League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №43 В честь зимнего спермотоксикоза

Флуд №43 В честь зимнего спермотоксикоза

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Это было круто. Правда, за столь долгое время я окончательно разучился писать посты, полные смысла, зато тряхнул стариной. Если будут ошибки в образовании предложений и так далее ругайте моего препода по русскому, она нам вместо правил показывала фильмецы про фашиков. :с

0

32

Я смотрю, все сегодня такие романтичные и возбужденные?.. /покручивает цепь/

0

33

Thresh
это угроза? )

0

34

Ahri
Лисииииичка... /медленно подходит к Ари, рассматривая бинтики на ее груди/

0

35

Боже мой. Это название пугает

0

36

Thresh
я тебя внимательно :3
*сложила руки под грудью, хитро посматривая*

0

37

Ahri
Я тоже... /взмахнул цепью и сорвал крюком легонькие бинтики, обнажив грудь лисички, продолжает подходить вплотную/

0

38

Thresh написал(а):

Я смотрю, все сегодня такие романтичные и возбужденные?.. /покручивает цепь/

ага, йопта
*скучно взглянул на толпу полных феромонов*
март. середина марта. начинается самое... кхм... противное в весне. еще кошки петь начнут и духи трахать все подряд, а, Треш?

0

39

Thresh
Никаких изменений, всё стабильно)

0

40

Thresh
мия, что же ты де-елаешь х3
*просто подтянула платье на обнаженную грудь*

0

41

Lucian написал(а):

духи трахать все подряд

не обобщай.

0

42

Bard написал(а):

не обобщай.

ой да, прости, п р и з р а к и. Так будет точнее...

0

43

Блин, ну шикарный мини мувик получился. больше 10ти раз уже посмотрел.

0

44

Ahri написал(а):

мия, что же ты де-елаешь х3

давай, я ему башку пробью светом и дело с концом?

0

45

эх...* с грустным выражением лица* так тяжело заставить делать себя курсач, хоть и сдавать в пятницу(( из за этого творческий пиз...кризис *взял бутылку виски и сделал глоток*

0

46

Lucian
что ты там смотришь?

0

47

Ahri написал(а):

что ты там смотришь?

любительский фильм на хотлайн маями.
хочешь взглянуть?

0

48

Tryndamere написал(а):

эх...* с грустным выражением лица* так тяжело заставить делать себя курсач, хоть и сдавать в пятницу(( из за этого творческий пиз...кризис *взял бутылку виски и сделал глоток*

ниче, крепись. я за трое суток диплом писал. а он на порядок больше курсача.

0

49

Lucian
почему бы и нет о.о

0

50

Riven
Куда делся пост ВВ? Я тут думал что то накатать.

0

51

Lucian
Не напоминай мне в пятницу еще и задание для  диплома дадут *глотнул вискаря и вытер губы рукой*

0

52

Ahri написал(а):

почему бы и нет о.о

+1

53

Tryndamere написал(а):

Не напоминай мне в пятницу еще и задание для  диплома дадут *глотнул вискаря и вытер губы рукой*

ой да ладно тебе. у меня 24го гос экзамен. не плачусь же :)

0

54

Bard
Хороший пост :) А теперь ждём Моргану.

0

55

Lucian
С чего решил что я плачу!!! Просто этот груз меня так тяготит, аж противно а я как раз из бронзы 5  вылез, вот уже серию в 3 бронзу бью, спс Тринде *Одним глотком допил оставшуюся в бутылки жидкость и выкинул ее в кусты*

0

56

Tryndamere написал(а):

С чего решил что я плачу!!! Просто этот груз меня так тяготит, аж противно а я как раз из бронзы 5  вылез, вот уже серию в 3 бронзу бью, спс Тринде *Одним глотком допил оставшуюся в бутылки жидкость и выкинул ее в кусты*

ооо, да ты хорош *вспоминает, как за 30 игр вывел человека из бронзы 4й в сильвер 5*

0

57

Ahri
посмотрела?

0

58

Farzina
опа, комплиментики.
да, ждём.

0

59

Lucian
Я как сыграл первую игру в промо, так сразу вспомнил бронзу. Ту самую бронзу... О, боги... Какие же они мерзкие все... =-=

0

60

Lucian
не ну смотри вы играли в паре, а я в соло, и хвала богам что у меня не был  перевес "отбитых" напрочь людей. Ну  а так мне стало просто влом играть вот только 3 или 4 дня назад начал и взял Триндаира (ох сколько я на нем не играл) и тут бамс за день не одного  луза.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №43 В честь зимнего спермотоксикоза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно