League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №40 немного весенней лирики

Флуд №40 немного весенней лирики

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Thresh
но мы бы зацеловали твою маску :<

Jinx
еще не надоело? ) *осторожно погладила по голове*

0

62

Sona
/обреченно выдохнул/ так пробовал же, а он взял и сломал, плохой коняка, очень плохой.

Отредактировано Karthus (2015-03-08 20:20:52)

0

63

Sona написал(а):

но мы бы зацеловали твою маску :<

Шрамики бо-бо =<

0

64

Karthus
он наверняка со Спирита пример берет х3

Thresh
поцеловать нежно-нежно каждый? )

0

65

Sona
неа /довольно улыбнулась, с самым наглым видом чмокнула куда-то в шею, затем снова уткнулась носом в грудь/ ибо грудь есть жизнь....да и вообще у меня два развлечения, сиськи и взрывы, если не хочешь могу пойти взрывать /лыба/

0

66

Jinx
нет, не надо взрывов о_о  у нас еще офицеров нет..  а-ай.. *вздрогнула и вновь спряталась в одеяло личиком* шейка же такое нежное место >//////<

0

67

Sona
может быть может быть /покачал головой/ какая нынче непослушная молодеж....а вообще странные у нас на островах персонажи обитают, пони с копьем, говорящее дерево, король БДСМ

0

68

Karthus
да у вас там просто весело ))  к вам что ли переехать xD

0

69

Sona
/увидела, довольно улыбнулась, принялась покусывать за шею, довольно при этом лыбясь, так же продолжает тискать/ хыхы, спалила свою слабость, милашный хвостатик~

0

70

Sona написал(а):

поцеловать нежно-нежно каждый? )

Дя... о__о

Sona написал(а):

к вам что ли переехать xD

За тебя это уже решили. Не беспокось. =3

0

71

Sona
что есть, того не отнять /легко пожал плечами/ и не стоит, у нас тут мрачно и почти ничего не происходит, и играть песенки некому

0

72

Jinx
*расслабляется и чуть постанывает, смущаясь больше* не надо т.т  давай чаю выпьем?..

Thresh написал(а):

Дя... о__о

тогда тебе точно гарем созывать надо - одна я не справлюсь х3

Thresh написал(а):

За тебя это уже решили. Не беспокось. =3

не зря я сегодня Сону в клетке находила.. знак прям х)

Karthus
кажись все, я у вас играть буду о_о

0

73

Sona
нда? Ну ладушки, шо поделать /пожал плечами/ заглядывай, чайку попьем

0

74

Karthus
агась, устроим чаепитие с милыми пирожными *-*

0

75

Sona
/тискается и дальше, чмокнула в шею снова, затем снова куснув зе кожу/ а вот фигушки, мне больше так нравится /тихо хихикает/

0

76

Sona
тортиками и печеньем /задумчиво так/ я же еще и сладости неплохо делаю.....многосторонняя нежить

0

77

Jinx
а как же анкета? )  *старается постанывать тише, хотя удовольствия не скрывает*

0

78

Karthus
ура! мы будем печь с вами сладости! *_*

0

79

Sona
Дааа, коллеги не только в пении, но и в готовке /протянул/ и я сейчас представил себя в фартуке.....НОВЫЙ СКИН ЛИГА ЛЕГЕНД РАЙОТ БЫСТРА

0

80

О боже, форум превращается в какой то Содом!!! Плохое влияние Треша и его фонаря!

0

81

Sona
успеется /довольно тянет, куснула за мочку уха, снова вернулась к шее, довольно улыбается при этом/ и вообще, меня тисканье наоборот вдохновляет, так что я перед каждым постом испытываю острую потребность в сиськах

0

82

Karthus
а почему бы и нет? :33

Tryndamere
это я еще Ари не сделала..

Jinx
это.. это не честно.. *простонала в удовольствии, зажмурившись* очень не честно.. но очень приятно

так, я в магазин х)

0

83

Sona
ага, скин который станет смертельным врагом пантеона потому что "Я ХОТЕЛ БЫТЬ ПЕКАРЕМ ЖЕ...НУ БЛИИН"

0

84

Какое прекрасно чувство, не торчать никому пост :З

0

85

Tryndamere написал(а):

Плохое влияние Треша и его фонаря!

=(

0

86

Tryndamere написал(а):

Плохое влияние Треша и его фонаря!

не наговаривай на короля цепей, он хороший

0

87

Tryndamere
завидно? А мне можно тискать большие сиськи, хотя у тебя наверное будет Ари потом, так что чего возмущаться? /смеется, прыгает вокруг/
Sona
/сползла/ лааадушки, вернешься, снова напрыгну /широкая лыба, по округе и думает что бы писануть в анкетку/

0

88

Riven
ага, а у меня в расположении много сисек, это чувство приятнее /лыба/ ну и взрывчатка, хочешь что-нибудь полорвать а кролик?

0

89

Jinx
Я не техник) я лучше кого-то порублю, в морковку))))
Откуда у тебя в распоряжении много сисек? xD где они лежат, я тоже хочу)

0

90

Riven
а ты не заметила? Хвостатик не против что бы я ее тискала /улыбается широко/ а еще и кролик с большими сиськами ходит в округе, как же тут не сказать что сисек много? /довольно смеется/ а давай ты будешь рубить в морковку, а я буду взрывать, супер мега тим /прыгает вокруг/

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №40 немного весенней лирики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно