League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Riven
Где ты такую гифку раздобыла?

0

782

Riven
Не бойся ты вить моешь посуду средством для мытья, и хоть как ты будешь ее полоскать на ней все ровно остаются какие то химикаты и ты их потом кушаешь вмести с едой, да так все делают, и жива пока что, максимум живот по болит и все, ты же не целый чайник выпила)

0

783

Farzina
В тумблере) сама балдею и не могу понять откуда она)

Tryndamere
Спасибо :З ты хоть успокаиваешь... а то я уже боятся начала. Я только глоточек сделала и пошла кружку выливать. Просто никогда не пила моющие средства XD

0

784

Riven
всегда пожалуйста няш)  как говориться что нас не убивает делает нас сильнее ;)

0

785

*села на пол и ждет, пока фонарик Треша разнесут* *___*

Riven
ох, переволновалась? )

0

786

Ahri написал(а):

*села на пол и ждет, пока фонарик Треша разнесут* *___*

Есть три вещи, которые нельзя разрушить. Это Часы Жони, Щит Браума и Фонарь Душ. Так что нет.

0

787

Thresh написал(а):

/В действиях Калисты не увидел смысла, так как стоял вплотную к ней/
Твоя роба тоже не проблема. Хотя... Пока не увидишь - не узнаешь...
/дернул крюком вниз, сорвав доспех на пол, готовясь отбить копье фонарем/

Щас должен быть артик Ganassa xDD
/Следовало ожидать что копье полетит в голову, ведь она грозилась, но нет же, именно в тот момент, когда Калиста чувствует напряжение кожаных ремней что скрепляли нагрудник, она вонзает копье в руку Треша. А учитывая что на цепи, возле самой рукоять крюка располагалось ее рука, после того когда он одергивал его в низ тем самым сдергивая доспехи с женщины, призрак пытается воспользоваться преимуществом неожиданности, разжать крепкие пальцы, дабы схватить сам крюк и всадить в его же череп. /

0

788

Thresh
*печальнолиса*
уу, даже если мы его с высоты сбросим? а если щитом Браума?

0

789

Tryndamere

Я сегодня постик тебе накатаю и всего скорее к нам Варвик присоеденится. Парень только учится играть, придётся пока за ним последить.

Ahri
Да ._. страшно же... вдруг там что-то оч химическое, а у меня и так здоровье не фонтан.

0

790

Riven
понимаю, но я согласна с нашим северным варваром )
все с тобой будет хорошо, главное отдохни *тискает*

0

791

Riven
Живи и радуйся тетя Ривен х)

0

792

Ahri
Сбросим с высоты на  джони и вслед за ним сбросим щит Браума, должно сработать как думаешь ?

0

793

Kalista
/Отбил свой крюк фонарем, вытащил копье из руки насквозь и дернул цепью так, что на шее Калисты образовалась петля/
Все-таки решила поиграть со мнои, женщина? Хе-хе! Ну давай поиграем!

Ahri написал(а):

уу, даже если мы его с высоты сбросим? а если щитом Браума?

Ну это как молот Тора и щит Капитана Америки. Ничего не будет.

0

794

Tryndamere написал(а):

Сбросим с высоты на  джони и вслед за ним сбросим щит Браума, должно сработать как думаешь ?

И сверху еще Трандамира в ульте

0

795

Tryndamere
вот и мне так кажется! голодные звери чего только не делают для добычи пищи.. но как выдра я не буду о.о  животик жалко.. и какой еще камень для этой "раковины" найти надо..

0

796

Thresh
души этого фонаря все равно будут моими г-г

0

797

Kalista
И с верху такой Гарен с ДЕМАСИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я думаю должно сработать)

0

798

Ahri написал(а):

души этого фонаря все равно будут моими г-г

О, как завернула! /аплодирует/

Вы забыли про Пантеона с криком "ЗА ВДВ!"

0

799

Thresh
когда по твоему фонарику трещинка пойдет - ты будешь говорить по другому :33

0

800

Thresh написал(а):

Вы забыли про Пантеона с криком "ЗА ВДВ!"

Еще можно бомбу Зиги и ракету Джинкс....

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-349972.gif

0

801

Thresh написал(а):

/Отбил свой крюк фонарем, вытащил копье из руки насквозь и дернул цепью так, что на шее Калисты образовалась петля/
Все-таки решила поиграть со мной, женщина? Хе-хе! Ну давай поиграем!

/нее~ :3 Калиста воткнула копье только в руку, оно даже не тронуло бы землю, так что выдергивать его придется обоими руками, можно конечно еще и ногу пустить в дело, но это надо иметь слишком больную фантазию. Так что пока он махал фонарем, женщина отпускает руку с крюком и вместо него из дымки появляется новое копье, которое она добропорядочно кидает прямо в голень призраку и делает скачек назад, дабы появилось расстояние между ними. Так же воспользовавшись преимуществом расстояния и времени, ведь он выдергивает копье из руки и страдает от боли в ноге, она вновь делает автоатаку с копье и отскакивает в сторону дабы не попасть под цепь от фонаря Треша/

0

802

Kalista
/Не обращая внимания на фантазии Калисты по поводу ее копии в руке и ноге Треша, и как только та попыталась отскочить, стянул цепь на ее шее и не дал отскочить/ Да ладно? /притянул к себе и, схватив, за волосы, прижал к себе, обняв за спину/ =Р

0

803

Thresh написал(а):

/Не обращая внимания на фантазии Калисты по поводу ее копии в руке и ноге Треша, и как только та попыталась отскочить, стянул цепь на ее шее и не дал отскочить/ Да ладно? /притянул к себе и, схватив, за волосы, прижал к себе, обняв за спину/ =Р

:3 Ути пути, волосы отпусти ирод
/обняла Треша/
И вообще мы тут должны были кидать кубики и орать от вселенской несправедливости физики, ну ладно, бывает.

0

804

Riven написал(а):

надеюсь я не сдохну от глотка.

поверь, я буду одним из первых, кто сильнее всех расстроится.

0

805

Thresh
Оууу...у Калисты и Треша брачные игры :3

0

806

Tryndamere написал(а):

Оууу...у Калисты и Треша брачные игры :3

Щас сам будешь бегать с копьями в ногах :3

0

807

*читает книгу по криминологии, неодобрительно глянул на всех, покачал головой, уткнулся в книгу дальше*

0

808

Kalista
Пфф... попробуй >_<

0

809

Tryndamere написал(а):

Пфф... попробуй >_<

Делать мне нечего что бы просто так в тебя копьями кидаться, вот выведешь меня из себя, подумаю... а так ты очень даже милый

0

810

Kalista
:3...*подлетел к девушки и обнял ее* ты тоже няша

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно