League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Бутылочка Returns in v 4.0

Бутылочка Returns in v 4.0

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

2

0

452

3

0

453

4

0

454

5

0

455

6

0

456

7

0

457

8

0

458

9

0

459

10
/Полутьму развеивает яркая вспышка, ослепляя призрака на пару мгновений, которых вполне хватает Леоне, чтобы, при помощи щита, сбить его с ног. Быстро перехватив цепи Принца Боли, женщина опутывает руки Треша, крепко удерживая. Острие меча разрезает мешковатые одежды, рука в железной перчатки скользит по торсу, оставляя царапины. Кончик языка качается щеки и скользит наискось, к уголку губ/

0

460

1
/Специально не сопротивляется, привыкнув к свету, но до сих пор не открывая глаза. В легкои улыбке приоткрыл рот.../

0

461

2
Хватит с тебя /Ущипнула за щеку/

0

462

3
Ну уж нет! XD /Резко закинул скованные руки над головои Лео, крепко обняв ее и прижимая к себе/
Кто за одежду будет расплачиваться?

0

463

4

Thresh написал(а):

3
Ну уж нет! XD /Резко закинул скованные руки над головои Лео, крепко обняв ее и прижимая к себе/
Кто за одежду будет расплачиваться?

Ты мою тоже порвал, но я не требовала сатисфакции / Ущипнула за соски и вывернулась из "объятий", отходя в сторону/

0

464

5

Leona написал(а):

Ты мою тоже порвал, но я не требовала сатисфакции / Ущипнула за соски и вывернулась из "объятий", отходя в сторону/

Но я же собирался одеть в новую... оО /взмахнул руками, освобождаясь от цепеи/

0

465

6.

Thresh написал(а):

Но я же собирался одеть в новую...

Но не успел или как? Бондаж и рабские обноски мне не к лицу)

0

466

7

Leona написал(а):

Но не успел или как?

Видимо не успел... =_=

Leona написал(а):

рабские обноски

Не.

Leona написал(а):

Бондаж

Это нужно оспорить... /начал медленно подходить/

Отредактировано Thresh (2015-03-28 12:07:10)

0

467

8.

Thresh написал(а):

Это нужно оспорить...

Давай сначала я на тебе?) Я знаю много интересного
/Провела пальчиком по голому торсу от пупка к подбородку, обхватив его пальцами/

0

468

9

Leona написал(а):

Давай сначала я на тебе?) Я знаю много интересного
/Провела пальчиком по голому торсу от пупка к подбородку, обхватив его пальцами/

Что поделать... Как я могу отказаться? /развел руки в стороны/

0

469

10.

Thresh написал(а):

Что поделать... Как я могу отказаться?

/Хитро прищурилась, привстав на цыпочки и мягко обхватывая верхнюю губу своими, чуть прижав её, быстро переключилась на нижнюю, поглаживая её языком, затем оторвалась, проведя пальцами по устам Треша и нежно целуяЮ проникая кончиком языка в рот мужчины*

Отредактировано Leona (2015-03-28 12:15:06)

0

470

1
/Для пущего эффекта вызвал молниеносные цепи, сковавшие запястья и натянувшие руки в стороны пошире. Почувствовав проворныи язычок Леоны, слегка прикусил его и кончиком своего языка начал подразнивать./

0

471

2
/Чуть отстранилась, уходя от мягкого плена, нежно прикусив нижнюю губу потянула на себя, резко отпустив и, как бы в извинении, влажно чмокнув в губы/ Ты понимаешь, что если так продолжится, то я снова назову 10?

0

472

3
А я назову 1 и все поидет по новои... /К слову, на 1 этого круга я сковал свои руки, которые еще до этого развел в стороны. Так что сорян, что не уточнил сразу./

0

473

4

0

474

5 Но когда-нибудь, кто-нибудь нарушит этот круг...

0

475

6.

Thresh написал(а):

Но когда-нибудь, кто-нибудь нарушит этот круг...

не думаю, что ты будешь против *Накинула на шею одну из цепей*

0

476

7 Даже не знаю... Как говорится, все что не делается - делается к лучшему...

0

477

8

Thresh написал(а):

Как говорится, все что не делается - делается к лучшему...

Какая жалость /Отпустила цепи и отошла/

0

478

9 /скинул с себя все цепи, размял шею и уселся на трон/

0

479

10.

Thresh написал(а):

/скинул с себя все цепи, размял шею и уселся на трон/

/Провела руками по груди, поставив колено между слегка разведенных ног Треша. леона наклонилась вперед, кончиком языка коснувшись лючицы и медленно поведя им вверх по шее, на пару секунд заперев напротив холодной, пульсирующей жилки, придав её губами и чуть втягивая в себя, оставляя на бледной коже засос. Губы продолжили путешествие, щекой приподняла подбородоу, проведя носом по щеке и прикусила нижнюю губу, мгновенно отстраняясь/

0

480

1

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Бутылочка Returns in v 4.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно