подготовил. Так что смотри мне!
\хвостами прикрыла свое тело, но чувствуя посторонний объект, затрясла протестующе головой\ хей, не так я хотела >,<
Хех... /начал очень медленно стягивать трусики/ А как же?
Хех... /начал очень медленно стягивать трусики/ А как же?
я хотела уцепиться за нее зубками, когда ты будешь в ней, медленно стащить ее с тебя.. и скрыться в лесу х3
*закатила глаза*
ты хочешь пополнить свою коллекцию? )
я хотела уцепиться за нее зубками, когда ты будешь в ней, медленно стащить ее с тебя.. и скрыться в лесу х3
*закатила глаза*
ты хочешь пополнить свою коллекцию? )
Ничего не поделать... Подробности желания не обсуждаются. /легким движением пальца заставил трусики пасть на уровень стоп Ари, наступив на них сапогом, отшвырнул в сторону и начал легонько щекотать избавленную от трусиков промежность/
Ничего не поделать... Подробности желания не обсуждаются. /легким движением пальца заставил трусики пасть на уровень стоп Ари, наступив на них сапогом, отшвырнул в сторону и начал легонько щекотать избавленную от трусиков промежность/
хей, я же должна знать! ты меня даже не покормил..
*вздрогнула и приподняла одну ножку, не давая руке Треша что либо еще сделать* г.г
я шустро пишу, когда настрой есть ) сейчас я занята билетами уже.. благо работу вроде написала
Я не особенно шустрый писака, чаще всего по посту в день)) Но ,если настроение есть, могу и быстро писать))
тяф о.о
Это согласие?)
правильно, шевели попкой, зайчик :З
Уже заглядываешься на попку?)
Хентайки под вечер захотелось?))
начал легонько щекотать избавленную от трусиков промежность
Ну не, ну не так, ну не встал даже))
Это согласие?)
это возмущение и непонимание х3
хей, я же должна знать! ты меня даже не покормил..
*вздрогнула и приподняла одну ножку, не давая руке Треша что либо еще сделать* г.г
Покормлю еще. =3
/Внезапно отошел на несколько шагов назад и щелкнул пальцами, от чего маска тут же исчезла, а кандалы расстегнулись/
Ну не, ну не так, ну не встал даже))
Вот и лежи тогда! XD
Покормлю еще. =3
/Внезапно отошел на несколько шагов назад и щелкнул пальцами, от чего маска тут же исчезла, а кандалы расстегнулись/
вух.. *на всякий случай отскочила от дерева и потирает запястья* вот и договорились и.. ты опять снял с меня трусики! фетешист, что б тебя..
это возмущение и непонимание х3
Хм? А разве я не мил вам, миледи?) Иль не достаточно красив для вас?)
Скажите, что вам не нравится во мне?)
Вот и лежи тогда! XD
Да, надо бы спать уже, тут ты прав))
Хм? А разве я не мил вам, миледи?) Иль не достаточно красив для вас?)
Скажите, что вам не нравится во мне?)
то, что меня фактически продают? х)
но уже нет и все ня :3
и опять без белья оставили, ех..
Ahri
Вас не продавали, а предложили обратить на столь прелестную особу немного внимания)
Да и вопрос был не об этом, а о вашем отношении к моей персоне))
Yasuo
хм.. ну.. может быть Оо
вы очень милый )
Ahri
Правда? Это уже что-то)
А кто по-вашему мнению более милый - я или треш?))
Yasuo
вы оба милы в чем-то своем :33
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №43 В честь зимнего спермотоксикоза