League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №42 в честь чемпионов

Флуд №42 в честь чемпионов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

это было.. мило.. мне даже Нами начинает нравится больше Соны xD

0

542

Riven написал(а):

Ну да, к трупам... к смерти...

Смерть? Трупы?.. Ничего этого нет. Чудища? Возможно. Но я считаю, самыми страшными чудищами все же людеи... Бессердечных, грубых и алчных... /тискает воидлинга/

Riven написал(а):

Ай *осматривается* можно было и не так радикально)

К слову, тебя пнули в стену. Портал используется как и фонарь Треша, по воле того, кто хочет переместиться.

0

543

Kalista написал(а):

Хочешь смерти? Могу устроить экскурсию по призрачным островам

Тебе помогут =3

0

544

Malzahar написал(а):

К слову, тебя пнули в стену. Портал используется как и фонарь Треша, по воле того, кто хочет переместиться.

бла-бла-бла. просто признай, что никому не нужен твой вонючий портал в никуда.

0

545

Kalista написал(а):

Хочешь смерти? Могу устроить экскурсию по призрачным островам

у вас мания меня на тёмную сторону переманить?) Мои демоны просыпаются только во время битвы)

Bard написал(а):

*мипы окружают кролика, угрожая колокольчиками*

Как можно угрожать колокольчиками xD *достала свой большой меч*

Ahri
всмысле героя лиги?)

Malzahar написал(а):

Смерть? Трупы?.. Ничего этого нет. Чудища? Возможно. Но я считаю, самыми страшными чудищами все же людеи... Бессердечных, грубых и алчных... /тискает воидлинга/

Соглашусь. Страшнее людей нет никого в этом мире.

Malzahar написал(а):

Ну он же космический странник по лору) он порталами путешествует) вдруг тут иные порталы)

0

546

Riven
ну, в смысле как сапа xD

0

547

Ahri
Я люблю старую Соню =/ хоть мне все и говорят, что старая хуже чем новая... но по факту хилила она больше! А этот бесполезный щит нахер бесполезен.

0

548

Riven написал(а):

Ну он же космический странник по лору) он порталами путешествует) вдруг тут иные порталы)

Я отталкиваюсь от механики. Создается "вход", на которыи нужно нажать, труба, по которои перемещается путешественник и "выход", которы нельзя использовать как "вход".
Можно по другому отыгрывать, конечно, я не против.

Bard написал(а):

бла-бла-бла. просто признай, что никому не нужен твой вонючий портал в никуда.

Слова нужно правильно подбирать, странник. Глупость и невежливость еще никого до добра не доводили...

0

549

Riven
я старую не застала о.о
наверное, тут кому что ближе )

0

550

Riven
А ты пожамкай их))) Они и успокоятся хD

0

551

Riven написал(а):

Как можно угрожать колокольчиками xD *достала свой большой меч*

*обиделись и ушли в угол*

Malzahar написал(а):

Слова нужно правильно подбирать, странник. Глупость и невежливость еще никого до добра не доводили...

остынь. просто со мной не играют в лол, вот я и агрессирую.

0

552

Всем хорошего дня (вечера), я спасть

0

553

Malzahar
Каса тоже не оч.

0

554

*сидит обиженная, что ее игнорируют*

0

555

Kalista
Спокойных снов...

0

556

Malzahar написал(а):

Да я уж понял. Мне без разницы в честь кого это названо и кем первым придумано.

изволь тогда меня оградить от твоего общества - если тебе пофиг на элементарные вещи. я не вижу смысла в общении с тем, кто невежлив к знаниям.

Malzahar написал(а):

Ну прикладная наука это другое дело.

О, сообразил. Поздно правда.

0

557

Malzahar написал(а):

невежливость

сказал человек, который попросту отказался принимать факт того, что он не знает чего-либо.
хммм... лицемериееееееееее!

0

558

Kalista
теплых снов ^__^

0

559

я сломала себе голову о сюжет с Триндамиром.. может в основе с Тимо и Бардом сыграть.. надо глянуть, кто у нас еще игры ждет, хм

0

560

Ahri
Карма все так-же сидит без дела и ждет, кто бы с ней сыграл...

0

561

Morgana
могли бы с Соракой чего в Ионии утворить х)
я пока не знаю что хочу в основную игру, думала и над Ионией, и над материком.. надо будет еще раз сюжет глянуть

0

562

Morgana написал(а):

Карма все так-же сидит без дела и ждет, кто бы с ней сыграл...

я бы сыграл. но слишком много черных на пост.

0

563

Morgana
Я тебя вижу!

0

564

Lucian
Эта шутка уже звучала из уст моего друга играющего премейд карма-люц боттом :)
И если есть желание - можно что-то придумать во флеш, к примеру :)

0

565

Farzina
Ты то меня всегда видишь, глазастая :) В отличии от других бук)
Ты сильно обременена постами, дорогуша?) Могли бы что-нибудь отыграть... А то с квеста выперли, в главном зале веселье кончается... =.=

Отредактировано Morgana (2015-03-17 18:03:52)

0

566

Morgana написал(а):

Эта шутка уже звучала из уст моего друга играющего премейд карма-люц боттом

я твоего друга не знаю, шутки не слышал, имею право ее сказать.
если же ты ее слышала - это не моя вина. вангой я не работаю.
касательно флеша, можно, но что именно, я пока что хз. можно попробовать отыграть упокоение души Люца в ионии после потери Сены. Карма как раз там что-то около гения мудрецов.

0

567

Lucian
Товарищ, вы как-то необычайно сердиты сегодня :) Шутка была близкая, но не такая, я просто вспомнила этот эпизод своей жизни, не более того! Нечего тут из одной строчки делать проблему)
Согласна, идея хорошая, можно попробовать. Карма медиум, судя по всему у нее есть связь с миром духов ;)
Храм Лотоса подходящее место, я как-будто предвидела подобный сюжет) Оформляем флешем или в основной игре?

0

568

Morgana написал(а):

Товарищ, вы как-то необычайно сердиты сегодня  Шутка была близкая, но не такая, я просто вспомнила этот эпизод своей жизни, не более того! Нечего тут из одной строчки делать проблему)
Согласна, идея хорошая, можно попробовать. Карма медиум, судя по всему у нее есть связь с миром духов
Храм Лотоса подходящее место, я как-будто предвидела подобный сюжет) Оформляем флешем или в основной игре?

Как тебе угодно, если у Кармы не будет основной игры потом, то я могу и в основной. Можно флешем. Если тебе не сложно, Аня, то оформи ты, пожалуйста, я малость занят... кхм... ракедами.

0

569

я отписала посты, что была должна, через все "нехочунебуду", хах.. теперь я обязана закончить рисунок xD

0

570

Флуд на форуме это чертовски неудобная тема, товарищи. Сообщения в определенный момент начинают идти слишком быстро и теряется нить диалога. А во всём виноваты проклятые наркотики. ><

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №42 в честь чемпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно