League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №39-For the gods of metal!

Флуд №39-For the gods of metal!

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

Sona написал(а):

процесс чего? о-о

-Сначала они знакомятся бывает месяцами, потом (если повезёт) начинают встречаться, потом (если повезёт) они переходят на следующую ступень, и всё это время мужчина должен что-то там доказывать женщине, и дарит ей постоянно всякую чепуху!

Отредактировано Vel' Koz (2015-03-05 20:52:42)

0

452

Thresh написал(а):

Гугл коварен, да. Я вот думаю, может пока не ждать Заиру... =/

и я таки не нашла концепта на оригинального Треша.. v,v
тут уж как вам удобнее )  не думаю что все резко поменяется из-за вашего порядка

Vel' Koz
я просто предложила вам выпить чаю.. )

0

453

Всем привет :)
Vel' Koz
Если мне не изменяет память, то любой админ и модер, сверив по логам форума айпи пользователей сможет найти ваш прерыдущий аккаунт :)
Однако, здравствуйте :)

0

454

Thresh
Мм... Постик... мне... Спасибо!)

0

455

Morgana
доброго вечера :3
ну как здоровье?

0

456

Morgana написал(а):

Thresh
Мм... Постик... мне... Спасибо!)

Мой дурацкий братец здесь что то забыл? Не ужели он всё таки знает что такое РПГ? Боже мой, какое новшество, и как не странно его забанили? О как это печально, нечего руки не в своё дело совать!

Отредактировано Vel' Koz (2015-03-05 21:08:50)

0

457

Morgana
Айпишник динамичный может быть :D Нет, я не модер, просто совпадений слишком много в одном месте.
Sona
Ее раньше ассасином вроде хотели сделать? хд с тех времен и концепт

0

458

Quinn
я немного не в курсе х)
быть может

0

459

Sona
Доброго) Не очень... Весь день голова не на месте, но уже получше, чем раньше, спасибо :)
Vel' Koz
То, с каким упорством ты пытаешься "отвести" подозрения - ты их только больше нагнетаешь) Неужели ты думаешь, что мы такие глупенькие все?) Если ты хочешь нормально жить в СООБЩЕСТВЕ, в данном случае - на форуме, тебе надо уметь: 1) выполнять правила, 2) признавать ошибки :)

0

460

Morgana
Он уже профиль заполнил, этим и спалился. Хотя, по стилю написания анкеты и смайлам даже понятно

Отредактировано Quinn (2015-03-05 21:11:39)

0

461

Quinn
Да тут все ясно, человека не сложно отличить даже по манере письма, мне в данном случае даже айпишник не нужен, он сам все сказал :)

0

462

Morgana
"Простите не хочу давать способы связи со мной, есть причины (которые я вам не скажу ибо вы меня забаните)."
яору с этого

0

463

Morgana
так надо ее поймать и на место поставить о^о

0

464

Morgana написал(а):

Sona
Доброго) Не очень... Весь день голова не на месте, но уже получше, чем раньше, спасибо
Vel' Koz
То, с каким упорством ты пытаешься "отвести" подозрения - ты их только больше нагнетаешь) Неужели ты думаешь, что мы такие глупенькие все?) Если ты хочешь нормально жить в СООБЩЕСТВЕ, в данном случае - на форуме, тебе надо уметь: 1) выполнять правила, 2) признавать ошибки

Хочешь доказательств? Могу предоставить, целый форум лолки, там все мои друзья подтвердят что у меня есть брат, я даже его ник могу скинуть.

0

465

Vel' Koz
Молодой человек, не позорьтесь :) Вы сами себя выдали :) Пару цитат:
"Простите не хочу давать способы связи со мной, есть причины (которые я вам не скажу ибо вы меня забаните)."
Первый звоночек - скрывает личность + говорит что-то про бан. Не так давно в бан попал только один игрок и это ГП.

"ГП? Отвратительнейший чар, никогда не думал что за него кто то может играть, мб он и сильный, но не подходит под мой стиль игры. Я смотрел историю форума, видимо он очень любит ГП, а мне до него дела нет. В общем: причина не в этом."
Крайне нелепый способ отвести подозрения - все отрицать xDD

"Мой дурацкий братец здесь что то забыл? Не ужели он всё таки знает что такое РПГ? Боже мой, какое новшество, и как не странно его забанили? О как это печально, нечего руки не в своё дело совать!"
Отчаянная попытка прикрытся братцем. Ты же сам написал, что если мы узнаем кто ты, то тебя тут же забанят, мм?)

Не веди себя как ребенок, ГП)

0

466

Vel' Koz
Брат-близнец, которого ТОЖЕ зовут Кирилл?

0

467

Vel' Koz
Не надо никаких пруфов, тут и без пруфов все понято :) Один советик - надо вести себя увереннее и менее наиграно, если хочешь, чтобы тебе поверили :) Game over)
В любом случае мне лично ГП ничем не мешал, однако администация в любом случае не банит просто так и я уважаю их выбор.

0

468

Quinn написал(а):

Vel' Koz
Брат-близнец, которого ТОЖЕ зовут Кирилл?

Нет, он не близнец, и слава богу! :D
Не хотел бы я иметь своего сверстника с таким же именем, вечно бы меня путали с ним.

0

469

Sona
К сожалению препараты с этим не справляются, а голыми руками не выходит =.=

0

470

Morgana написал(а):

Vel' Koz
Не надо никаких пруфов, тут и без пруфов все понято  Один советик - надо вести себя увереннее и менее наиграно, если хочешь, чтобы тебе поверили  Game over)
В любом случае мне лично ГП ничем не мешал, однако администация в любом случае не банит просто так и я уважаю их выбор.

Рили? Ох, считай меня кем захочешь, я просто буду играть на форуме дальше (Если администрация не поверит в эту чепуху).

0

471

Vel' Koz
"Настоящее имя:
Кирилл

и

"Настоящее имя:
Кирилл

И как тогда это понимать?)

0

472

Vel' Koz
:D Дааа, конечно. Дата рождения - одна. Имя - одно.
Было бы прикольно довести тебя до чистосердечного, но мне лень.

0

473

Эх, не умеют люди притворяться... Хоть мастеркласс показывай

0

474

ну и страсти о.о

Morgana
тогда.. может вооружиться сачком?

0

475

Vel' Koz
Пологаю администрация у нас достаточно адекватная, чтобы принять правильное решение :)

0

476

Quinn
Да ну его, это даже не смешно уже =.=
Sona
К сожалению его у меня нет)

0

477

Amumu
Привет, милашка :)

0

478

Amumu
Опа! /схватил Амуму, пока никто не супел сделать это первым, уволок в угол, нянчится и тискает/

0

479

Amumu
Привет х) Мое демасийское чувство справедливости не дает успокоиться.
Morgana
Отвечаю, администрация адекватная. Я узнавала

0

480

Quinn
"Не доизученные предметы в нутре Вел' коза" - мои глаза... И этот человек упрекал кого-то в знании русского языка? О_о
Ладно, пойду я кормление учить, пока сама предупреждений не нахватала xDD

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №39-For the gods of metal!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно