Ухх, окей.
Но страшно просто.
Чертовски страшно. Ладно.
глупое создание, бояться надо настоящих и стоящих вещей, а не того, чего ты боишься.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"
Ухх, окей.
Но страшно просто.
Чертовски страшно. Ладно.
глупое создание, бояться надо настоящих и стоящих вещей, а не того, чего ты боишься.
Привет! /подкрадывается/
*испуганно* не надо ко мне подкрадываться, а то я за себя не ручаюсь) к тому же звон цепей выдает
Lucian
бояться надо настоящих и стоящих вещей, а не того, чего ты боишься.
бояться надо не того, чего ты боишься
Ясно.
Lucian
я уже, кажется, это вижу..
Warwick
конечно! она же так ценит своего любимого волчика *чешет шею серому* мо-ожет быть ~ уж на одну ночь меня отдать кому-нибудь и можно :3
Ясно.
понятно.
к чему это было.
хочешь потроллиться? давай. первый ход за тобой.
я уже, кажется, это вижу..
детк, ты слепа?
я просто не умею писать как вы в стиле мимимимимими...
Lucian
Нет, я указала на нелогичность твоих слов, не более того.
Нет, я указала на нелогичность твоих слов, не более того.
а?
ты вырвала из контекста фразу, склеила с другой частью цитаты и крикнула мне о нелогичности. я прям обосрался, как и Кант.
Ahri
Тебя отдать ? Оо На одну ночь Оо ? *Обнял нежно лисичку* Зачем мне тебя отдавать кому то, ты ведь не вещь!
ты вчера меня нагло раздел и ничего со мной не сделал! просто забрал мои трусики и все > < фетешист..
Эммм... А что должен был сделать? /ухмыльнулся, покручивая на пальце трусики Ари/
прости ._. мне просто лень идти посудку мыть.. ладно, пойду, разве что ради тебя и игры с тобой.
нас 4 человека может набраться в групу, к слову ~
Да ладно уж. Я чет подустал для лолки. Завтра, может быть. Хотя...
4й драфт ливаю, потому что остается саппорт. отличный вечер и - 59 лп. йееееп.
Lucian
Эм, это все - одна фраза, и ты сделал ошибку.
Даже если бы я не вырезала, как ты сказал "кусочки фраз", твоя фразочка так и осталась бы нелогичной.
Lucian
нет, просто видно, что я минимум тебе.. не очень
*испуганно* не надо ко мне подкрадываться, а то я за себя не ручаюсь) к тому же звон цепей выдает
Ох, прости, ладно. /остановился/
Тебя отдать ? Оо На одну ночь Оо ? *Обнял нежно лисичку* Зачем мне тебя отдавать кому то, ты ведь не вещь!
Правильно! Если надо, сами возьмут!
Эм, это все - одна фраза, и ты сделал ошибку.
Даже если бы я не вырезала, как ты сказал "кусочки фраз", твоя фразочка так и осталась бы нелогичной.
она логична, если ты вдумаешься. я не виноват, что Кант немец и перевод на немецкий дословно вызывает такой бугурт якобы логичных людей.
я бы хотел узнать у тебя основу утверждения, если можно. покажи свои знания в логике, что ж.
Отредактировано Lucian (2015-03-14 19:28:21)
нет, просто видно, что я минимум тебе.. не очень
святые апельсины...
кто тебя надоумил к этому?
*закатил глаза*
смею предположить - неканон один?
Lucian
Я не собираюсь тебе что либо доказывать.
Я просто заметила, что фраза нелогична сама по себе, так что прошу не делать из мухи слона.
И если ты понимаешь сам, что перевод выглядит нелогично, почему бы тебе тогда не писать такие фразы на оригинале?
Я не собираюсь тебе что либо доказывать.
Я просто заметила, что фраза нелогична сама по себе, так что прошу не делать из мухи слона.
И если ты понимаешь сам, что перевод выглядит нелогично, почему бы тебе тогда не писать такие фразы на оригинале?
ок.
ты нелогична.
я не собираюсь это доказывать. я просто это заметил.
удовлетворена?
фразы фразы фразы.
я кажется писал, что это цитата?
когда может быть выражение цитатой? когда оно на оригинале. в большинстве случаев.
приятного аппетита.
Warwick
Ривен тебе меня, волчик х3
Lucian
нет, я сама ._.
Ох, прости, ладно. /остановился/
зачем вообще подкрадываться, когда можно смело притянуться на хуке)
зачем вообще подкрадываться, когда можно смело притянуться на хуке)
Ну вот... Ты раскрыла мои коварныи план... =/
/раскрутил цепь и метнул в Сораку, опутав ее ножку, тянет на себя/
Ahri
Ммм а я и незнал что тут людей расфосовывают по кулькам( *показывает руками* Мол этому дала, тому дала, этому не дала... Печально что тут могут взять и отобрать просто =(
/раскрутил цепь и метнул в Сораку, опутав ее ножку, тянет на себя/
к такому звезды меня не готовили^^
ты нелогична.
\плюсую\
Warwick
ладно, волчик, забудь.. )
к такому звезды меня не готовили^^
/тянет усерднее/
Thresh
и кто-то что-то про гарем отрица-ал ~
Ahri
Ну вот кажется я кого то расстроил ... *удаляется в темноту*
/тянет усерднее/
ок. *открыл портал за Соракой и пнул её туда* \удачной поездки, пыточник дерзкий.\
и кто-то что-то про гарем отрица-ал ~
Да нет никакого гарема! Это все мифы, вымышленные завистниками, окутанными разного рода табу /подтягивает Сораку еще ближе/
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"