Не стоит, друг мой, не стоит х)
Убивать-воровать не разрешают тоже? оО
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"
Не стоит, друг мой, не стоит х)
Thresh
*щекочет одним из хвостиков* :3
Ahri
/поимал за хвост и потянул к себе/ О, лисичка!
Thresh
уу, еще и за хвост тягает оО *притянулась. подумав, уложила все девять хвостов на призрака* хих х3
Ahri
/обнял, прижав к себе и нежась в мягких хвостах/ Опять пришла клянчить у меня немного душ насытиться, да?
Thresh
*довольно ластится, хитро поглядывая* конечно! плата как обычно, по договоренности все :3
Ahri
/повалил на спину, устраиваясь на Ари, подвел светящиися фонарь к лицу лисички/ Хммм...
Thresh
*возмущенно смотрит на призрака, надув губки* эй, я же говорила, что так мне не удобно! сначала души, а плата после >3
Ahri
/души плавно начали покидать фонарь и тянуться дымкои к Ари/ Ну.
Thresh
*вздохнув и закатив глаза, принялась ловить огоньки руками. впитывая души, довольно облизнулась* хорошо, так и быть, я подумаю что бы простить тебя )
Ahri
Меня не нужно прощать, глупая! /запустил руку под юбку, стягивая трусики/
Thresh
нужно, потому что временами ты бываешь тем еще врединой. вот как сейчас ) *нагло закрылась хвостами, лишившись белья*
Ну если ты меня убьешь, че будет-то дальше? Это не обсуждалось, значит можно.
Нельзя просто так взять и не накатать перед сном страничку-другую, когда торкает. Главное, чтобы завтра еще были силы это дописать
*Прибежал на всех четырех, нюхая воздух*
Я... я... я учуял... похоть... Ари! ЗДесь есть Ари *___*
Twitch
привет и тебе, крысик ) *помахала ручкой, пытаясь выбраться из под Треша*
Нельзя просто так взять и не накатать перед сном страничку-другую, когда торкает. Главное, чтобы завтра еще были силы это дописать
главное поймать момент ))
Бери вторым персом Калисту и тогда у тебя будет меньше всего возможности на форуме оказаться изнасилованнои Трешом. XD За то воинушки с блекджеком и плюхами будут обеспечены! XD
нужно, потому что временами ты бываешь тем еще врединой. вот как сейчас ) *нагло закрылась хвостами, лишившись белья*
/поднес трусики к лицу и демонстративно утонченно понюхал их/ Ну-ну...
Thresh
О/////О извращенец! *огрела призрака сразу несколькими хвостами по голове*
Ahri
Ухуху, привет-привет, лисичка)
*Быстренько подбежал и наконец заметил Треша*
Что это ты тут делаешь? .___.
Ahri
/схватил за шею/ Ах ты маленькая лисичка!
Thresh
Меньше всего шансов быть изнасилованным Трешем у мужской половины форума хД ... Надеюсь.
Twitch
ну.. у нас тут небольшой конфликт с нашим тюремщиком на почве сторожимых им душ, да..
Thresh
*оскалила зубки, прищурившись* что-то не так, Трешик? <3 *отводит хвосты для повторного удара*
Меньше всего шансов быть изнасилованным Трешем у мужской половины форума хД ... Надеюсь.
Ну да. Скорее Калиста, чем Хека или Мордекаизер... Хех.
Ahri
/сжал шею/ забываешься, милочка! <3
Thresh
ай.. задушишь же! *захрипев, впилась пальчиками обеих рук в руку призрака, огрев того по спине хвостами*
Отредактировано Ahri (2015-03-14 00:47:30)
Ahri
А... души... Мне не понять. Хотя я думал, что мы с тобой должны как раз лучше всех друг друга понимать. Я хотел их попробовать, конечно, но не получается их съесть. Как дым(
Twitch
может и будем, ньян ~
потому что их надо "есть" иначе, делать частью себя и своей силы )
ай.. задушишь же! *захрипев, впилась пальчиками обеих рук в руку призрака, огрев того по спине хвостами*
/не отпуская шеи, склонился над лицом Ари, и облизнулся/ А может я этого и хочу?..
Ahri
Я очень на это надеюсь.
*Посмотрел на всю ситуацию со стороны*
Вам помочь? А то похоже он снова начал свой садизм.
Thresh
навряд ли ты хочешь смерти своей единственной клиентки *прикрыв глаза и поморщившись, сотворяет за спиной Треша лисьи огоньки*
Twitch
как будто он его заканчивал.. )
я собственными хвостами его проучу!
Ahri
Только не слишком сильно. Жаль терять такого хорошего саппорта.
*Всерьез забеспокоился о Треше*
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"