League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №40 немного весенней лирики

Флуд №40 немного весенней лирики

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

а тут происходит забавный бред :D

0

92

Amumu
aaaawwwww ути пути /тискает печальную мумию/

0

93

Еще одна эпичная серия Легенды о Искателе просмотрена, а Заира так и не появилась... Эх, ну что ж... /звон цепей оглушил весь флуд/

0

94

Amumu
ути-путечка /тискает милашку и дальше/
Thresh
хей, не грузись цепушка, и вообще в легенде о искателе все предельно просто. Был мужик, он типо избранный мечом, потом он приходит в страну чудес, валит плохих парней, но потом его ловят и пытают, потом он освобождается, убивает главного буку который по совместительству его отец, потом трахает бабу которая с ним путешествует и все живут долго и счастливо. Ну пока еще какая-нибудь хрень не случится.

0

95

Karthus
ам.. не поняла шутки, но ладно х)) 
просто могу дать свой фартучек )

Jinx
вы пуга-аете х3 и интригуете

Thresh написал(а):

Эх, ну что ж... /звон цепей оглушил весь флуд/

если это означает мне пост - я этому рада! ))

0

96

Jinx написал(а):

хей, не грузись цепушка, и вообще в легенде о искателе все предельно просто. Был мужик, он типо избранный мечом, потом он приходит в страну чудес, валит плохих парней, но потом его ловят и пытают, потом он освобождается, убивает главного буку который по совместительству его отец, потом трахает бабу которая с ним путешествует и все живут долго и счастливо. Ну пока еще какая-нибудь хрень не случится.

Не отец, а брат. Серия как раз только что про отца была.
И ты... не упомянула про Карру! /хлестнул цепью по попке/

0

97

Sona написал(а):

если это означает мне пост - я этому рада! ))

да... Но для начала я включу подборку DeathStars. Под них у меня отлично настроение писать за ТРеша. XD

0

98

Thresh
ты это.. не изрань нежное тело Соны своими цепями в порыве вдохновения о___О
пугаешь )

0

99

Thresh
нда? Странно, в книгах он был отцом /задумчиво так протянула, айкнула от удара по поке/ Я же сказала, его схватили и пытали, ну и судя по всему трахали тоже в то время как пытали
Sona
почему это я пугаааю?~ /смотрит слегка удивленно, готовится накинутся снова, подошла по ближе/

0

100

Sona
я уже и забыл что говорил /задумчиво так протянул/ ай ладно, пофиг /делает печенюшки/

0

101

Jinx
потому что до этого никто нагло и так решительно не действовала x3  обычно потискали и отпускали )  *поерзала в кресле* чаю? ))

Karthus
надо будет еще и Моргану позвать х)

0

102

а можно... можно мне тоже чаю?

0

103

Sona
/с самым наглым видом уселась на коленки, ткнулась носом в грудь/ с радостью, только вот посижу так немножечко~ /довольно урчит/ и вообще, наглость мое второе имя, дадада

0

104

Nami
можно! *тут же достала свой любимый сервиз* какой предпочитаешь? +.+

Jinx
очаровательно ) *вздохнув, погладила девушку по голове* только не усните :3

0

105

Sona
любой, какой тебе больше нравится.
Я не особо разбираюсь в видах чая

0

106

Sona
не усну, не усну /довольно улыбнулась, чмокнула в шею, куснула за мочку уха и чмокнула в щеку/ а вот и тебе дабы жизнь вечер слишком спокойным не казался /хохотнула, довольная сидит на коленках/

0

107

Nami
хотя бы черный али зеленый? )

Jinx
*довольно прикрыла глаза, позволяя наслаждаться себе легкими касаниями* какое милое беспокойство, однако ) *зарделась, поджав губы* и все же настаиваю на чае х3

0

108

мне отписалась Ривен, и мне отписались на другом форуме *_* 
щастье

0

109

Sona
ладно ладно /пальчиками провела по щеке, затем внаглую чмокнув в нос/ угощай чаем хвостатик, я не против /широкая лыба/
Karthus
мертвячина, мертвячина ты где?

0

110

Sona
о да, это будет очаровательно
Jinx
а? Пишу пост, тебе что нужно, ребенок-взрывашка?

0

111

Sona
у тебя есть какой-нибудь Улунчик есть? /смотрит любопытно/

0

112

Jinx
*улыбнулась и покачала головой* тогда заодно и кексики будут :3 
улун? е-есть, правда сама я его не очень люблю )

0

113

Sona
А дарджлинг? /смотрит внимательно в глаза, в шутку опять же потерлась носиком о нос, затем уткнувшись в грудь/ и кексики я тоже люблю, дыа~

0

114

Jinx
ребенок, ты то от куда знаешь все эти названия чаев? /в удивлении смотрит такой/

0

115

Karthus
хы-хы /лыбится с превосходством так, при этм посмеивается/

0

116

Sona
Давай... черный!

0

117

Jinx
*заметно задумалась, а потому вздрогнула от внезапного прикосновения* ой о.о  нет, такого вроде нету )
а с чем кексики предпочитаете? )

Nami
чудно :3 надеюсь не против легкого цитрусового оттенка ) *проверяет фарфоровый заварничек*

0

118

Sona
тогда обычный ерл грей /довольно улыбается, чмокнула куда-то в краешек губ, уложила голову на плечо, крайне довольно урчит/ и кексики....да любые кексики /смеется/ главное что бы кексики и что бы сладкие.

0

119

побуду монашкой *тихий смех*

Jinx
хорош-шо ) правда он имеет чуть.. цитрусовый оттенок.. но могу заварить и обычный ) *озадачилась, но вроде быстро отошла и просто погрозила пальчиком* тоже люблю сладкое ^ ^

0

120

Sona
делай как будет тебе угодно /смотрит внимательно в глаза, улыбается задумчиво так, потискала за щечки/ сладкое это кул, сладкое это жизнь, наравне с сиськами и взрывами /легко укусила за нос, затем и дальше внимательно разглядывает лицо/

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №40 немного весенней лирики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно