League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №40 немного весенней лирики

Флуд №40 немного весенней лирики

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Sona написал(а):

ты это.. не изрань нежное тело Соны своими цепями в порыве вдохновения о___О
пугаешь )

Оу, милая, я не собираюсь ранить Сону так, если бы это был мужик с оружием. Всему свое...

Jinx написал(а):

нда? Странно, в книгах он был отцом /задумчиво так протянула, айкнула от удара по поке/ Я же сказала, его схватили и пытали, ну и судя по всему трахали тоже в то время как пытали

А, ну там расхождение идет. В книге нет Карры вроде как... Денна есть... /хнык/

0

122

Просто я хотел присоединится к  вашей оргии, у вас же оргия 0_о???

Riven написал(а):

Какое прекрасно чувство, не торчать никому пост :З

Пфф..завтра будешь :р

0

123

Thresh
ну может и так /задумчиво так пробормотала/ я уже не помню, но мне книги больше понравились, сериал уже неинтересно смотреть если читали книги....одноразовая история вот честно говоря. А это уже признак того что сериал средненький, как и серия книг средненькие.

0

124

Thresh написал(а):

Оу, милая, я не собираюсь ранить Сону так, если бы это был мужик с оружием. Всему свое...

мало ли, я на всякий случай ))
постик!! <33  полагаю, ждать теперь цветочек? )

Jinx
хорошо, это не сложно :33 *чуть поморщила носик с улыбкой* любите же вы пошуметь и хулиганить х3 но вы мне чуть мешаете заваривать чай.. :3

0

125

Tryndamere написал(а):

Просто я хотел присоединится к  вашей оргии, у вас же оргия 0_о???

чаепитие v_v

0

126

Jinx написал(а):

ну может и так /задумчиво так пробормотала/ я уже не помню, но мне книги больше понравились, сериал уже неинтересно смотреть если читали книги....одноразовая история вот честно говоря. А это уже признак того что сериал средненький, как и серия книг средненькие.

Не знаю, мне сериал нравится. Не игра престолов, конечно, но все же эпичные моменты доставляют.
Как говорил Зед "- Я твой дед!" XD

Sona написал(а):

чаепитие v_v

Не передадите ли рафинад, пожалуйста!

0

127

Sona
чего ты продолжаешь называть меня на вы? Я себя старой чувствую, давай на ты /довольно улыбается, тискает за щечки, слезла таки/ чайку, чайку /довольная, прыгает вокруг/ а вообще, меня зовут Джинкс и я сиськоголик /включила запись тихих апплодисментов нескольких людей/

0

128

Thresh
ох тыж е какой неожиданный поворот. Это тоже самое что бы Свейн такой Джарвану "я твой двоюробный дядя" и джарван такой "неееееет" и гарен такой "ДЕМАСИЯ"

0

129

Thresh написал(а):

Не передадите ли рафинад, пожалуйста!

надеюсь, ты там не души себе заварил? о.о  *передвигает сахарницу призраку*

Jinx
привычка )  хорошо, так и быть *покачала головой и принялась разливать чай в аккуратные и красивые чашечки*

0

130

Sona
/обошла сзади, заобнимашкала, потискала за грудь, затем отошла и снова прыгает вокруг аки кролик какой-то/ хорошо, хорошо, а то слишком странно будет затаскивать человека в постель когда он называет тебя на вы (будум-тыщ)

0

131

Sona
Тут у  Твич, да и у Треша, есть  зелье... ну так вот если его подмешать в чай то оргия гарантирована))
Фухх.. че же меня в это сторону поперло (((

0

132

Jinx написал(а):

ох тыж е какой неожиданный поворот. Это тоже самое что бы Свейн такой Джарвану "я твой двоюробный дядя" и джарван такой "неееееет" и гарен такой "ДЕМАСИЯ"

Зед - Зедикус Зул Зарандар! XD Маг первого ранга и фестпик мид. XD

Sona написал(а):

надеюсь, ты там не души себе заварил? о.о  *передвигает сахарницу призраку*

Нет, пуэрчик... /положил рафинад на грудь Соны и медленно взял его губами, отсавив легки поцелу на нежно коже музыкантши/

0

133

Jinx
так вот в чем весь коварный план ) *закончив с чаем, выставила кексики, печенье и мармелад на столик* откуда столько энергии? )  ну ладно, прошу :3

Tryndamere
а, афродизиак? или чего магичное? )

Thresh написал(а):

Нет, пуэрчик... /положил рафинад на грудь Соны и медленно взял его губами, отсавив легки поцелу на нежно коже музыкантши/

сахар в пуэр?.. *ойкнула, и уронила ложечку, смущенно и беззащитно смотря на это* сейчас чаепитие действительно станет оргией..

0

134

Джинкс... Вторую роль взять что ли все же :D

Всем привет. И да, кто там звонил в скайп сегодня, я очень ругалась х) невовремя было

0

135

Sona
у меня много энергии, факт факт факт /приняла кружечку с чаем, затем легко поцеловав в губы, после чего с самым что ни на есть невинным видом пьет чай, взяла мармеладку и съела/ и спасибушки.

0

136

Sona написал(а):

сахар в пуэр?.. *ойкнула, и уронила ложечку, смущенно и беззащитно смотря на это* сейчас чаепитие действительно станет оргией..

Не в чай. Просто как сладенькое... /положил еще рафинад на грудь Соны/
А вы бы хотели? ;)

0

137

Quinn
я вот тоже думаю )  выбор пал на лисичку х))  но посмотрим как игра пойдет
привет :3 чайку? )

Jinx
*чуть коснулась своих губ пальчиком, осознавая* уж больно энергичная.. )

0

138

Thresh написал(а):

Не в чай. Просто как сладенькое... /положил еще рафинад на грудь Соны/
А вы бы хотели?

так взял бы кексик или мармеладку.. *вздыхает, смотря на сие* развлечение себе нашел? ))
я хочу отписать посты, так что не сейчас х))

0

139

Thresh написал(а):

/положил еще рафинад на грудь Соны/

/перехватила и съела, показала язык/ красть, красть /готовится украсть еще один, прячется за спиной у хвостатика/

0

140

Quinn написал(а):

Всем привет. И да, кто там звонил в скайп сегодня, я очень ругалась х) невовремя было

О, это Джакс-Люц был. Он почему-то не захотел в личку мне звонить, в конфу звякнул. XD Скучно ему. Но меня тоже бесит, когда скупе внезапно закрывает игру, чем на нее негативно влияет.

0

141

Quinn
не уж то сестренка? /смотрит слегка удивленно/ возьмешь сестренку не?
Sona
а ты чего против? /легко улыбнулась, заглянула в глаза, чмокнула в губы еще разок/

0

142

Sona
Нами будет активно сводить тебя с Вуконгом :D хотя бы во флуде
Thresh
Я ж говорила, таверхит лишний получила, чуть не сдохла. Пришлось с флеша добивать потом. Глупый попался Эзреаль
Jinx
Да ты чего-то экстрасенс. Пока думаю, пост еще торчу тут хд Так что пока что никаких сестренок, только Вэлором в тебя запустить могу

0

143

Jinx
нет, совсем нет )  *ответила нежным поцелуем, но не кратким* но я все же пойду за посты, а то с таким няшным флудом не могу сосредоточится х)

Quinn
а я, наверное, буду активно сводить себя.. со всеми о_о
но Вуконг.. интер-ресное предложение )

0

144

А Талон опять забыл про анкету *обиженное сопение*
Sona
Я вот тоже оценила ее шипперский порыв. Мило же выходит :D

0

145

Sona
/довольно причмокнула/ вот и супер, а я не знаю к кому я еще буду приставать, в общем придумаем еще /хохотнула/ а может к одому хвостатику буду приставать, ты милашенька /лыба/

0

146

/случайно увидела новую аватарку Ривен, до сих пор в прострации и мечтает/

0

147

Quinn
Sona
Вуконг/Ари - это мило!! >.<

0

148

Jinx написал(а):

/случайно увидела новую аватарку Ривен, до сих пор в прострации и мечтает/

Я проиграла спор Ясуо и он заставил меня её поставить *краснеет*

0

149

хей, кролик ривен, как насчет?
http://se.uploads.ru/t/vlSVu.jpg

0

150

Riven
/прямо смотрит и мечтает, вон даже слюнки потекли/ блииин, уважуха Ясуо, при встрече обязательно угощу его саке.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №40 немного весенней лирики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно