League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ahri

нуу... да так *тихонечко посвистывает, не выдавая шипперских наклонностей*

Riven
это да :D
но мне и так нравится :р
Bard
*услышав тихий звон колокольчиков и звуки "дудки", обернулась, и, увидев барда, в приветствии помахала ему рукой*

0

332

Ох, ладно котятки, я пошла дальше работать по форуму.

0

333

They're taking the hobbits to Isengard!
:D я дома и на меня еще даже не накричали. Счастье

0

334

Riven
хм.. не хорошо это о.о
я все друга пытаюсь еще одного уговорить.. а Бард вроде пола не имеет х)
давай, удачи с этим ))

Nami
кажется я поняла.. х)

0

335

Riven
Уруру^^ *Прищурился с довольной мордашкой, словно смотря на яркое солнце* Ты же та ещё садистка ))) * облизывается* А я люблю побольше крови) *Лизнул засохшую кровь на своих когтях*
Ahri
Я очень не постоянен в плане игры ) И я безответственный) Поэтому могу исчезать  очень надолго ) Иии вообще *смотрит на хвостики. ушастенькой* Я на такие провокации не поддаюсь )

0

336

Quinn
эта песня!!! :D

Ahri
о///о *недовольно вздыхает, шиппера раскрыли, и не важно, что она со своими шиппами бегала по всему форуму, тыкая всех в них носом :D*
ну почему они не сидят тут? я и пошипперить нормально не могу =3=

0

337

Nami
Меня не отпускает до сих пор :D Я должна была сказать это в первозданном виде

0

338

Warwick
ну вот *вздохнула, поглаживает один из хвостиков* а мне так одиноко долгими и холодными ночами в Ионии..

Nami
если он сюда зайдет - я сделаю тебе приятное, так и быть :3  но его надо ловить за хвост и тащить сюда, похоже..

0

339

Nami написал(а):

почему они не сидят тут?

Я думала ты тут только один шип продвинуть пытаешься о.0 Они?

0

340

Quinn
*тихонечко злобно хихикает*
у меня несколько шиппов >:D

Ahri
я буду счастлива!
только вот обезьян ловить трудно +.+

0

341

Ahri
В ионии? что это?*Задумался* Я дальше леса и чащёб никогда не выходил ) Да и хвостик у тебя прилестный ничего не скажешь) *разжигает костер *  Раз холодно и одиноко приходи в мои леса )

0

342

Ahri написал(а):

*с писком виснет на шее*

*Мипы облепляют девушку, пока Бард издаёт звуки похожие на смех или предсмертный хрип, откуда я могу знать, а?*
/Да-да-да, и снова да, я сделал это, поверить в это ты смогла? И будь поаккуратней с ними, в последний раз они "объятиями" человека задушили./

Riven,
Ку-ку.

Ahri написал(а):

а Бард вроде пола не имеет х)

Рифмам бой. Вообще мужской пол мой. А персонаж безлик.

Nami
Странный у тебя пузырь.

0

343

Bard
Пузырь? Ну что вы, он нормальный!
Чем же вас он не устроил?

0

344

Nami
Несколько? :D рассказывай, рыба моя

Bard
*подтянулась на звуки и тихонечко наблюдает*

0

345

Nami
особенно владеющих таким стилем боя х)
лови его в пузырь!

Warwick
напишите анкету - приду :3

Bard
я буду осторожна, хорошо ) *с озорством наблюдает за маленькими существами*

0

346

Ahri
Не умею и не знаю )

0

347

Warwick
тогда бы вас тут не было..

0

348

Ahri
всмысле не было ?) Меня просто пригласили ) дали логин и пароль )

0

349

опа, колокольчик. *полетел за колокольчиком*

+1

350

Quinn
Ну, помимо Вуконга и Ари, я шипплю еще Синдру и Зеда (спасибо, "обыкновенная жизнь синдры и зеда!"), Гарена и Катарину( ну пфффф), но в то же время склонна к Катарине и Талону, и несколько раз задумывалась о Кассиопее и Талоне(читала несколько намеков на данный пейр), умиляюсь с Вейгара и Лулу, как, в прочем, и с Тристаны и Рамбла, тихонечко хихикаю над Поппи и Тимо, думала над Соной и Эзреалем, затем над Люкс и Эзреалем, оба пейра милые
Люциан и Карма, НО ОБОСНУЯ НЕТ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО
Ясуо и Ривен, и Ясуо и Жанна, потому что больше ветра :3
Вай и Кейтлин, уже давным давно ко мне приелась эта парочка, наимилейшие два создания
А еще Сорака и Варвик, потому что это было бы мило :3

Ahri
Давай ты отвлекаешь его, а я ловлю в пузырь! :D

0

351

Nami
Варвику нужно убить сораку, чтобы не потерять своё человеческое сознание )))

0

352

Nami
хорошо, давай! )  я заставлю его идти к себе, хехе

Warwick
оу.. но может все же рискнете? Ривен очень этого хочет )

Nami написал(а):

думала над Соной и Эзреалем

*откуда-то раздалась недоуменная мелодия этваля* о-о

0

353

Ahri
Попробуйте научить меня о великий сенсей ) * сел на коленки и слушает*

0

354

Warwick
я ухожу на другую пару сейчас.. о_о
далеко не уходите! х)

0

355

*обмакнул кисточку хвоста в плошку с чьей-то кровью. и старательно выписывает непонятные. но явно похабные символы на стене. В углу. За камнем*

0

356

Nami
:D Столько пейрингов и совпадает крайне мало. Наверное потому, что я вообще как-то в Лиге не шипплю

0

357

Ahri
Хммм *Сел и сделал надутую мордашку*

0

358

Gnar написал(а):

*обмакнул кисточку хвоста в плошку с чьей-то кровью. и старательно выписывает непонятные. но явно похабные символы на стене. В углу. За камнем*

*сквозь камень учредив себе портал, скиталец прям над гнаром встал*
\Ты вздумал портить алтари? Ты видешь руны здесь? Нет, так повнимательнее посмотри.\ *и снова ничего подобного он не сказал, лишь малыша за хвост с земли поднял, смешные звуки издавая* \Я силу чую древнюю в тебе, так что ты прячешь там... в себе?/

0

359

Bard написал(а):

*сквозь камень учредив себе портал, скиталец прям над гнаром встал*
\Ты вздумал портить алтари? Ты видешь руны здесь? Нет, так повнимательнее посмотри.\ *и снова ничего подобного он не сказал, лишь малыша за хвост с земли поднял, смешные звуки издавая* \Я силу чую древнюю в тебе, так что ты прячешь там... в себе?/

*Лисенок засучил лапами. пытаясь вывернуться. Опрокинул плошку. залил все кровью. На мгновение застыв. Зверек быстрым взглядом окинул существо с тарелкой вместо лица. словно решая для себя что-то.*  Сдурел со всем? Какие алтари? Какие  знаки? Это мое хокку.  На моем родном языке. На вашем звучит примерно как "Расцвела сакура на склоне Фудзиямы/А  все так же одинок/И жрать охота"
А теперь будь бобр. поставь меня на место. У меня по ТТХ жопка должна быть самой низкой точкой на туловище. а не ухи.
*пошевелил ушками.*

0

360

Riven написал(а):

а то что-то женское население перевалило ахах.

Да не, бред.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно