League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №42 в честь чемпионов

Флуд №42 в честь чемпионов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lucian
Конечно, сделаю это как закончу кое-что :)

0

572

Bard
хватит пить кофе

0

573

Morgana написал(а):

Farzina
Ты то меня всегда видишь, глазастая  В отличии от других бук)
Ты сильно обременена постами, дорогуша?) Могли бы что-нибудь отыграть... А то с квеста выперли, в главном зале веселье кончается... =.=

Нет. Самые важные отписала. Можно и повеселиться ^^

0

574

Новички, вам нужен какой-нибудь квест?)

0

575

Farzina
Как насчет... Хмм... Совместной охоты?)

0

576

Ahri
кофе - это нектар богов, когда я пью его, мне открываются все безграничные тайны мироздания, а также очень медленно отправляет меня в строй сердечников и парней с дырками в зубах.

0

577

Morgana
хи-хи-хи
На ЖАЛКИХ людишек? Мне нравиться)

0

578

Morgana
Тащусь с этого арта Моры.
http://se.uploads.ru/t/glDuF.jpg

0

579

Morgana написал(а):

Как насчет... Хмм... Совместной охоты?)

Farzina написал(а):

На ЖАЛКИХ людишек? Мне нравиться)

мне тоже. когда начнём? *готовит стазис*

0

580

Farzina
Можно и на не менее жалких ангелочков xDD
Ты как к Демасийцам относишься?) В анкетке не нашла)

0

581

Bard
.о. И ты хочешь убивать? а я думала ты их дефать будишь.

0

582

Bard
Тройной флеш?)) Я только за) Ну мы понятно - убийцы и все такое, но ты же такой милый и добродушный дух-волшебник)) Или ты будешь на противоположной стороне?)

0

583

Riven
Он у меня сохранен в специальной папочке :) Вообще не думаю, что кто-то из вас сможет найти арт по Моргане, который я ни разу не видела xDDD Такие дела))

0

584

Morgana
Я ко всем людям отношусь одинаково. Жалкие, слабые, глупцы. Но сплочённые, пипец. А вот тварей бездны нинавижу ><
На ангелов тоже готова, тем более что Моргана, Фарзине немного ближе. Тьма, всё такое.

Отредактировано Farzina (2015-03-17 19:26:49)

0

585

Farzina написал(а):

Bard
.о. И ты хочешь убивать? а я думала ты их дефать будишь.

скажем так, я буду "собирать колокольчики".

Morgana написал(а):

Тройной флеш?))

звучит как название для гейского порева, где действующие лица три флеша из вселенной DC. :с

Morgana написал(а):

Ну мы понятно - убийцы и все такое, но ты же такой милый и добродушный дух-волшебник)) Или ты будешь на противоположной стороне?)

буду ставить вас в стазис, а потом такой "блин, я думал, что попаду во врагов, какая оказия, да? но вы ведь не в обиде, парни? мы ещё можем попробовать догнать их с помощью моего портала, ведущего в начало локации..."

0

586

Morgana
Стоп-стоп-стоп. Ты читала мой лор? *умилилась*

0

587

Morgana написал(а):

Bard
Тройной флеш?)) Я только за) Ну мы понятно - убийцы и все такое, но ты же такой милый и добродушный дух-волшебник)) Или ты будешь на противоположной стороне?)

Ну этож флешбек. Он может и за зло быть

0

588

Farzina
Тащемто в моем представлении Моргана борется за благую идею, но делает это просто с своеобразным... самопожертвованием) Темная магия просто эффективнее всяких там благословений)

В таком случае ждем чего Бард решит на счет занимаемой стороны и я попробую оформить) Остался вопрос - локация?)

0

589

Bard
ты просто псих. кофейный..

0

590

Riven
А меня этот арт на Вай
http://se.uploads.ru/t/aYznO.jpg

Отредактировано Farzina (2015-03-17 19:34:17)

0

591

Morgana
Я, впринципе могу и в твоём мире быть. Я же путешествовала по мирам. Бард тоже такое умеет.

0

592

http://3.bp.blogspot.com/-7mAe_9CAlhw/U2ocxVZwwII/AAAAAAAAJd8/hPg36FGGfvY/s2560/battle-bunny-draven-fan-art-skin-1920x1080.jpg

0

593

Yasuo
Формат твоих сообщений изменился. Немного пугает.

0

594

Да не, ребят, я ж пошутил. Нельзя так сразу. Я ещё в бутылочке даже одного поцелуя не получил хд

0

595

Не получается у меня поспать =-=

0

596

Yasuo
Все примеряют мой костюм :З потому что я няша :З

0

597

Sona написал(а):

я отписала посты, что была должна, через все "нехочунебуду", хах.. теперь я обязана закончить рисунок xD

Хе-хе...
Кстати, тот самыи?

0

598

http://att.bbs.duowan.com/forum/201409/30/2023015fje6vv75jvve56j.jpg

0

599

Thresh
У меня есть к тебе деловое отношение по расширению твоего гарема одной гром-баба красоткой. Думаю, что ты не сможешь отказаться от моего предложения.

0

600

Yasuo
Дреееейвен :3

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №42 в честь чемпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно