ничего, уговорим
Хех, надеюсь
Как ваши дела, кстати?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"
ничего, уговорим
Хех, надеюсь
Как ваши дела, кстати?
ну-у.. я могу попробовать
Я тоже могу внести свою лепту в уговоры, но сомневаюсь что мои подействуют
Kalista
думаю, нужно найти лишь правильный рычаг уговора..
вяло, тоскливо и уныло )
думаю, нужно найти лишь правильный рычаг уговора..
Это да...
Thresh
о великий страж цепей *подходит к призраку, чуть склонившись и хитро поглядывая* нам нужна ваша потрясающая и уникальная сила в одном опасном, но достойном деле )
вяло, тоскливо и уныло )
Почему же?
Thresh
*Притянула к себе, схватив того за фонарь*
Мы займемся генеральной уборкой.
о великий страж цепей *подходит к призраку, чуть склонившись и хитро поглядывая* нам нужна ваша потрясающая и уникальная сила в одном опасном, но достойном деле )
*Притянула к себе, схватив того за фонарь*
Мы займемся генеральной уборкой.
Не, не убедительно... =/
Kalista
не знаю.. просто так есть ~
Thresh
*надула губки* ну Трешик, не вредничай! а я приоденусь специально для тебя, как захочешь )
Не, не убедительно... =/
*достаточно быстро в руке призрака появилось копье, что она направила прямо на излюбленный фонарь Треша, и с хитрой улыбкой милвила*
Разве, золотце?
не знаю.. просто так есть ~
Понимаю, у самой такое целую неделю
а я приоденусь
Наоборот. И тогда я подумаю...
*достаточно быстро в руке призрака появилось копье, что она направила прямо на излюбленный фонарь Треша, и с хитрой улыбкой милвила*
Разве, золотце?
И ты тоже. =|
Thresh
я могу и приодеться так, что одежды почти и не будет ~
хм.. *задумчиво сформировала сферу меж ладоней* но этот фонарик такой вку-усный..
Понимаю, у самой такое целую неделю
не хорошо ._.
И ты тоже. =|
*засмеялась*
Золотце, ты совсем уж обнаглел. Что бы я, Калиста, снимала броню и это кто то видел, невиданная роскошь для живущий и не только.
хм.. *задумчиво сформировала сферу меж ладоней* но этот фонарик такой вку-усный..
Женщина, а ты мне нравишься х)
*копье все еще угрожает фонарю Треша*
я могу и приодеться так, что одежды почти и не будет ~
Вот уже интереснее.
*засмеялась*
Золотце, ты совсем уж обнаглел. Что бы я, Калиста, снимала броню и это кто то видел, невиданная роскошь для живущий и не только.
Но, не убедили.
тогда хватит меня обижать! Просто будь няшкой *потрепала по щеке*
дамы всегда хотят слишком многого :>
*копье все еще угрожает фонарю Треша*
/скептически/ Если вздумаешь трогать фонарь, то тебе точно уж не отвертеться от хентая.
А, да, и Ривен захватите! Если еще собираетесь уговаривать... XD
Но, не убедили.
В таком случаи
*схватив за подбородок, и притянув к себе*
Можно обойтись грубой силой
Thresh
слышь, сезон досмотрел костика. йибать, стоит того =/
/скептически/ Если вздумаешь трогать фонарь, то тебе точно уж не отвертеться от хентая.
А, да, и Ривен захватите! Если еще собираетесь уговаривать... XD
Я не отыгрываю нцу :3
оу, я вижу тут свои терки, а я тут приперся...
*развернулся и пошел, разведя руки*
это не мое дело, ну нахрен, я сваливаю.
слышь, сезон досмотрел костика. йибать, стоит того =/
Последняя серия какая-то не ок... =/
Поговаривают, будут продолжать сериал под названием Хеллбраизер вроде. Чет типа того.
Последняя серия какая-то не ок... =/
Поговаривают, будут продолжать сериал под названием Хеллбраизер вроде. Чет типа того.
вообщет, я думаю, что Мэнни - эт Люцик... Люцифер то бишь х)
Я не отыгрываю нцу :3
Я в курсе... Стоп! Как можно не отыгрывать нц за Калисту? Ты с ума сошла? оО Ладно там, Лулу какая-нибудь, но КАЛИСТА. Это же хыдыщь копье в легкое насквозь, хыдыщ и обратно неведомои силои... А если это все описывать грамотно и как надо... Это нц чистого рода. =/
Я в курсе... Стоп! Как можно не отыгрывать нц за Калисту? Ты с ума сошла? оО Ладно там, Лулу какая-нибудь, но КАЛИСТА. Это же хыдыщь копье в легкое насквозь, хыдыщ и обратно неведомои силои... А если это все описывать грамотно и как надо... Это нц чистого рода. =/
по моему, трешу это будет в кайф, не?
оу, я вижу тут свои терки, а я тут приперся...
*развернулся и пошел, разведя руки*
это не мое дело, ну нахрен, я сваливаю.
С каких пор черные избегают работу? оО
вообщет, я думаю, что Мэнни - эт Люцик... Люцифер то бишь х)
Тоже так подумал, но мне кажется, что то там похитрее...
Kalista
но он сам упрямится, когда мы его по-милому попросили! о.о но фонарик мне все равно жалко.. можно мне будет забрать души из него? *_*
Вот уже интереснее.
я уже готова раздеться ради твоей помощи, а ты все еще не согласен? уу, упрямец г.г
*схватила фонарик, пока Калиста отвлекает призрака, и дернула на себя, отбирая "игрушку" с маньячным взглядом*
Тогда и Лулу пригодна для подобной нц
А как она палку в землю втыкает, так явно Вейгар на миде неравнодушный ходит.
Thresh
Откуда ты в курсе что я нцу не отыгрываю? =-=
я уже готова раздеться ради твоей помощи, а ты все еще не согласен? уу, упрямец г.г
*схватила фонарик, пока Калиста отвлекает призрака, и дернула на себя, отбирая "игрушку" с маньячным взглядом*
Эммм... Я спать хочу... =_= /аля Старрк/
Тогда и Лулу пригодна для подобной нц
Нет. У нее канон не предполагает подобное насилие.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"