League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №42 в честь чемпионов

Флуд №42 в честь чемпионов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тeemo
Ну да, 1х1 с тобой, капитан... Опасно :D Хотя у меня больше шансов, чем у других адк
Sona
*подвинула коробочку* Наслаждайся, а то они голодные сидят

0

332

Sona
Да... если можно мелодию слез... *сел на землю рядом с прекрасной девой*

0

333

Thresh

Thresh написал(а):

/отобрал куклу у Морганы и быстро закинул ее в коробку с тентаклями Квинн, скрылся/

*показала язык и надула губки*

0

334

Quinn, тебе так только кажется, мой маленький пирожочек с курочкой. Однако вынужден откланяться и дописать свою анкету, но я ещё вернусь. *послал воздушный поцелуй и скрылся в недрах платья Соны*

0

335

Тeemo написал(а):

скрылся в недрах платья Соны

пхахахаха xDDD

Эх... Выпить что-ли горячительного...

0

336

Morgana
Полностью поддерживаю... *Сидит грустит*

0

337

Quinn
да уже куколку туда закинули.. вроде.. спасибо ^__^

думаю, мне надо вскоре отползать из-за няшных тентаклей х33

Warwick
хм.. думаю, ее я могу сыграть, и успею )
*вдох и выдох. тронула струны этваля, что зазвенели в воздухе флуда хрусталем. переливаясь, чуть колебля воздух, трогательная, печальная мелодия, оставляла тоску в душе, куда большую, чем тоска по дому или любимым*

0

338

Тeemo написал(а):

*послал воздушный поцелуй и скрылся в недрах платья Соны*

в следующий раз я приоденусь в свой DJ-костюмчик..

0

339

Warwick
*присела к шерстистому боку*
А у тебя что случилось? *протягивает бутылку с явной неловкой просьбой открыть*

0

340

Sona написал(а):

в следующий раз я приоденусь в свой DJ-костюмчик

Отличная идея, лейтенант! Там мне будет куда уютнее. Без сквозняков и ближе к вам :3

0

341

Тeemo
но это.. латекс.. вроде.. капитан! xD

0

342

Sona
*Удивлённо слушал незнакомку * не думал что ты её знаешь... *Сидел и прочувствовал каждое движение юной исполнительницы* Да... тяжело оставаться одному...

0

343

Sona, вот-вот, лейтенант, вот-вот. И да - в латексе никто не услышит твоих криков -D
Или моих, если я начну задыхаться... хм... не продумано как-то.

0

344

Warwick
я слышу души людей и их музыку.. )  не грусти, и все придет к тебе. даже найдется выход там, где его кажется и нет
*с нежностью тронула струны, оставляя их печальным эхом звенеть во флуде*

0

345

Тeemo
Просто у меня тоже есть ослепление, маленький пушистый шарик *подмигнула* Может и вернешься, а вот я предпочту отчалить

Всем спокойной ночи :)

0

346

Тeemo
в латексе говорят жарко. я тебя туда не пущу - еще и выпирать некрасиво будешь )

0

347

Morgana
*Увидел ещё одну незнакомку и помог ей открыть выпивку*  Я грущу только от одиночества *смотрит на звёзды слушая прекрасную музыку*

0

348

Sona
Ты хорошая и очень проницательная девушка, спасибо тебе ) *поклонился незнакомке*

0

349

Warwick
*плавно перевела мелодию, добавляя легкие мажорные ноты, давая волку надежду звучанием нежных и вдохновляющих переливов струн*

а теперь я оставлю вас ~
тентакли не ждут xD
доброй ночи флуду :3

0

350

И... все убежали :(
Warwick
Одинокие души в тьме ночной часто сидят совсем близко. *не церемонясь со всякими бокалами глотнула прямо из горла и сморщившись от гочери, обхватила руками колени, прижав их к себе, протянула бутылку волку*

0

351

Morgana
У всех есть свои дела ) *Принял выпивку глоднув непонятного спиртного напитка, по вкусу напоминал довольно не плохой виски* А вы милая леди почему грустите? *Варвик хлебнул ещё немного из горла, морщица ему было не к лицу, время притупило его человеческие инстинкты*

0

352

Warwick
Всегда и во всем находится человек, который лучше меня. Моя жизнь потихоньку становится невыносимой.... *посмотрела на удаляющуюся вдаль фигуру и глотнула еще спиртного*
Лучше ты расскажи мне. У меня сейчас настроение... слушать.

0

353

Morgana
Хммм... я наверно грущу о не разделённой душе, пару неверных ходов которые я сделал ранее) проиграв много счастья... А вообще мне просто скучно от того, что я бооольшой безнадёга)

0

354

Morgana, фройлян, вы это зря! Все мы в чём-то великолепны. Исключение, конечно же, я сам. У меня достоинств слишком много. Умён, обаятелен, хорош собой, опасен в бою, галантен с дамами... *поднял шляпу и коротко поклонился Моргане, что было сложно заметить, при росте йорла и казалось, что он просто дёрнулся, подняв шляпку*

0

355

Morgana
Похоже мне тоже пора удалится милая леди*погладил по голове падшего ангела* Помню как я называл человека ангелом... но он оказался даже хуже падшего ангела... скорее он был похож на суккуба... *встрепенулся* ладно не хочу вспоминать о прошлом ) * заметил большие крылья за твоей спиной* А ты можешь летать ?

0

356

Warwick
Все однажды обманываются... и не только в ангелах *горькая усмешка* Нет, я, к сожалению не могу. Такова цена возмездия...
Уже уходишь? Так скоро? Как жаль.... *приложилась к горлышку*

0

357

Morgana
Ну... *покраснел варвик*  если тебя можно обнять может я и останусь )

0

358

Тeemo
К сожалению я все больше убеждаюсь, что мои успехи в любых областях столь ничтожны, что легко затмеваются другими и обо мне забывают, как о старой кукле... *закрыла лицо руками*

0

359

Warwick
Конечно можно, почему бы и нет? Разве не в этом счастье - дарить другим существам частичку себя....? *ласково обняла оборотня за мохнатую шею*

0

360

Morgana
С обнимашками всегда было как то теплее на душе ^^*Аккуратно обнял падшего ангелочка, дабы не навредить её крыльям*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №42 в честь чемпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно