/тянет усерднее/
ок. *открыл портал за Соракой и пнул её туда*
типичные будни саппорта
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"
/тянет усерднее/
ок. *открыл портал за Соракой и пнул её туда*
типичные будни саппорта
Warwick
не расстроил, не грусти о.о
у меня просто настроение убито, не могу никак поднять
Bard
<3
Thresh
и это ты говоришь мне? о_о
бабник ненасытный! <3
*удаляется в темноту*
фуух, не заметил... а то кто знает, вдруг волки злопамятные существа
Soraka
думаю, вы можете внезапно и подружиться.. о.о
Ahri
Нууууус *размял пальчики и из темноты аккуратненько прикоснулся лапками за лисий животик* Может тебя пощекотать ?*начал лаского водить пальчиками по животику*
Не грусти давай Ушастенькая
*сел обратно рядышком*)
думаю, вы можете внезапно и подружиться.. о.о
с кем?
и это ты говоришь мне? о_о
бабник ненасытный! <3
Ои, ты меня ревнуешь? Это так мило! /потрепал ушки/
фуух, не заметил... а то кто знает, вдруг волки злопамятные существа
/продолжает тянуть цепь, остановился на мгновение, что бы демонстративно стереть пот со лба, продолжает/ Фуф, да сколько уже можно, а?..
Soraka
Тебя я тоже заметил) *Облизнулся* Твоё сердце когда нибудь станет моим))) В физическом смысле этого слова*на лице нарисовался злобный оскал*
Warwick
*вздрогнув от внезапного прикосновения, слабо улыбнулась и дернула хвостиками, в ответ щекоча волка* ах ты.. )) передумал уходить?
Thresh
да, потому что ты меня только дразнил своим крюком!
Фуф, да сколько уже можно, а?..
*фыркнув* можно подумать, что единорога тянешь
*на лице нарисовался злобный оскал*
*погрозила пальчиком* а ну не надо тут на саппортов клыки разевать о.о
Твоё сердце когда нибудь станет моим)))
может решим это полюбовно?
Ahri
*Безудержно хохочет катаясь по земле* Я боюсь щекотки хВ*Запутался в хвостиках лисы* Ты моейсмерти желаешь?))) *ворсинка от хвостика попала волку в нос* Ааапчхи ><*Чихнув укатился в кусты, и Сидит с глупым видом*
Warwick
ой о.о *раздвигая кусты, с любопытством смотрит* прости, я не знала.. )
Ahri
Хорошо только из-за тебя не буду на неё рычать)*поднимается из кустов* Просто я же могу терять своё человеческое сознание если не завершу формулу)
Warwick
завершай )) и на няшек не рычи *снимает мелкие веточки и листики с волка*
Ahri
Дак для этого нужно сердце звёздного дитя)))
Warwick
хм.. хм-хм.. нет :< нельзя v,v
Ahri
Но если*смотрит с довольной мордашкой на лису* ы сможешь сдерживать мою ярость, я никого не трону *Приобнял лапкой лисичку* Но вот только я люблю верность ) Поэтому если буду с тобой то и тебя наврятли кому то отдам =Ъ
Warwick
*грустно опустила ушки, приобняв хвостами*
я вытягиваю жизненные силы людей, зачастую мужчин, соблазняя их. я кицуне, волк. о какой верности ты говоришь, лапушка? ( или лес тебя не научил, что лисица - последняя, кому ты должен доверять?
Ahri
Нус лес меня ни чему особо не учил) Знаю что лисица ты проворная) Ну а раз такое дело, то я наверно просто останусь рядом*Сел рядышком с лисой у костра* Я же не человек уже Так что силы ты из меня не вытянешь)
Warwick
все равно я могу забрать твою жизнь.. а законы леса все же познай.. )
Ahri
Хммм... тогда похоже я не игрок
Ahri
А я уже думал анкету писать... Эх... Ладно пошел я в лес, удачи ребят не скоро свидимся
Warwick
надо всего лишь иметь желание учиться
Ahri
Чему?)
тогда похоже я не игрок
не игрок, это когда ты наносишь 50к+ урона в команде, и твоя команда всяяячески пытается слить игру.
долбанная рашка.
Warwick
о___о *задергался глаз* у меня нет слов, серый -.-
надо всего лишь иметь желание учиться
*шепотом*
сказал человек, который не удосужился прочитать Данте.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"