*В недоумении глянула на Треша*
Я вижу тебе руки не жалко .-.
Хе-хе! Может быть... /каваино оттянул щечку Калисты/
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"
*В недоумении глянула на Треша*
Я вижу тебе руки не жалко .-.
Но сиськи то лучше xD когда они с утра и рядом)
Главное что бы они были х)
*Терпение мертвой женщины подходит к концу*
=-=
Главное что бы они были х)
/погладил по выпуклости доспеха/ Ничего, покормим тебя на линии и все будет хорошо! =3
здрасте.
*ушел под стол. уволочив с собой шмат мяса*
меня как бы нет. но я как бы тут.
здрасте.
Здарова
Thresh
Видел новые скины на Сораку и Нами?
Thresh
*подзатыльник рукоятью меча* убери свои крюки от меня.
Kalista
Свои не так привлекают, как чужие) *жим жим*
Gnar
Привет милота, куда ты вечнопропадаешь?
Riven
XD А главное что своё, родное и натуральное.
Свои не так привлекают, как чужие) *жим жим*
Есть такое, из-за того что к своим привыкаешь.
Впрочем у Ривен всегда было норм с грудью, это не Джинкс x)
здрасте.
*ушел под стол. уволочив с собой шмат мяса*
меня как бы нет. но я как бы тут.
Ладно. о____О
Видел новые скины на Сораку и Нами?
Да. Урф Нами доставило. Чую прирост хентаевых артов с Вв XD
*подзатыльник рукоятью меча* убери свои крюки от меня.
/продолжает жмякать/ До крюков еще не дошли. Так что не возникаи! XD
универ, моделирование.. ня .-.
люди проснулись ** но.. нелюди скорее х3
универ, моделирование.. ня .-.
люди проснулись ** но.. нелюди скорее х3
На кого учитесь?
Kalista
художник-мультипликатор
художник-мультипликатор
Какая прелесть *-*
Kalista
есть немного )
но чем дальше в лес - понимаю, что мне ближе все же статика в изображении х3
и тишина оО
Ahri
/притаился/
*осторожно принюхалась к воздуху и пожала плечами* мдам х3
*сидит на пеньке* дааа во флуде ничего так и не изменилось) Кругом одни сиськи)))
Warwick
и вам здравствовать.. о.о
Ahri
*смотрит на лису, в особености на её пушистые хвостики* Привет лиска) Я о том что админство опять чат сиськами забивает хD *Скребёт когтями по пню оставляя глубокие царапины*
Warwick
*гипнотизирует хвостиками волка*
я уже привыкла к этому х3 в Балто играете? ) *наблюдает*
Ahri
*взмахнул лапой к верху резко поднявшись, сделав рывок к лисе, аккуратно коготком приподня подбородок ушастенькой, чтобы та заглянула ему в глаза * Бу Такой гипноз на меня не действует *опустил лапу, закинув их себе за голову * А что это за игра? Оо
Warwick
*удивлено заморгав от такого, взмахнула хвостиками и опустила их. фыркнула на волчару и отстранилась от его лапы, сложив руки на гуди* если я захочу - то загипнотизирую, и вы не отвертитесь )
Балто - персонаж из мультика. он помечал деревья, что бы найти дорогу домой, когда найдет пропавшую упряжку с лекарствами
*смотрит на лису с кирпичной мордой* Нееее меня не получится ) *слизывает чью то кровь со своих когтей* А в балто я не играл ) и не играю ) Люблю иногда зайти посмотреть чем тут люди занимаются) *подошел к лиске и похлопал её по плечу* А вы здесь чем обычно занимаетесь милая леди?)*Нескромно заметил волк, усевшись обратно на свой пень* Не бойся я не кусаюсь )
Эх...*пожал плечами и почесал за ухом* Опять все разбежались... *принюхался и пошел в лес искатьь очередную добчу, силуэт потихоньку скрывался в теени деревьев*
Warwick
тебя как раз таки получиться. мы из одного семейства, волчик, ты не сможешь противиться самочке :33
*показала волчаре язычок*
я только объявилась, но первое что было сделано - я лишилась нижнего белья. из-за Треша ) а так.. чаек, вкусняшки и приятные беседы
Опять все разбежались...
меня подруга отвлекла х3
Ahri
*Услышал голос ушастенькой и поспешил вернуться назад, при этом прихватив с собой комочек поро* И кто это тут мне язык показывать вздумал) *смотрит с ухмылкой* Ну треш как обычно извращенец с наклоностями любви к нижнему белью))) *Вдруг задумался и покраснел* ты чего щас там голая чтоли? Оо *Чуть не раздавил поро в своих когтях от удивления, и отвернулся* Иди для начала оденься хоть ) *сел спиной к лисе и обратной стороной ладони поглаживает поро, чтобы того не поранить*
Привет милота, куда ты вечнопропадаешь?
Гнар готовится к майке и красит нерфы
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №41 "В честь цепей и садо - мазо!"