уже доброго утра
привеееет, милый лоли. я так по тебе скучал, не смотря на то, что тебе 15
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №40 немного весенней лирики
уже доброго утра
привеееет, милый лоли. я так по тебе скучал, не смотря на то, что тебе 15
Nami
Какой арт.
Утпа всем.
Ну неужели я не заслужила узнать о дне сдачи главы курсовой хотя бы накануне этого самого дня?
лапки она развела.
да я теперь имею полное право называть тебя по гендерному признаку животных? :>
открою секрет - обычно я отыгрываю оборотней. так что да, могу иногда по привычке счесть себя за зверя )
а будете меня так называть - решу что вы один из фурей х3
Ну неужели я не заслужила узнать о дне сдачи главы курсовой хотя бы накануне этого самого дня?
о.о
я вообще о защите курсача узнавал уже, когда защита заканчивалась.
открою секрет - обычно я отыгрываю оборотней
Koro-Toro
очень смешно, но нет
хотя да, я начинала ролевить с именно волков. чудесные звери
Перечитал пробный пост: "Боже, что я написал?!?!?!?!?"
*стеклянными глазами посмотрел недоверчиво в напечатанное*
Вот оборотни это, пожалуй, одни из тех немногих, кого я не отыгрывала хд
Просто в прошлом семестре бумажечка на кафедре висела, а сейчас там пусто и я только сегодня узнала. Теперь за сегодня страниц 15 придется накатать до вечера, а это значит, что пост опять откладывается
Просто в прошлом семестре бумажечка на кафедре висела, а сейчас там пусто и я только сегодня узнала. Теперь за сегодня страниц 15 придется накатать до вечера, а это значит, что пост опять откладывается
тю. мадама, я за сутки главу нашпиговал к диплому - а там далеко не 15 страниц х)
чудесные звери
пааадальщики, мыахах!
Отредактировано Koro-Toro (2015-03-10 10:10:33)
пааадальщики, мыахах!
волки редко едят мертвечину, а не только что убитого, только низшие в иерархии, слабые, что сами не способны охотится
волки редко едят мертвечину, а не только что убитого, только низшие в иерархии, слабые, что сами не способны охотится
ой да ладно тебе. потом пооправдываешься х)))
Люц (так ведь теперь, да? хд), ну я-то обычно это регулирую и пишу хотя бы в несколько приемов х) Не, я напишу, но это будет довольно долго.
Надо будет узнать, когда вторую главу, статистику я за один день не напишу...
ой да ладно тебе. потом пооправдываешься х)))
я не оправдываюсь. если вы не любите и не знаете данных животных - просто не говорите о них, вот и все
Люц (так ведь теперь, да? хд)
открою правду, меня все зовут Люцом в основном. Мвахахха х)
ну я-то обычно это регулирую и пишу хотя бы в несколько приемов х) Не, я напишу, но это будет довольно долго.
Надо будет узнать, когда вторую главу, статистику я за один день не напишу...
все просто! садишься и пишешь, ну или ctrl+c и ctrl+v
как же славно, 12.03.15 первый госик х) а ты тут о курсаче переживаешь)
я не оправдываюсь. если вы не любите и не знаете данных животных - просто не говорите о них, вот и все
стопстоп. я что, был не прав? хотя бы в части?
Отредактировано Koro-Toro (2015-03-10 10:18:31)
Ну, я не звала раньше
Госы у меня ещë не скоро и самая важная проблема в жизни до начала сессии - курсач хд
ctrl+c ctrl+v ещë тоже нагуглить и перефразировать надо
Koro-Toro
просто ваш насмешливо-саркастичный тон не располагает к взаимно приятной беседе
Ну, я не звала раньше
Госы у меня ещë не скоро и самая важная проблема в жизни до начала сессии - курсач хд
ctrl+c ctrl+v ещë тоже нагуглить и перефразировать надо
нахрена? берешь, вставляешь, делаешь сноску.
будут пиздеть, говоришь - мол так и так, я работала с материалом и нашла интересные точки зрения для моей темы. Опираясь на важнейший принцип любой науки как "плюрализм мнений", я не могла не вставить это в свою работу.
well done!
просто ваш насмешливо-саркастичный тон не располагает к взаимно приятной беседе
тююю, твое право. какие все обидчивые. в 20то один
Отредактировано Koro-Toro (2015-03-10 10:24:24)
Koro-Toro
просто не люблю, когда со мной начинают общение в подобном тоне, только бы уязвить ~
просто не люблю, когда со мной начинают общение в подобном тоне, только бы уязвить ~
тююю, глупый женщин. шуток не понимаешь. всегда же можно найти ответ равный сообщению. стоит лишь голову приложить.
Koro-Toro
я не люблю общение на грани насмешек друг над другом ^ ^
Чувак, ты гениален. А можно я сразу под всей курсовой так подпишу и ничего не буду делать?
я не люблю общение на грани насмешек друг над другом ^ ^
- привет.
- привет.
- как дела?
- хорошо, а у тебя?
- тоже хорошо. смотрела последнюю серию симпсонов?
- да, мне понравилось. здорово.
- здорово.
Чувак, ты гениален. А можно я сразу под всей курсовой так подпишу и ничего не буду делать?
ну блин, не все же так писать. тогда и работы не будет. хотя бы свое "таким образом, я сделала выводы и о том, что мой курсач вода. поставьте пять! :3"
Доброе утро Рунтер, как приятно не пойти в технарь и по зависать дома )
Koro-Toro
м? к чему оно? ~
Tryndamere
главное что бы это потом последствий не имело )
м? к чему оно? ~
да так. прост) (с)
Koro-Toro
очень оригинально.
Tryndamere
Дарова. Я только что пост твой заметила. Ответ готов.
Sona
Пфф... после бомбежек это мало кого волнует притом 4 курс как не как, куратора нет, зав отделения тоже нет, староста на все болт положил. Пользуюсь случаем пока есть такая возможность)
Farzina
И тебе хау бледно лицая -__- *вождь севера поднял правую руку и показал открытую ладонь*, пост будет сегодня, так же попробую отписаться Ривен.
Tryndamere
ого о_о
это не совсем хорошо..
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №40 немного весенней лирики