League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Quinn написал(а):

Не стоит, друг мой, не стоит х)

Убивать-воровать не разрешают тоже? оО

0

182

Thresh
*щекочет одним из хвостиков* :3

0

183

Ahri
/поимал за хвост и потянул к себе/ О, лисичка!

0

184

Thresh
уу, еще и за хвост тягает оО *притянулась. подумав, уложила все девять хвостов на призрака* хих х3

0

185

Ahri
/обнял, прижав к себе и нежась в мягких хвостах/ Опять пришла клянчить у меня немного душ насытиться, да?

0

186

Thresh
*довольно ластится, хитро поглядывая* конечно!  плата как обычно, по договоренности все :3

0

187

Ahri
/повалил на спину, устраиваясь на Ари, подвел светящиися фонарь к лицу лисички/ Хммм...

0

188

Thresh
*возмущенно смотрит на призрака, надув губки* эй, я же говорила, что так мне не удобно! сначала души, а плата после >3

0

189

Ahri
/души плавно начали покидать фонарь и тянуться дымкои к Ари/ Ну.

0

190

Thresh
*вздохнув и закатив глаза, принялась ловить огоньки руками. впитывая души, довольно облизнулась* хорошо, так и быть, я подумаю что бы простить тебя )

0

191

Ahri
Меня не нужно прощать, глупая! /запустил руку под юбку, стягивая трусики/

0

192

Thresh
нужно, потому что временами ты бываешь тем еще врединой. вот как сейчас ) *нагло закрылась хвостами, лишившись белья*

0

193

Thresh написал(а):

Убивать-воровать не разрешают тоже? оО

Ну если ты меня убьешь, че будет-то дальше? :D Это не обсуждалось, значит можно.

Нельзя просто так взять и не накатать перед сном страничку-другую, когда торкает. Главное, чтобы завтра еще были силы это дописать

0

194

*Прибежал на всех четырех, нюхая воздух*
Я... я... я учуял... похоть... Ари! ЗДесь есть Ари *___*

0

195

Twitch
привет и тебе, крысик ) *помахала ручкой, пытаясь выбраться из под Треша*

Quinn написал(а):

Нельзя просто так взять и не накатать перед сном страничку-другую, когда торкает. Главное, чтобы завтра еще были силы это дописать

главное поймать момент ))

0

196

Quinn написал(а):

Бери вторым персом Калисту и тогда у тебя будет меньше всего возможности на форуме оказаться изнасилованнои Трешом. XD За то воинушки с блекджеком и плюхами будут обеспечены! XD

Ahri написал(а):

нужно, потому что временами ты бываешь тем еще врединой. вот как сейчас ) *нагло закрылась хвостами, лишившись белья*

/поднес трусики к лицу и демонстративно утонченно понюхал их/ Ну-ну...

0

197

Thresh
О/////О извращенец! *огрела призрака сразу несколькими хвостами по голове*

0

198

Ahri
Ухуху, привет-привет, лисичка)
*Быстренько подбежал и наконец заметил Треша*
Что это ты тут делаешь? .___.

0

199

Ahri
/схватил за шею/ Ах ты маленькая лисичка!

0

200

Thresh
Меньше всего шансов быть изнасилованным Трешем у мужской половины форума хД ... Надеюсь.

0

201

Twitch
ну.. у нас тут небольшой конфликт с нашим тюремщиком на почве сторожимых им душ, да..

Thresh
*оскалила зубки, прищурившись* что-то не так, Трешик? <3 *отводит хвосты для повторного удара*

0

202

Twitch написал(а):

Меньше всего шансов быть изнасилованным Трешем у мужской половины форума хД ... Надеюсь.

Ну да. Скорее Калиста, чем Хека или Мордекаизер... Хех.

0

203

Ahri
/сжал шею/ забываешься, милочка! <3

0

204

Thresh
ай.. задушишь же! *захрипев, впилась пальчиками обеих рук в руку призрака, огрев того по спине хвостами*

Отредактировано Ahri (2015-03-14 00:47:30)

0

205

Ahri
А... души... Мне не понять. Хотя я думал, что мы с тобой должны как раз лучше всех друг друга понимать. Я хотел их попробовать, конечно, но не получается их съесть. Как дым(

0

206

Twitch
может и будем, ньян ~
потому что их надо "есть" иначе, делать частью себя и своей силы )

0

207

Ahri написал(а):

ай.. задушишь же! *захрипев, впилась пальчиками обеих рук в руку призрака, огрев того по спине хвостами*

/не отпуская шеи, склонился над лицом Ари, и облизнулся/ А может я этого и хочу?..

0

208

Ahri
Я очень на это надеюсь.
*Посмотрел на всю ситуацию со стороны*
Вам помочь? А то похоже он снова начал свой садизм.

0

209

Thresh
навряд ли ты хочешь смерти своей единственной клиентки *прикрыв глаза и поморщившись, сотворяет за спиной Треша лисьи огоньки*

Twitch
как будто он его заканчивал.. )
я собственными хвостами его проучу!

0

210

Ahri
Только не слишком сильно. Жаль терять такого хорошего саппорта.
*Всерьез забеспокоился о Треше*

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно